Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун: Мне нравится фильм «Океанские волны» от студии Ghibli, думаю, это лучший из всех мультфильмов, которые я видел.
Джун смотрит дораму "Девушка в маске".
!
🐨 Ребята, просто чтобы убедиться, не волнуйтесь. Просто поверьте мне, и я покажу вам, что у меня внутри, хорошо?
Как музыка, как карьера, как человек. Жизнь - это путешествие, верно. Есть много препятствий и преград, которые нужно преодолеть и пройти, но нет, я крутой, я хороший, и я всегда буду сосредоточен на своих делах, а не на плохих энергиях снаружи
🐨 Да, я тоже видел сторис Чимина в инстаграм.
🐨 Он как самый милый... Он как самое милое живое существо, ну, знаете, во всем мире!
У Джуни мимиметр сломался
🐨 Да, я тоже видел сторис Чимина в инстаграм.
🐨 Он как самый милый... Он как самое милое живое существо, ну, знаете, во всем мире!
Минимони мои минимони
Ни один лайв Лиды не проходит без упоминания Чонгучека кек
Джун смотрит дораму "Девушка в маске".
Я все хочу ее посмотреть, отзывы хорошие, теперь точно начну)
А что он про него сказал?
Он про него разве что то говорил?
«Я вижу все эти рассуждения о том, что… Что я якобы оскорбил религию. Я всё вижу, ребят. Правда в том, что я никого не оскорблял. У меня не было никакого намерения или цели оскорбить религию, которую я уважаю, а я, если вы помните, уважаю все убеждения и каждую религию. Я знаю, что творится в сети, я всё вижу. Но… Давайте разложим ситуацию по фактам? У меня не было никакой цели или преднамеренного умысла оскорбить религию, понимаете? Это просто песня, ребят, ясно? И я не извиняюсь сейчас. Мне 30 лет, я взрослый мужчина и могу высказать свою правду вслух, а вы имеете право быть не согласны со мной, как и я с вами. Пожалуйста, слова в треке — это лирика, которая даже не мной написана. Не додумывайте! Послушайте, что я вам говорю, и поверьте услышанному, а не выдуманному на ровной почве. Я прекрасно осознаю всё то, чего не имею права делать, знаю границы и уважаю чужие. И хоть я сейчас говорю правду и излагаю только факты, я ведь не могу убедить всех и каждого, верно? Некоторые всё равно будут говорить: "Ага-ага, лжец, как ты можешь сейчас отнекиваться от того, что ты сделал. Ты оскорбил ислам!" А я и не оскорблял. Я не лгу. Я не могу лгать вам, ребята, верите? Я говорю всё это от чистого сердца. Если что, то у меня всё хорошо. Сложившаяся ситуация никак не повлияла на меня, но расстроила. Я просто слышал, что моя сторис вызвала шумиху, а некоторые даже спрашивают меня на этот счёт между делом, но… Прошу, просто поверьте мне. Я никого не оскорблял и тем более не собирался этого делать намеренно. Я вообще не хотел затрагивать эту тему, но шумиха вокруг давит, а вы все ждёте, что я хоть как-то прокомментирую сложившиеся обстоятельства. Я многое хочу сказать, но есть вещи, которые нельзя обсуждать с горячей головой на плечах. Но я правда не могу смирится с тем, что всё обернулось так. Просто… Ребят, эта ситуация касается только меня, верно? Вот и говорите со мной, верьте или не верьте, но со мной. Если у вас есть сердце, то позвольте ему услышать мой голос, моё мнение, а не гул разъярённой толпы», — Намджун на Weverse Live
Молодец Джун, что прояснил все, хотя нормальным людям и так все было очевидно. Но для нежных и тревожных арми это необходимо для успокоения.
Ахах Тэ рокер
Детка
— Тэхён: Это действительно рок, дух рока!
Может это намек или спойлер?
🐻: в эти дни, пожалуйста, поймите. в эти дни... я слушал разную музыку! в этом месяце, я думаю, это рок!
Рад что не извинился, а так, недовольные пусть идут нахуй и перестают стэнить. И вообще все предъявы пусть кидают Оушену. А то я уже натыкаюсь на ебанашек которые пишут что это блять Намджун написал песню
Может это намек или спойлер?
Тэхени, давай, ёбни рок в этой дыре!
Отредактировано (2023-08-30 14:48:08)
Тэхени, давай, ёбни рок в этой дыре!
Анон
Тэхён в сторис делится кавером Даниэль
'всем привет,это даниэль! сегодня я буду петь песню rainy days ви-сонбэнима.
я помню время,когда впервые услышала это.все пятеро из нас собрались вместе, для встречи с нашим генеральным директором. мы слушали все песни из наших альбомов,и наша сео сказала: "мы сейчас готовим альбом для тэхёна,вы хотите послушать эти песни тоже?"
мы тут же сказали: "да!" и слушали с большим восторгом.после того как я послушала rainy days,песня так резонировалась со мной.
эта песня вернула меня в дождливый день из моего детства. винтажные вайбы песни резонировались со мной,и я подумала: "вау,мне очень нравится эта песня".
она тронула меня до глубины души, и я сказала : "я действительно хочу сделать кавер на эту песню". участницы также сказали: "все треки очень красивые,и было бы весело записать каверы на них".
наша сео ответила: "тогда,давайте попробуем это!"
во время практики,я осознала что никогда не влюблялась.любовь,которая была описана в песне,было немного сложно для меня понять лирику,но я постараюсь выразить все эмоции и атмосферу.
ах,ещё одна вещь,я не могу оставить это без внимания! я также слышала заглавную песню slow dancing.она так хороша! она очень хороша, и вам определенно стоит этого ждать с нетерпением.
я в восторге от этого! пожалуйста,наслаждайтесь прослушиванием (кавера даниэль) rainy days,и надеюсь вы действительно погрузитесь в песню как только начнете слушать'⭐
Тэхён | Stories
— NewJeans.. Даниэль 🥹 Послание так трогательно
Тэхён | Stories
— NewJeans.. Даниэль 🥹 Послание так трогательно
Это та дева, на которую думают что сестра или та другая?
Это сюр, она точно не его сестра, она родилась в 2005 году, люди уже чего только не придумают...
Намджун в сторис! (https://instagram.com/stories/rkive/318 … BiNWFlZA==)
На видео:
🐨 Жизнь - это путешествие, верно? Есть много препятствий и преград, которые необходимо преодолеть и пройти мимо, но... я справлюсь, я буду в порядке. Я сосредоточусь на своих делах, а не на плохой энергии извне.
Другая, эта кудрявая с Чимином танцевала в челлендже последнем