Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Инкагайо
![]()
На большее видимо не нужно рассчитывать
Большее - это?
"производственная группа создаёт великолепные сцены,декорации и освещение для успешной церемонии дебюта ви"
🐨: ничего особенного не происходит у меня . я работаю и играю.
Намджун такой яркий сегодня, ему очень идёт
🐨 У меня ничего особенного не происходит. Я работаю и играю.
🐨 Стараюсь есть раз в день, но в последние дни не получается.
💜 С днем рождения, любимый!
🐨 Еще рано, но спасибо~ Я видел рекламные билборды ко дню рождения. Я так счастлив, потому что смог их увидеть.
💜 Ты кореец.
🐨 Да, у меня только один паспорт (корейский).
Еще рано, но спасибо~ Я видел рекламные билборды ко дню рождения. Я так счастлив, потому что смог их увидеть
Я видел как некоторые айдолы в ивентовые кафешки к своему др заваливались, было бы круто, если б наши так куда-нибудь сходили))
Блин, достали Намджуна таки
🐨: Вы, ребята, продолжаете говорить, что я оскорбил религию, но я этого не сделал. Не было никакого намерения или цели оскорбить религию, которую я уважаю. Я уважаю все убеждения и каждую религию. Я знаю, что происходит в инстаграме, я вижу. Но не было такой цели или цели/намерения оскорбить религию, ладно? Ребята, это песня, ясно? Я не извиняюсь, мне 30 лет, я могу высказать свою правду. пожалуйста, слово есть слово. не предполагайте! поверьте моим словам. Я знаю, что не могу, я знаю свои пределы, даже когда я говорю правду, я не могу убедить каждого человека, и некоторые могут сказать: «о, ты лжешь, ты оскорбляешь», но я просто не могу лгать, ребята, я не лгу вам. Я честен. У меня все в порядке, проблем нет. Я слышал, что есть проблемы и вокруг слышен шум. Некоторые люди продолжают говорить мне об этом. Пожалуйста, верьте мне. Я не хотел говорить об этом, но некоторые люди заставляют меня говорить об этом. Я не могу этого вынести прямо сейчас, потому что держу это в себе. Я просто не могу с этим справиться, я просто должен это сказать. Если это только я, поверьте моим собственным словам. пожалуйста, имейте сердце
crvkoomina
@btstimenews
У этих людей нет сердца, джуни. Щас опять начнет говно по трубам литься.
Хайб пусть нахуй идёт.
Хорошо, что сказал, что его заставили и что он не извиняется.
Надеюсь, в этот раз весь этот мусор в зародыше задушат.
Допекли его все-таки с этой песней и обиженными...
Сука, бедный Лида. Но я считаю, что хорошо, что он сейчас все это сказал. И подчеркнул, что не извиняется. И нахуй хейтеров, это важно для арми.
И подчеркнул, что не извиняется.
И что вынудили об этом говорить, а он не хотел.
Да всем было понятно, что тупо раздувают. И он тоже об этом сказал. Он все прекрасно понимает тоже.
Но при этом говорит, что должен сказать. Короче, надо нормальный перевод подождать, а то в конце не совсем понятно местами.
Да уж, бедный лида, заебали его знатно, судя по всему.
Блин, Намджун Как мне обидно за него, он не заслужил всего этого дерьма, раздули не пойми что. Детка, держись!
🐨 Я не говорил, что готовлюсь к альбому, но я готовлюсь к кое чему!
🐨 "над чем ты работаешь?" я не могу вам сейчас сказать, это серьезный проект!
🐨 Да, я тоже видел сторис Чимина в инстаграм.
🐨 Он как самый милый... Он как самое милое живое существо, ну, знаете, во всем мире!
🐨 Ребята, просто чтобы убедиться, не волнуйтесь. Просто поверьте мне, и я покажу вам, что у меня внутри, хорошо?
Как музыка, как карьера, как человек. Жизнь - это путешествие, верно. Есть много препятствий и преград, которые нужно преодолеть и пройти, но нет, я крутой, я хороший, и я всегда буду сосредоточен на своих делах, а не на плохих энергиях снаружи! Я еще поздороваюсь, может быть, когда захочу.
Я люблю вас еще больше. Когда вся наша команда собирается вместе на сцене, я люблю вас еще больше, и моя любовь к вам растет с каждым днем все больше и больше. Я люблю вас, будьте здоровы. Я надеюсь, что все вокруг вас будет хорошо.
Пока! Я ухожу на работу. Мир~ ✌🏻 Пока!
Отредактировано (2023-08-30 13:57:43)
Я слышал, что есть проблемы и вокруг слышен шум. Некоторые люди продолжают говорить мне об этом. Пожалуйста, верьте мне.
Всё они видят и знают Спасибо Чимину, что поддерживал. Намджуна ты сильный, мы с тобой
Такой сюр, песне 12 лет, самому оушену похую, а левого чела за рекомендацию готовы растерзать свои же фаны.
Опять поди ебанашки на лайв набежали.
Такой сюр, песне 12 лет, самому оушену похую, а левого чела за рекомендацию готовы растерзать свои же фаны.
Не говори, а потом удивляются, почему закрываются и лишнего не рассказывают. Тут за песню о любви захейтили
Блин, что за серьёзный проект
Я не говорил, что готовлюсь к альбому, но я готовлюсь к кое чему!
🐨 "над чем ты работаешь?" я не могу вам сейчас сказать, это серьезный проект!
Интересно, это тот проект, из-за которого Намджун передумал раньше уходить?
Намджун додал минимоней. Ему идет ярко-зеленый.
Да, я тоже видел сторис Чимина.
Он самый милый из живых существ в этом мире.
https://twitter.com/KOOSONYEONDAN/statu … 61879?s=20
Надеюсь, что серьёзный проект - это не на МО.
Рм4 из списка ожиданий на осень вычеркиваем.