Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну для этого есть фонды, которые ломятся от денег.
Но с фондами интересный вопрос, от7 же открещиваются от соло и денег в их фондах не берут. А в от7 фонды соло боятся донатить, чтобы деньги не уплыли не туда, куда надо. Вот и замкнутый круг, либо рисковать и донатить в от7 фонды, либо солофанбазам самим искать покупателей в Америке.
Для меня это какой-то прям бред. Будь я от7 с желанием купить альбом каждого, то я бы пошла по очереди в соло фонды, какая вообще разница, кто даёт тебе деньги на альбом?
Охренеть)
Интересно Вибар из какого магазина покупает, они еще 200т хотят для рекорда
Я так понимаю Хиджин настроена на мелон
Это только прогноз в среднем от 2х млн, а то не дай бог будет как с фейс
Именно, я как тэстэн, таким прогнозам не радуюсь, мало ли что может произойти, надо дождаться реальных цифр, по факту надо смотреть.
Будь я от7 с желанием купить альбом каждого, то я бы пошла по очереди в соло фонды, какая вообще разница, кто даёт тебе деньги на альбом?
Ох, анон. Эта борьба бессмысленна и беспощадна. Как вспомню, так вздрогну.
Не, ну с тремя версиями и виверсом продажи и должны быть большими. Так что 2 млн меня как-то пока не удивляют.
Так что 2 млн меня как-то пока не удивляют.
Так что 2 млн меня как-то пока не удивляют.
Я даже не знаю, что сказать))
Может и Юнмины придут, сегодня день лайвов похоже)
Чонгук в прямом эфире в тиктоке!
Я не тохоеб, но очень хочу увидеть его в кино, дораме, клипах, неважно, но его надо снимать. Его вижуал невероятный. Как мужик меня не цепляет, но отрицать его красоту не могу. Блонд ему сейчас очень идёт.
Прикол Тэхена в том, что он умеет быть абсолютно разным, и во всех образах выглядит органично.
Я лично вообще не ожидал и был очень удивлен, что он настолько сможет в андрогинность, когда в обычном его виде вроде ничего такого не предвещало. Даже не поверил сначала, что это Тэхен)
🐰 Я тоже не знаю, что к чему [здесь]
🐰 Что мне съесть?
Я не ужинал, поэтому я собираюсь что-нибудь съесть, но я не знаю, что именно.
🐰 Опять плохой вайфай.
🐰 Пожалуйста! Почему так?
🐰 Всякий раз, когда я пытаюсь что-то сделать...
🐰 Почему он так делает, этот вайфай?
🐰 Не могу дождаться, когда перееду отсюда.
🐰 Я решил.
🐰 Я буду есть курицу.
🐰 Все молодцы. Я пойду.
🐰 Мне нужно будет изучить этот вопрос. Это немного сложно.
🐰 Что это? Значит ли это, что отправляются сообщения? Оооо! Сердечки с заданиями тоже есть?
Кроля: я поем и вернусь
Пишут уже, что девушка из ньюджинс гораздо лучше Дженни )
После лайва в инсте инсту снёс, после лайва в тиктоке...
🐰 *читает миссии (цели) Tiktok Live*.
🐰 Они довольно напряженные.
🐰 Ах, дорога впереди [для изучения тиктока] длинная.
🐰 Это сложно. Короче, если я не проводу прямой эфир 30 минут, послушайте, я сделал его за 12 минут. Но, если я заканчиваю прямой эфир, то это значит, что я должен начать с самого начала, чтобы получить 30 минут? [для выполнения миссии tiktok]?
Я должен изучить это подробнее!
🐰: я голодный! я ухожу~~ нет, я не хочу спать~ сегодня я лягу поздно!
Отредактировано (2023-08-30 17:12:34)
Пишут уже, что девушка из ньюджинс гораздо лучше Дженни
)
Кто пишет?
Кроль переезжает? "Классную" рекламу он сделал этому жилищному комплексу с паршивым вайфаем))
Ви из BTS появится в шоу 'You quiz'... ♥ Следует ли ему упомянуть Дженни из BLACKPINK? [Официально]
Ви из BTS появится в шоу tvN 'you quiz on the block'.
В частности, внимание приковано к тому, упомянет ли он слухи о своих отношениях с Дженни из BLACKPINK или нет.
Реакция к-нетизенов theqoo:
🗣️: Нет, что это такое? .... Журналист сошел с ума!!!!
🗣️: Конечно, он не будет об этом говорить, журналист сошел с ума?
🗣️: Они встречаются???
🗣️: Какого черта ты делаешь, журналист?
🗣️: Вот причина, по которой фанаты не любят слухи об отношениях.
🗣️:Журналист..........Журналист............Какого черта ты делаешь?
🗣️: Вы снова пытаетесь убедить меня в том, что эти двое встречаются?
🗣️: Этот журналист - анти Ви?
🗣️: Они не признавали этого, зачем ему об этом упоминать?
🗣️: Внезапно?
Офтоп. Айдол из СМ перед дебютом спалился с девой, пришлось официально извининяться, СМ тоже заявление выпустил. Полощут, что дева несовершеннолетняя, при этом никто не знает правда ли это. Еще за то, что накануне дебюта посмел в личную жизнь.
https://www.pannchoa.com/2023/08/theqoo … s.html?m=1
Ви из BTS появится в шоу 'You quiz'... ♥ Следует ли ему упомянуть Дженни из BLACKPINK?
Уже не знают что написать, лишь бы их статейки прочитали
Пишут уже, что девушка из ньюджинс гораздо лучше Дженни
)
фу бля, ей 18 в апреле этого года исполнилось
Я не тохоеб, но очень хочу увидеть его в кино, дораме, клипах, неважно, но его надо снимать. Его вижуал невероятный. Как мужик меня не цепляет, но отрицать его красоту не могу. Блонд ему сейчас очень идёт.
Нереальный, у него еще такие острые черты, играй со светом как хочешь при любом раскладе идеальный