Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я обычно проверяю акк, если вижу завирусившийся твит локала. Иногда это люди, фанатеющие по азиатам или музфанаты. А когда у чела в профиле один футбол, например, то уже показательнее)
Эх, попадался мне один такой футбольный акк, который набирал себе ингейджмент, оставляя хвалебные твиты под капопом, а потом в переписке с кем-то рассказывал, как легко развести капоперов на лайки и ответы.
О Бэнгах скорее всего. Только Тэяну локалы ничуть не помогли и альбом флопнулся.
Ты понимаешь, что так же можно про любой альбом наших рэперов сказать. Так то в Мелоне все наши пофлопались
а потом в переписке с кем-то рассказывал, как легко развести капоперов на лайки и ответы.
Этим нехитрым способом пользуются практически все реакционеры ютуба. И арми ведутся каждый раз
Этим нехитрым способом пользуются практически все реакционеры ютуба. И арми ведутся каждый раз
И не только реакционеры, и не только Ютуба
Любимки локалов на то и любимки, что даже если альбом не зашел, то все равно следующий послушают, а не скажут - фу, бездарный флопник. Тут уже не просто творчество, но и личностное отношение к селебе имеет значение.
Наверняка, локалам очень интересно было бы заценить новое музло от Ж-Драгона, возможно даже интереснее, чем джинсы.
Наверняка, локалам очень интересно было бы заценить новое музло от Ж-Драгона, возможно даже интереснее, чем джинсы.
Да, его очень ждали. Но он пока забил.
Ты понимаешь, что так же можно про любой альбом наших рэперов сказать. Так то в Мелоне все наши пофлопались
Ну анон же про любимчиков Кореи, а не наших.
Аноны, а вы сами смотрели ту же Шучиту не с бантанами, а с корейскими селебами, которых вы не знаете?
Да, я смотрела, и честно говоря они понравились мне не меньше, а некоторые даже больше, чем с нашими. Так Табло начала слушать, запомнила в лицо точно актёра и комика - ну, фанаткой не стала, но узнавание уже есть.
Анон пишет:Этим нехитрым способом пользуются практически все реакционеры ютуба. И арми ведутся каждый раз
И не только реакционеры, и не только Ютуба
Ага. И причем таких очень легко вычислить - это когда они начинают вопросы задавать аудитории. Типа, напишите в каментах что да как. Блять, а сам не можешь погуглить? Дело 2 сек.
И таких рыбаков-на-доверчивых-фанатов в ютубе 99%.Я видела буквально 2-3, которые более-менее честны.
Один из них как-то сказал, что я не буду прибегать к приемчикам влогеров и спрашивать у аудитории, если мне что-то непонятно - я сам могу погуглить во время реакции.
Эх, попадался мне один такой футбольный акк, который набирал себе ингейджмент, оставляя хвалебные твиты под капопом, а потом в переписке с кем-то рассказывал, как легко развести капоперов на лайки и ответы.
У таких акков явно не один капопный твит тогда бы был. Иногда (о ужас) бантосы заходят локалам, иначе не было бы у них вирусных моментов.
Иногда (о ужас) бантосы заходят локалам, иначе не было бы у них вирусных моментов.
Большинство вирусных моментов сами же арми и делают. Не зря у нас самый огромный фандом
Я терпеть не могу реакционеров, даже если я знаю, что это именно фанаты, а не изображающие. Всё равно их реакции сильно преувеличены и выглядят ненатурально.
Большинство вирусных моментов сами же арми и делают. Не зря у нас самый огромный фандом
Ну есть ведь действительно вирусные, мы не о каждодневных твитах говорим.
Все таки быть хенлайн выгоднее в плане реакции, если бы фотка из гей-бара была с макнехами, с утра бы сми трубили, панчоа, кореабу, есазии и прочии попкейки смаковали новость, на навер клепали статьи, шипперы махали помпонами, солостэны срались, в твиттере выводили хештеги, а так тишина и благодать
Мне нравятся некоторые реакционеры. Среди них попадаются яркие и харизматичные. Но 99% реакций все равно постоновочное шоу. И арми неплохо таких любителей быстрого хайпа кормят. Сами же себе противоречим. То кричим, что у нас мировые звезды и одновременно впадаем в священный трепет от слов очередного "локала нефаната", который заметил бтс
Отредактировано (2023-08-30 12:45:40)
Чонгук комментирует в тикток! (https://vt.tiktok.com/ZSLWNRJMS/)
🐰 (Я) предъявлю иск*
* отвечает на вопрос в видео «Чонгук-ним, ты собираешься подать на меня в суд?»
Предыстория вопроса: В тикток раскритиковали эту девушку за ее танец. Многие пользователи писали, что она совсем не умеет танцевать, а кто-то предположил, что она делает это специально. Были и такие комментарии: «Ах, реально! Мне нечего будет сказать, если Чонкуки решит подать в суд».
У таких акков явно не один капопный твит тогда бы был. Иногда (о ужас) бантосы заходят локалам, иначе не было бы у них вирусных моментов.
Мой коммент был к тому, что наполнение акка не обязательно показатель искренности его твитов. И надо смотреть не только твиты, но и реплаи, если хочется удостовериться.
У реакционеров часто первые видосы нормальные и искренние, а потом все, сели на горбунка и поехали. Ну а некоторые сразу начинают с единственным прицелом - заработать на ютубных реакциях.
Аноны, а вы сами смотрели ту же Шучиту не с бантанами, а с корейскими селебами, которых вы не знаете?
Я смотрел все выпуски
Чонгук комментирует в тикток! (https://vt.tiktok.com/ZSLWNRJMS/)
🐰 (Я) предъявлю иск*
* отвечает на вопрос в видео «Чонгук-ним, ты собираешься подать на меня в суд?»
Предыстория вопроса: В тикток раскритиковали эту девушку за ее танец. Многие пользователи писали, что она совсем не умеет танцевать, а кто-то предположил, что она делает это специально. Были и такие комментарии: «Ах, реально! Мне нечего будет сказать, если Чонкуки решит подать в суд».
Ну она красивая, а танцует так и правда специально)) зато заметил
Отредактировано (2023-08-30 12:59:24)
У реакционеров часто первые видосы нормальные и искренние, а потом все, сели на горбунка и поехали. Ну а некоторые сразу начинают с единственным прицелом - заработать на ютубных реакциях.
Попался мне один канал, где парень кейпопер показывает деве-танцорше, которая не знакома с бтс, их клипы и хоряги. И она разбирает, где-то хвалит, где-то критикует, может сказать, что музыка не нравится, вроде всё искренне. Но полазив глубже, увидел таких видео штук 20, и в каждом видео дева смотрит на бантосов как в первый раз, переспрашивает кто есть кто (ну блин, через несколько часов просмотра уже хоть кого-то должна была отличать), и хвалит каждый раз нового мембера. По одному на видос, так сказать. А потом увидел реакции на танцы БП, и понял, что на канале ловить дальше нечего.
Все таки быть хенлайн выгоднее в плане реакции, если бы фотка из гей-бара была с макнехами, с утра бы сми трубили, панчоа, кореабу, есазии и прочии попкейки смаковали новость, на навер клепали статьи, шипперы махали помпонами, солостэны срались, в твиттере выводили хештеги, а так тишина и благодать
Это да, но думаю с Юнги тоже бы расфорсили и с Джином если бы они в такое место сходили, а у намсоков столько друзей ЛГБТ, так что никто и не удивлён, обычное дело
Отредактировано (2023-08-30 13:04:17)
Чен
Инкагайо
На большее видимо не нужно рассчитывать
Даниель из Newjeans записала кавер на песню Тэхена Rainy days.