Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тоже самое с вигуками, Тэхен прыгает, скачет вокруг макнэ, а он стоит с лицом лица)) Вот у вихоупов я вижу искренность со стороны Хосока. Хося просто такой человек - открытый, прелестный)
а я в последнее время и чонгуко-хоупов (? хз как пейринг называется, то ли я не знаю, то ли редкий он слишком)) замечать начала и там милота
Почему это звучит так как будто арми какие-то левые тебе люди, а ты не арми?
Я арми и для меня арми те кто за бантан. А вот эти сердобольные которые тащат приемышей и пихают в наши плейлисты - это армухи
вообще у чигуков помимо фансервиса очевидно много теплоты и взаимоподдержка во все поля. думаю, отрицают это только те, кто предвзято относится к одному из них, и те, у кого мозги разжижены шипперством
Но открытости в нет в помине. Чонгук глубоко интровертный человек, не особо людимый. Лидер по натуре, не слишком тянущийся к людям.
есть ощущение , что анон лично знает чонгучека, а иначе откуда такая инфа. я все еще считаю, что о характерах их (настоящих, домашних) мы можем только предполагать и догадываться. но анончик прям протипировал человека тут
а я в последнее время и чонгуко-хоупов (? хз как пейринг называется, то ли я не знаю, то ли редкий он слишком)) замечать начала и там милота
даблчоны)))
они прелестнейший пейринг! у них такая милота в отношениях
Анон пишет:Когда в следующий раз будешь вбрасывать о том, что не знаешь куда деть карточку с Тэ, хорошенько подумай, а надо ли) лучше напиши, что-то хорошее про своего биаса)
я не стала читать, что там на 5 страницах другой анон писал про джина, потому что мое мнение о нем это не изменит, и я, честно говоря думала, что так у всех, но видимо нет, поэтому в посте выше я уже извинилась, потому что, видимо, это задело другого анона, может давайте остановисмся на этом. и я не вбрасывала, я отвечала на пост про рандом, тоже выше написала.
Ты именно вбросила, хотя могла вполне не писать это заведомо срачное имхо, про своего биаса ты же никогда такого не напишешь, значит можно про другого с радостью набросить, только не учла одного, что у этого мембера тоже есть стэны, поставь себя на их место и приятно было бы тебе читать такое о Джине.
Чонгучек вообще не любит фансервис и не умеет в него. Он искренне дурачится на камеру, искренне играет с парнями, но когда надо что-то изобразить теряется. Чего мы хотим от Кроля, который считает, что надутые губки это какая-то особенная эмоция и демонстрирует их постоянно?
Чонгучек кстати потому часто хенов копирует. Он не умеет играть. Сам признавался, что актёрская игра это мимо него.
А вот вимины оба мастера по работе с камерой обожающие ролевые игры. Один их пэт-плэй чего стоит. Потому весь фансервис с Чонгучеком тащат они на себе. Кроль в этом плане бесполезен и они на него на рассчитывают. А ещё мне кажется они оба берегут Чонгучека и потому не настаивают, чтобы он что-то изображал. Он любимая макнэха бантосов
Отредактировано (2021-05-24 18:32:48)
У Намджуна есть свой мужик
звучит как начало отличного фанфика))
Финансовый отчет Spotify в котором указывается, что Spotify платит только за фильтрованные стримы
"Мы подвержены риску искусственного манипулирования подсчетом стримов, и неспособность эффективно управлять такими мошенническими стримами и исправлять их может отрицательно сказаться на нашем бизнесе, результатах деятельности и финансовом состоянии. Мошеннические стримы и потенциально мошеннические учетные записи пользователей или исполнителей могут привести к завышению показателей эффективности, которые после обнаружения, исправления и раскрытия могут подорвать уверенность инвесторов в целостности наших ключевых показателей эффективности, и привести к значительному падению цены наших акций.
«В прошлом на нас влияли и продолжают оказывать влияние попытки третьих лиц искусственно манипулировать подсчетом стримов. Такие попытки могут, например, быть направлены на получение дохода для правообладателей или на размещение контента в списках воспроизведения, созданных Spotify, или в музыкальных чартах индустрии. Эти потенциально мошеннические стримы могут включать создание фальшивых учетных записей пользователей или артистов или использование скомпрометированных паролей для доступа к законным учетным записям пользователей. Например, мы обнаружили случаи, когда операторы бот-сетей создавали поддельные учетные записи пользователей или хакеры использовали пароли, скомпрометированные в результате взлома службы, не относящейся к Spotify, для доступа к законным учетным записям пользователей и многократного стриминга определенного контента, тем самым генерируя роялти каждый раз, когда контент транслировался или возрастал в видимости на наших или сторонних платформах. Мы используем комбинацию алгоритмов и ручную проверку сотрудниками для обнаружения мошеннических стримов и стремимся удалять поддельные учетные записи пользователей, созданные для вышеуказанных целей, и исключить их на постоянной основе, а также требовать от пользователей сбросить пароли, которые, как мы подозреваем, могут быть взломаны. Однако нам может не удастся обнаружить, удалить и устранить все мошеннические стримы и любые связанные учетные записи пользователей. Если нам не удастся успешно обнаружить, удалить и устранить мошеннические стримы и связанные с ними учетные записи пользователей, это может привести к манипулированию нашими данными, включая ключевые показатели эффективности, которые, среди прочего, лежат в основе наших договорных обязательств с правообладателями и рекламодателями (что может подвергнуть нас риску судебного разбирательства), а также навредить нашим отношениям с правообладателями и рекламодателями. Кроме того, как только мы обнаруживаем, исправляем и раскрываем мошеннические группы и связанные учетные записи пользователей, это может привести к удалению определенных учетных записей пользователей и/или снижению активности учетной записи, что может повлиять на ключевые показатели эффективности и подорвать уверенность инвесторов в достоверности наших ключевых показателей эффективности. Это может оказать существенное негативное влияние на наш бизнес, операционные результаты и финансовое состояние".
Чигуки близкие друзья, странно этого не видеть. У них классные отношения, и макнэ вполне комфортно с Чимином. Он с ним точно также ржет и дурачится, как и с Джином.
Ты именно вбросила
Отстань уже от анона. Перед вами извинились, что еще надо?
Когда в следующий раз будешь вбрасывать о том, что не знаешь куда деть карточку с Тэ, хорошенько подумай, а надо ли) лучше напиши, что-то хорошее про своего биаса)
Про карточку с Тэхеном, анон, было слишком неуважительно. Я юнгиеб, но мне обидно прям стало за Тэ. Представляю, каково его стэнам. Поэтому хуев тебе в панамку за дело напихали
Апдейт от макдака: just got off the phone with the guys, photocards are coming with merch
Карточки никто в макдаке раздавать не будет)) Идите мерч для этого покупайте
Отредактировано (2021-05-24 18:37:19)
Ты пишешь про карточку без уважения 
Анон пишет:Анон пишет:Когда в следующий раз будешь вбрасывать о том, что не знаешь куда деть карточку с Тэ, хорошенько подумай, а надо ли) лучше напиши, что-то хорошее про своего биаса)
я не стала читать, что там на 5 страницах другой анон писал про джина, потому что мое мнение о нем это не изменит, и я, честно говоря думала, что так у всех, но видимо нет, поэтому в посте выше я уже извинилась, потому что, видимо, это задело другого анона, может давайте остановисмся на этом. и я не вбрасывала, я отвечала на пост про рандом, тоже выше написала.
Ты именно вбросила, хотя могла вполне не писать это заведомо срачное имхо, про своего биаса ты же никогда такого не напишешь, значит можно про другого с радостью набросить, только не учла одного, что у этого мембера тоже есть стэны, поставь себя на их место и приятно было бы тебе читать такое о Джине.
но анон, я тебе это и объясняю, разницу про "поставь себя на их место". что мне совершенно неважно, что ты напишешь о джине, я своего мнения не изменю и не побегу на тебя за это орать. он тебе не нравится - это твое дело. но это чито моя реакция. у вас она другая, я это увидела. и я извинилась уже. я предложила остановить данное обсуждение, ты не хочешь. что еще ты хочешь, чтобы я сделала? это уже выглядит немного странно
Отредактировано (2021-05-24 18:37:36)
Анон пишет:а я в последнее время и чонгуко-хоупов (? хз как пейринг называется, то ли я не знаю, то ли редкий он слишком)) замечать начала и там милота
даблчоны)))
Взять любой пейринг и можно в каждом найти милоту во взаимодействиях, поэтому спорить и утверждать, что какой-то пейринг в чём то превосходит другой, глупость несусветная, это я не тебе анон, конкретно. Любите всех и вражды не будет
Анон пишет:С Джином он любит поиграться/побить его. Но открытости в нет в помине. Чонгук глубоко интровертный человек, не особо людимый. Лидер по натуре, не слишком тянущийся к людям. Намджуном он искренне восхищается, но какого-то стремления с ним общаться не вижу.
Да блин ты не понимаешь. Чонгук реагирует на Джина, веселится, лапает. А не стоит бревном или вырывается. С лидером он не будет кукурузить сложное ебало. А будет открыто слушать и отвечать. Будь вместо лидера чимин он бы уже слинял забив на то что там чимин болтает. Вот в чем разница. С намджинами у него нет позы бревна и лица кирпича. Или неловкости вот этой как в чигуках, когда он очкует потому что не знает как далеко зайдет чимин облапывая его
Может он хочет иногда сбежать от Чимина и его фансервиса, но ему все равно с ним очень комфортно. Также как с Тэхеном. Они три макнехи всегда близки были. С Джином ему тоже комфортно и он веселится с ним. Я говорю про интровертного Чонгука, не особо нуждающегося в людях. Ему нужно личное пространство.
Анон пишет:Когда в следующий раз будешь вбрасывать о том, что не знаешь куда деть карточку с Тэ, хорошенько подумай, а надо ли) лучше напиши, что-то хорошее про своего биаса)
Про карточку с Тэхеном, анон, было слишком неуважительно. Я юнгиеб, но мне обидно прям стало за Тэ. Представляю, каково его стэнам. Поэтому хуев тебе в панамку за дело напихали
анон, меня тут даже не было после того, как мы закончили разговор с аноном и я ему объяснила, почему так написала. так что мне никто ничего не напихал. я пришла потом и уточнила, что случилось. и я теперь не уверена, сколько раз мне просить за это прощения, потому что вы все еще про жто пишете. чувствую себя, как корейские знаменитости, которым извиняться приходится постоянно и за одно и тоже
Анон пишет:а я в последнее время и чонгуко-хоупов (? хз как пейринг называется, то ли я не знаю, то ли редкий он слишком)) замечать начала и там милота
даблчоны)))
я про них фф не читаю, но просто чисто во всяких эфирах, бонвояжах и тд, они прям милые
Ему нужно личное пространство.
Свой домик, как в супе, где можно бренчать на гитаре, храпеть, разложить свои витаминки, фен и тд.)
и я теперь не уверена, сколько раз мне просить за это прощения, потому что вы все еще про жто пишете. чувствую себя, как корейские знаменитости, которым извиняться приходится постоянно и за одно и тоже
Анон, забей уже. Никому не важно извинишься или нет, тут уже "поперло" возмущение, которое не остановить.
Чигуки вместе тусили, когда обьявляли первый раз хот100, вместе ходили на каток, вместе зависли в Японии и вместе после концерта общались с друзьями Чимина. Кто-то все ещё думает, что Чонгуку с Чимином некомфортно?
, меня тут даже не было после того, как мы закончили разговор с аноном и я ему объяснила, почему так написала
Жопы подожгла и ушла, молодец какая. Извиняйся дальше, хуле
Ты пишешь про карточку без уважения
отсылка действительно смешная, но на случай какой фигни - я смеюсь именно над отсылкой