Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#21851 2021-05-24 18:13:09

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что мне и Тэхён иногда нравится

анон, вот честно это твое иногда настораживает.
хотя дело твое, это больше говорит же о тебе, чем о Тэхене :)

да я не спорю, анон, я правда не набрасывала. и под "иногда нравится" я имела в виду "иногда нравится настолко же сильно насколько вам". просто это же фломастеры, ну вот он не привлекает меня так сильно, что я могу с этим поделать, но как участника группы я его люблю, поэтому и писала про от7 карточку. но к сожалению, карточек не будет)

Когда в следующий раз будешь вбрасывать о том, что не знаешь куда деть карточку с Тэ, хорошенько подумай, а надо ли) лучше напиши, что-то хорошее про своего биаса)

#21852 2021-05-24 18:13:14

Анон

Анон пишет:

Как по твоему они контент делают? По кустам ползают что ли? Вместе все 100 человек ползут?

Да ебанэ, вот стоит парочка, остальные болтают или взаимодействуют на фоне. Оператор приходит и делает фокус именно на парочке. И поебать что за спинами этой парочки видно другие парочки. На которых камера не направлена. Или будут два угла. В одном одни мемберы, в другом другие. И оператор кладет хуй на первых потому что там не те пейринги, которые нужны, а идет снимать вторых которые удачно рядом затесались. Благо когда оператор до них дойдет, они узреют его и как по заказу примагнитятся

#21853 2021-05-24 18:14:14

Анон

Анон пишет:

боюсь спросить, а с кем Чонгук не брево в фс?

Конечно со своей первой любовью - с лидой. Ох уж эти будоражащие воображение медовые бедра

#21854 2021-05-24 18:14:40

Анон

Анон пишет:

С Джином эмоции открыты. С Намджуном лица кирпича нет и позы открыты. С Хосоком на веселе

#21855 2021-05-24 18:15:29

Анон

Анон пишет:

Анон, не хочу тебя расстраивать, но парни всегда работают на камеру, потому что это буквально их работа. Они этому учились. Нет и не может быть никаких случайно снятых моментов. Там вокруг больше ста человек бегает, с камерами, косметикой, расчёсками, феном и прочим. И парни следят, чтобы быть в кадре, чётко зная, где стоит оператор. Недаром вимины плакали в душе, они знали, где камеры нет.

Это такая жесть, на самом деле, грустно становится за парней. Когда ты всегда под прицелом камер, то это и на психике начинает отражаться.

#21856 2021-05-24 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Зая, ну ты нормальный перевод прочти, не из вигубеливерской группы.

Тамбовский волк тебе зая. Не волнуйся за свою отпшку, она такая же, как у всех в группе, никто ни с кем и все со всеми ;D

#21857 2021-05-24 18:15:57

Анон

Намджун в кредитах к заглавке таксистов

https://twitter.com/charts_k/status/139 … 25415?s=19

#21858 2021-05-24 18:16:16

Анон

Да дайте анонами маленько посраться, надо стресс сбрасывать)) у нас сейчас сложные дни, анонцы! Поэтому надо посраться и топать на ютуб, надо быстрее добить 200 лямов

#21859 2021-05-24 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Да ебанэ, вот стоит парочка, остальные болтают или взаимодействуют на фоне. Оператор приходит и делает фокус именно на парочке.

Но он не приходит один. Анон ты хоть раз ранние закадры видел? Тогда они чаще стафф снимали и уже тогда рядом с оператором крутилась тьма народа. Да и оператор был не один. Там буквально парочка в фокусе, а вокруг сотня людей персонала. И парочка в фокусе с самого начала знает, что идёт съемка контента, которому потом сделают монтаж и редактуру

#21860 2021-05-24 18:17:07

Анон

Анон пишет:

Вот мы и дождались этого дня. Теперь армухи пойдут стримить таксистов и тащить песню в тунце, как делают всегда с теми песнями, где есть оппа в кредитах

#21861 2021-05-24 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Конечно со своей первой любовью - с лидой.

У Намджуна есть свой мужик, с которым он по кафешкам и выставках ходит. Отдайте кроля на съедение татушнице.

#21862 2021-05-24 18:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, Чонгук в чигуках играет роль камня

Да он там как бревно. Чимин хоть на ушах стоять будет или ему на голову залезет, Чонгук будет стоять с лицом кирпича. Это в лучшем случае. В худшем начнет уворачиваться, отмахиваться, будто от надоедливого комара. Вот и вся химия чигуков. Один додает, а второй бревно

Тоже самое с вигуками, Тэхен прыгает, скачет вокруг макнэ, а он стоит с лицом лица)) Вот у вихоупов я вижу искренность со стороны Хосока. Хося просто такой человек - открытый, прелестный)

#21863 2021-05-24 18:18:48

Анон

Вау там еще в кредитах и Данке которые фильтр писали.

#21864 2021-05-24 18:19:33

Анон

Анон пишет:

Когда в следующий раз будешь вбрасывать о том, что не знаешь куда деть карточку с Тэ, хорошенько подумай, а надо ли) лучше напиши, что-то хорошее про своего биаса)

я не стала читать, что там на 5 страницах другой анон писал про джина, потому что мое мнение о нем это не изменит, и я, честно говоря думала, что так у всех, но видимо нет, поэтому в посте выше я уже извинилась, потому что, видимо, это задело другого анона, может давайте остановисмся на этом. и я не вбрасывала, я отвечала на пост про рандом, тоже выше написала.

#21865 2021-05-24 18:19:50

Анон

Анон пишет:

Имхо, Чонгук в чигуках играет роль камня прочтл потому, что в противном случае там было бы 18+(вспоминаю ухо) если именно этл некоторые аноны считают за "сценарий".

Не было бы, Чимин тушуется, когда это его начинают активно чиминить, вспомнить даже его реакцию на Хоби и Тэхена, когда те напирают. Он любит сам контролировать фансервис, отсыпать столько флирта, сколько нужно, а если на его флирт охотно ответить и облапать, то он сразу либо в щенка превращается, либо дергается а-ля "эээ, я ни хей, папрашу ручонки убрать".

#21866 2021-05-24 18:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно со своей первой любовью - с лидой. Ох уж эти будоражащие воображение медовые бедра

ну в бланкет кик они их парочка самая бревнистая была  :lol: все еще очень смеюсь, когда пересматриваю

#21867 2021-05-24 18:22:19

Анон

Анон пишет:

С Джином эмоции открыты. С Намджуном лица кирпича нет и позы открыты. С Хосоком на веселе

С Джином он любит поиграться/побить его. Но открытости в нет в помине. Чонгук глубоко интровертный человек, не особо людимый. Лидер по натуре, не слишком тянущийся к людям. Намджуном он искренне восхищается, но какого-то стремления с ним общаться не вижу.

#21868 2021-05-24 18:23:13

Анон

Анон пишет:

Он любит сам контролировать фансервис, отсыпать столько флирта

Они и правда похожи с Намджуном) Предпочитают быть активной стороной, чтобы все контролировать

#21869 2021-05-24 18:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мы и дождались этого дня. Теперь армухи пойдут стримить таксистов и тащить песню в тунце, как делают всегда с теми песнями, где есть оппа в кредитах

Еще и в плейлисты бантан занесут ее, оправдываясь тем что там лида. А мне вот похуй кто там. Я не собираюсь слушать таксистов лишь потому что бантос там что-то им начеркал. А фандом будет помогать моа. А эти блатные сестрицы обрадуются что им халявные стримы идут от большого фд.

#21870 2021-05-24 18:23:51

Анон

Анон пишет:

возрадуемся за Намджуна!! молодец)

#21871 2021-05-24 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Тоже самое с вигуками, Тэхен прыгает, скачет вокруг макнэ, а он стоит с лицом лица)) Вот у вихоупов я вижу искренность со стороны Хосока.

Забавно, что по приходу в фандом, когда я увидел, сколько всего по вигукам, поначалу думал, что Тэ нашел в Чонгуке, Чонгуки то, Чонгуки се, вон Хосок какой симпатичный. А потом проникся. Зато сейчас у Тэхена с Хосоком более теплое взаимодействие, а мне уже не надо)

#21872 2021-05-24 18:24:51

Анон

Анон пишет:

Ух, ну молодец) Намджун к своим годам уже такой опыт в написании текстов имеет, неимоверно круто.
Ради него я даже разок послушаю, что там таксисты напоют. Стримить и покупать не буду, но гляну все-таки.

#21873 2021-05-24 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Теперь армухи пойдут стримить таксистов и тащить песню в тунце, как делают всегда с теми песнями, где есть оппа в кредитах

Так камбэк у такситов дней через десять после баттера, как неудобно получается. Хех, их фандом голосил, что бх их группу обижает, сразу после бантанов камбэк поставил, как жи так... а оказалось что бх наконец-то привлек бантанов к пиару новой группы.
Но я не вижу смысла ни стримить, ни покупать их песню, когда баттер только вышел.

#21874 2021-05-24 18:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему это звучит так как будто арми какие-то левые тебе люди, а ты не арми?

#21875 2021-05-24 18:26:53

Анон

Анон пишет:

С Джином он любит поиграться/побить его. Но открытости в нет в помине. Чонгук глубоко интровертный человек, не особо людимый. Лидер по натуре, не слишком тянущийся к людям. Намджуном он искренне восхищается, но какого-то стремления с ним общаться не вижу.

Да блин ты не понимаешь. Чонгук реагирует на Джина, веселится, лапает. А не стоит бревном или вырывается. С лидером он не будет кукурузить сложное ебало. А будет открыто слушать и отвечать. Будь вместо лидера чимин он бы уже слинял забив на то что там чимин болтает. Вот в чем разница. С намджинами у него нет позы бревна и лица кирпича. Или неловкости вот этой как в чигуках, когда он очкует потому что не знает как далеко зайдет чимин облапывая его

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲