Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Анон пишет:что мне и Тэхён иногда нравится
анон, вот честно это твое иногда настораживает.
хотя дело твое, это больше говорит же о тебе, чем о Тэхенеда я не спорю, анон, я правда не набрасывала. и под "иногда нравится" я имела в виду "иногда нравится настолко же сильно насколько вам". просто это же фломастеры, ну вот он не привлекает меня так сильно, что я могу с этим поделать, но как участника группы я его люблю, поэтому и писала про от7 карточку. но к сожалению, карточек не будет)
Когда в следующий раз будешь вбрасывать о том, что не знаешь куда деть карточку с Тэ, хорошенько подумай, а надо ли) лучше напиши, что-то хорошее про своего биаса)
Как по твоему они контент делают? По кустам ползают что ли? Вместе все 100 человек ползут?
Да ебанэ, вот стоит парочка, остальные болтают или взаимодействуют на фоне. Оператор приходит и делает фокус именно на парочке. И поебать что за спинами этой парочки видно другие парочки. На которых камера не направлена. Или будут два угла. В одном одни мемберы, в другом другие. И оператор кладет хуй на первых потому что там не те пейринги, которые нужны, а идет снимать вторых которые удачно рядом затесались. Благо когда оператор до них дойдет, они узреют его и как по заказу примагнитятся
боюсь спросить, а с кем Чонгук не брево в фс?
Конечно со своей первой любовью - с лидой. Ох уж эти будоражащие воображение медовые бедра
боюсь спросить, а с кем Чонгук не брево в фс?
С Джином эмоции открыты. С Намджуном лица кирпича нет и позы открыты. С Хосоком на веселе
Анон, не хочу тебя расстраивать, но парни всегда работают на камеру, потому что это буквально их работа. Они этому учились. Нет и не может быть никаких случайно снятых моментов. Там вокруг больше ста человек бегает, с камерами, косметикой, расчёсками, феном и прочим. И парни следят, чтобы быть в кадре, чётко зная, где стоит оператор. Недаром вимины плакали в душе, они знали, где камеры нет.
Это такая жесть, на самом деле, грустно становится за парней. Когда ты всегда под прицелом камер, то это и на психике начинает отражаться.
Зая, ну ты нормальный перевод прочти, не из вигубеливерской группы.
Тамбовский волк тебе зая. Не волнуйся за свою отпшку, она такая же, как у всех в группе, никто ни с кем и все со всеми 
Намджун в кредитах к заглавке таксистов
Да дайте анонами маленько посраться, надо стресс сбрасывать)) у нас сейчас сложные дни, анонцы! Поэтому надо посраться и топать на ютуб, надо быстрее добить 200 лямов
Да ебанэ, вот стоит парочка, остальные болтают или взаимодействуют на фоне. Оператор приходит и делает фокус именно на парочке.
Но он не приходит один. Анон ты хоть раз ранние закадры видел? Тогда они чаще стафф снимали и уже тогда рядом с оператором крутилась тьма народа. Да и оператор был не один. Там буквально парочка в фокусе, а вокруг сотня людей персонала. И парочка в фокусе с самого начала знает, что идёт съемка контента, которому потом сделают монтаж и редактуру
Вот мы и дождались этого дня. Теперь армухи пойдут стримить таксистов и тащить песню в тунце, как делают всегда с теми песнями, где есть оппа в кредитах
Конечно со своей первой любовью - с лидой.
У Намджуна есть свой мужик, с которым он по кафешкам и выставках ходит. Отдайте кроля на съедение татушнице.
Анон пишет:Имхо, Чонгук в чигуках играет роль камня
Да он там как бревно. Чимин хоть на ушах стоять будет или ему на голову залезет, Чонгук будет стоять с лицом кирпича. Это в лучшем случае. В худшем начнет уворачиваться, отмахиваться, будто от надоедливого комара. Вот и вся химия чигуков. Один додает, а второй бревно
Тоже самое с вигуками, Тэхен прыгает, скачет вокруг макнэ, а он стоит с лицом лица)) Вот у вихоупов я вижу искренность со стороны Хосока. Хося просто такой человек - открытый, прелестный)
Вау там еще в кредитах и Данке которые фильтр писали.
Когда в следующий раз будешь вбрасывать о том, что не знаешь куда деть карточку с Тэ, хорошенько подумай, а надо ли) лучше напиши, что-то хорошее про своего биаса)
я не стала читать, что там на 5 страницах другой анон писал про джина, потому что мое мнение о нем это не изменит, и я, честно говоря думала, что так у всех, но видимо нет, поэтому в посте выше я уже извинилась, потому что, видимо, это задело другого анона, может давайте остановисмся на этом. и я не вбрасывала, я отвечала на пост про рандом, тоже выше написала.
Имхо, Чонгук в чигуках играет роль камня прочтл потому, что в противном случае там было бы 18+(вспоминаю ухо) если именно этл некоторые аноны считают за "сценарий".
Не было бы, Чимин тушуется, когда это его начинают активно чиминить, вспомнить даже его реакцию на Хоби и Тэхена, когда те напирают. Он любит сам контролировать фансервис, отсыпать столько флирта, сколько нужно, а если на его флирт охотно ответить и облапать, то он сразу либо в щенка превращается, либо дергается а-ля "эээ, я ни хей, папрашу ручонки убрать".
С Джином эмоции открыты. С Намджуном лица кирпича нет и позы открыты. С Хосоком на веселе
С Джином он любит поиграться/побить его. Но открытости в нет в помине. Чонгук глубоко интровертный человек, не особо людимый. Лидер по натуре, не слишком тянущийся к людям. Намджуном он искренне восхищается, но какого-то стремления с ним общаться не вижу.
Он любит сам контролировать фансервис, отсыпать столько флирта
Они и правда похожи с Намджуном) Предпочитают быть активной стороной, чтобы все контролировать
Анон пишет:Намджун в кредитах к заглавке таксистов
https://twitter.com/charts_k/status/139 … 25415?s=19Вот мы и дождались этого дня. Теперь армухи пойдут стримить таксистов и тащить песню в тунце, как делают всегда с теми песнями, где есть оппа в кредитах
Еще и в плейлисты бантан занесут ее, оправдываясь тем что там лида. А мне вот похуй кто там. Я не собираюсь слушать таксистов лишь потому что бантос там что-то им начеркал. А фандом будет помогать моа. А эти блатные сестрицы обрадуются что им халявные стримы идут от большого фд.
возрадуемся за Намджуна!! молодец)
Тоже самое с вигуками, Тэхен прыгает, скачет вокруг макнэ, а он стоит с лицом лица)) Вот у вихоупов я вижу искренность со стороны Хосока.
Забавно, что по приходу в фандом, когда я увидел, сколько всего по вигукам, поначалу думал, что Тэ нашел в Чонгуке, Чонгуки то, Чонгуки се, вон Хосок какой симпатичный. А потом проникся. Зато сейчас у Тэхена с Хосоком более теплое взаимодействие, а мне уже не надо)
Ух, ну молодец) Намджун к своим годам уже такой опыт в написании текстов имеет, неимоверно круто.
Ради него я даже разок послушаю, что там таксисты напоют. Стримить и покупать не буду, но гляну все-таки.
Теперь армухи пойдут стримить таксистов и тащить песню в тунце, как делают всегда с теми песнями, где есть оппа в кредитах
Так камбэк у такситов дней через десять после баттера, как неудобно получается. Хех, их фандом голосил, что бх их группу обижает, сразу после бантанов камбэк поставил, как жи так... а оказалось что бх наконец-то привлек бантанов к пиару новой группы.
Но я не вижу смысла ни стримить, ни покупать их песню, когда баттер только вышел.
С Джином он любит поиграться/побить его. Но открытости в нет в помине. Чонгук глубоко интровертный человек, не особо людимый. Лидер по натуре, не слишком тянущийся к людям. Намджуном он искренне восхищается, но какого-то стремления с ним общаться не вижу.
Да блин ты не понимаешь. Чонгук реагирует на Джина, веселится, лапает. А не стоит бревном или вырывается. С лидером он не будет кукурузить сложное ебало. А будет открыто слушать и отвечать. Будь вместо лидера чимин он бы уже слинял забив на то что там чимин болтает. Вот в чем разница. С намджинами у него нет позы бревна и лица кирпича. Или неловкости вот этой как в чигуках, когда он очкует потому что не знает как далеко зайдет чимин облапывая его