Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
было время, когда у меня не было друзей.
Сказал, что это было в средней школе.
Тэ с арми
какая прелесть) люблю вот такие взаимодействия
Чонгук, мне кажется, экспериментатор
А у меня по Чонгуку вопросики.
Тэ запостил в сторис сообщение от Хаен, после того, как она сдала экзамен и написала ему.
Круто, анон рад за нее)
Никто из мемберов не выйдет из шкафа, так и будут намёки делать как Намджун к примеру .
Ты не понял, я не о селебах, а в целом о людях. У нас тоже каминаут не приветствуется в обществе, мягко говоря. И у меня есть знакомые, которые и не скрывают вроде, но и не афишируют. Спросишь, ответят, сами не обсуждают, живут обычную жизнь. Вот такой мирный би вайб я у Юнги чувствую, но это имха имховая))
я очень сильно тебя понимаю. было время, когда у меня не было друзей. я чувствовал, что я не нравлюсь людям,
Не верю
Чонгук, мне кажется, экспериментатор
Хотел написать, что он из тех натуралов, которые один раз не...
У Тэ вторая победа на шоу
Хотел написать, что он из тех натуралов, которые один раз не...
Надо же богинюшку временами выпускать на волю)
Мне понравилось, как Тэхен озаботился, что деве будет жарко в плотной униформе. Такая мелочь говорящая про него.
Love me again одержала свою вторую победу на Mcountdown
Юнги, Джин и Чонгук - натуральные пирожки, кмк. Остальные под вопросом у меня)
Сейм
А вы как думаете, если кто то из мемберов ЛГБТ, рассказали ли они об этом родителям?
А вы как думаете, если кто то из мемберов ЛГБТ, рассказали ли они об этом родителям?
Если родители консерваторы, то говорят в крайнем случае, ну и зависит, насколько доверительны отношения.
Ну Тэ, Намджун и Юнги в жизни носили лгбт вещи, а Намджун вообще книги и выставки посещал
Ну Тэ, Намджун и Юнги в жизни носили лгбт вещи, а Намджун вообще книги и выставки посещал
Интересоваться и быть геем несколько разные вещи для родителя.
🐻: *ест, надув губы*
🗣️: Такое ощущение, будто я смотрю голограмму
🐻: 😯🍜
🗣️: ㅋㅋ Прости, пожалуйста, поешь
🐻: Извини, я немного голоден
Намджун постит фотки.
Я бы с биасом под камерами и слова бы не выдавил, сидел бы, как дебил и залипал) Потом месяцами вёл бы внутренний диалог, строил умопомрачительные диалоги и рыдал над упущенными возможностями)) Классное шоу
Намджун может быть как и просто интересующимся саппортив, так и хитрым "положи на видное место"
Чимин бы точно рассказал. Вот чьим взаимоотношениям с родителями я завидую.
Юнги уже несколько лет ничего не носил ЛГБТ, и то помню только кеды , да и не сказать что в жизни носил, это были публичные выходы.
Мой знакомый устал, что мать его достаёт женитьбой и сватает девушек, и рассказал, что он гей. Мать ушла в глухое отрицание и продолжает спрашивать, не нашел ли он себе хорошую невесту. Любовь к сыну победила, голову в песок, консервативное общество не примет этого в большинстве случаев, можно не заморачиваться с признанием.
Интересоваться и быть геем несколько разные вещи для родителя.
Скорее нести посыл толерантности который нужно всем айдолам нести и интересоваться глубоко этой темой - это разные вещи, их одежду я вообще не расцениваю как показатель чего либо.
Отредактировано (2023-08-31 15:35:49)