Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#218601 2023-08-30 12:10:31

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ну я видел комменты под видео с Корденом, гда спрашивали про них, не надо принижать бантосов, будто они не могут никого заинтересовать со стороны.

Согласен. Говорят, что локалы переключат канал, где только корейцы, но это далеко не факт. Если имя на слуху, то чисто из любопытства могут взглянуть, а кто-такие эти BTS, что про них так много говорят, ну и далее заинтересоваться. Рандомного случайного корейца, которых сейчас в Америке много продвигается, на тех же радио-шоу, например, скорее переключат. (И да, многие корейские группы сейчас ходят по амеррадио, хотя эти походы не означают, что они попадут в регулярную ротацию)

#218602 2023-08-30 12:10:57

Анон

Анон пишет:

Дурацкий цирк, из-за которого ко всем "локалам" начинаешь приглядываться.

Я обычно проверяю акк, если вижу завирусившийся твит локала. Иногда это люди, фанатеющие по азиатам или музфанаты. А когда у чела в профиле один футбол, например, то уже показательнее)

#218603 2023-08-30 12:11:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сами смотрели ту же Шучиту не с бантанами, а с корейскими селебами, которых вы не знаете?

Неа, нафиг они мне? Был бы движ - я бы мб глянула, а так, разговоры про хзшных челиков? У меня есть варианты поинтереснее потратить время. Сорян, Юнги.

#218604 2023-08-30 12:11:29

Анон

Анон пишет:

Так это прикол, легко узнаваемый среди арми, что-то сродни иронии, раз чел пишет это под аватаркой.

Не, анон, это не тот прикол, как про Джина, например. Это просто глупые арми.

#218605 2023-08-30 12:11:41

Анон

Анон пишет:

Меня корейцы кроме бантосов не интересуют, так что нет.

Я к примеру бантосами через актера корейца заинтересовалась =D

#218606 2023-08-30 12:12:04

Анон

Анон пишет:

Американские шоу полезны, когда очень хорошо знаешь язык, тогда сможешь очаровать аудиторию чю или обоянием.

Очень даже интересно, и как же местные аноны набрели на "каких-то корейцев", которые не знают языка, никому из локалов не интересны и тд?
Не иначе как сразу арми родились, наверное?)

#218607 2023-08-30 12:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто непонятно пренебрежение корейским промо, оно тоже очень важно и нужно.

Дело не в пренебрежении, аноны хотят для своего биаса большего, нормальное желание, характерное для всех стэнов.

Желать нужно в разумный пределах. Ну как Феллон тебе шоу замутит, если оно прикрыто? Но нет, блять, надо ныть и ныть и ныть. Это я не про тебя, анон, или про тебя? Кто тут у нас все ноет и ноет и требует Феллона?

#218608 2023-08-30 12:15:17

Анон

Анон пишет:

Желать нужно в разумный пределах. Ну как Феллон тебе шоу замутит, если оно прикрыто? Но нет, блять, надо ныть и ныть и ныть. Это я не про тебя, анон, или про тебя? Кто тут у нас все ноет и ноет и требует Феллона?

Покажи конкретную цитату, где требовали Феллона
И может хватит сочинять, что тэстэны требуют Феллона, когда речь шла о том, что промо в Америках можно и не взирая на забастовку сделать?

#218609 2023-08-30 12:16:01

Анон

Анон пишет:

Очень даже интересно, и как же местные аноны набрели на "каких-то корейцев", которые не знают языка, никому из локалов не интересны и тд?

Огромное количество людей пришло в кпоп из джейрока вообще, особенно годах в 2010-2015.
Потом был бум дорам и шли через них.
Тех, кто о кпоп не слышал, а потом просто видео случайно посмотрел, как раз таки меньшинство.

#218610 2023-08-30 12:18:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И может хватит сочинять, что тэстэны требуют Феллона, когда речь шла о том, что промо в Америках можно и не взирая на забастовку сделать?

А чего вы требуете тогда и всё на Чимина с Юнги ссылаетесь, типа, после них Феллон никому больше не нужен?
Вам говорят - есть варианты типа гма или фестивалей, и вообще ждите новостей, но нет, надо уже которую страницу засрать нытьем.
В общем, я реально скоро начну репортить за одно и то же нытье, серьезно.

#218611 2023-08-30 12:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Американские шоу полезны, когда очень хорошо знаешь язык, тогда сможешь очаровать аудиторию чю или обоянием.

Я через клип блэкс сван.  Раньше все корейцы для меня все были на одно лицо, и шоу с ними точно смотреть не стала бы

#218612 2023-08-30 12:20:57

Анон

У Чимина шикарное выступление у Фэллона получилось, по новому бантос воспринимался. Всё же такие шоу за пределами Кореи нужны.

#218613 2023-08-30 12:21:00

Анон

Анон пишет:

Нытье в треде разрешено, а тебя аноны тоже могут репортить за розжиг и дерейлинг, когда больше ноют про ноющих, чем сами ноющие.

#218614 2023-08-30 12:21:52

Анон

На ютубе многие влогеры банально ради подписоты начинают делать реакции на кпоп.
В реале через соц сети друзьяшки делятся или через детей-родственников.
Через дорамы и аниме многие начинают интересоваться азиатским шоу-бизом.
Но прям такого 100%ного способа завлечь локалов массово я не видела, это всегда по чуть-чуть то тут, то там. Не просто им показать кпоп, а именно сделать стэнами.

#218615 2023-08-30 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Начинай сколько угодно
Модер официально разрешил ныть в треде без ограничений :hmm:

#218616 2023-08-30 12:23:43

Анон

Seven has repeaked again at #1 (+1) on Daily Spotify Japan after 47 days of release.

#218617 2023-08-30 12:26:09

Анон

Анон пишет:

Но прям такого 100%ного способа завлечь локалов массово я не видела, это всегда по чуть-чуть то тут, то там. Не просто им показать кпоп, а именно сделать стэнами.

Такого способа и в Корее нет. Не даром за всю историю кпопа там появилась только одна национальная женская группа и только одни безоговорочные любимчики локалов, которых не убили ни дети, ни женитьба, ни крупнейший скандал

#218618 2023-08-30 12:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чего вы требуете тогда и всё на Чимина с Юнги ссылаетесь, типа, после них Феллон никому больше не нужен?
Вам говорят - есть варианты типа гма или фестивалей, и вообще ждите новостей, но нет, надо уже которую страницу засрать нытьем.

А не боишься, что это тебя зарепортят?

#218619 2023-08-30 12:27:06

Анон

Анон пишет:

У Чимина шикарное выступление у Фэллона получилось, по новому бантос воспринимался. Всё же такие шоу за пределами Кореи нужны.

++

#218620 2023-08-30 12:28:51

Анон

Анон пишет:

Напомнило =D

Скрытый текст

#218621 2023-08-30 12:30:18

Анон

Анон пишет:

только одни безоговорочные любимчики локалов, которых не убили ни дети, ни женитьба, ни крупнейший скандал

А о ком речь?

#218622 2023-08-30 12:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомнило =D

Скрытый текст

Это именно случай бантосов))

#218623 2023-08-30 12:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только одни безоговорочные любимчики локалов, которых не убили ни дети, ни женитьба, ни крупнейший скандал

А о ком речь?

бэнги

#218624 2023-08-30 12:31:16

Анон

Анон пишет:

А о ком речь?

Бэнги. Они лидеры по уникам в Мелоне. Их за что-то очень любят. А Соши единственная национальная женская группа

#218625 2023-08-30 12:31:39

Анон

Анон пишет:

А о ком речь?

О Бэнгах скорее всего. Только Тэяну локалы ничуть не помогли и альбом флопнулся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума