Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Шоу с Тэхеном
мне как раз и вайбит
Ой, да а кто у нас не вайбит бишками по мнению местных анонов, буквально в каждом пронзали
Ой, да а кто у нас не вайбит бишками по мнению местных анонов, буквально в каждом пронзали
Семигейство форева
Шоу с Тэхеном
Начал смотреть, оба стесняются, такая милота)
Я бы поручился за махрового натурала Джина, за остальных зуб не дам, стоматология нынче дорогая
Я бы поручился за махрового натурала Джина, за остальных зуб не дам, стоматология нынче дорогая
Юнджины пока меньше всех намёков делают и дают пищи для размышлений в этом плане, по сравнению с остальными
Отредактировано (2023-08-31 13:11:01)
Анон пишет:мне как раз и вайбит
Я не берусь, я натуралка, и хотя по злачным местам со своими Темными друзьями шляюсь (сейчас пореже, муж зубами скрипит )но пронзать не возьмусь, да и не слышал, чтобы мои кого-то пронзали…они люди очень реализованные и взрослые, знаю что пронзают при личном знакомстве, когда это важно для себя.
Джин и Чонгук чётко гетеро кмк, Кроля просто восхищение мужиками искренне демонстрирует) Остальные вайбят))
Юнги, Джин и Чонгук - натуральные пирожки, кмк. Остальные под вопросом у меня)
Вот у меня тоже почти уверенность только в Джине может ещё Тэхен
А у меня и по Джину есть вопросики)
Тэхен и Юнги пока 100 проц у меня натуралы.)
Божеее Тэхен такой красивый и хорошенький, эта арми явно спасла мир в той жизни
Тэхён, серьёзно? Ну ладно, у всех свои имхи и мнения, не буду докапываться, тем более мы всё равно ничего не знаем
Короче, аноны в целом сошлись на минимонях
Китаянки правы
На счет Тэ у меня сомнения
Божеее Тэхен такой красивый и хорошенький, эта арми явно спасла мир в той жизни
Тэ умеет конечно окутать добротой, такой ласковый парень.
ким хаён, которая посещает военную школу, чтобы стать женщиной-офицером, в прошлом году провалила все военные экзамены.
у нее много беспокойств, но она подает заявку, потому что думает, что будет очень счастлива, если тэ поддержит ее мечту.
Имхо, они из тех, кому в первую очередь важна личность, а не пол. Ну типа, если к человеку тянет, то пофиг, что там в штанах)
Соглашусь с Тэхеном. Юнги похож на человека, который на прямой вопрос внезапно может ответить честно, но публично из шкафа никогда не выйдет.
Тэ умеет конечно окутать добротой, такой ласковый парень.
Анон бы откинулся, если бы он сидел передо мной
похож на человека, который на прямой вопрос внезапно может ответить честно, но публично из шкафа никогда не выйдет.
Никто из мемберов не выйдет из шкафа, так и будут намёки делать как Намджун к примеру .
Отредактировано (2023-08-31 13:25:44)
Тэ с арми
🐻: я очень сильно тебя понимаю. было время, когда у меня не было друзей. я чувствовал, что я не нравлюсь людям, но это не потому, что я плохой человек...а со временем ты обязательно с кем-нибудь поладишь
Тэ запостил в сторис сообщение от Хаен, после того, как она сдала экзамен и написала ему.