Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Всю жизнь дрочили на Феллона с Корденом
Ага, что Феллон фанат Чимина писали и умилялись, прошло его промо и резко стал не нужен для других.
Анон пишет:потерпеть корейцев. А в шоу, где корейцы - единственные участники выпуска, ну, или его половины, - это уже менее интересно локалам, тут многие реально переключат.
Прелестно
А что не так? Я была одним из таких локалов, когда впервые увидела Экзо, они тогда были очень популярны. Я посмотрела полминуты и выключила, ибо их слишком много, песня фигня, язык непонятный, суета и мрак. Для неподготовленных людей кпоп несколько агрессивно подавляющ или просто неинтересен.
Я и БТС не зрительно, а через уши застэнила - случайно среди новинок выцепила ФЛ, мне понравилось. Но я до сих пор порой кринж ловлю от их корейской моды и обычаев. В общем, я далеко не вижуал стэн.
Я настороженно отношусь к "комментам от локалов"
Все арми были локалами когда-то, и мы с тобой в том числе.
Всю жизнь дрочили на Феллона с Корденом, а теперь они не нужны оказывается)
Они просто недоступны сейчас, до тебя когда это дойдет?
А что не так? Я была одним из таких локалов, когда впервые увидела Экзо, они тогда были очень популярны. Я посмотрела полминуты и выключила, ибо их слишком много, песня фигня, язык непонятный, суета и мрак. Для неподготовленных людей кпоп несколько агрессивно подавляющ или просто неинтересен.
Я и БТС не зрительно, а через уши застэнила - случайно среди новинок выцепила ФЛ, мне понравилось. Но я до сих пор порой кринж ловлю от их корейской моды и обычаев. В общем, я далеко не вижуал стэн
Хватит выставлять себя как показатель для всего мира. Ты далеко не все
Я настороженно отношусь к "комментам от локалов" после того, как арми многократно палились, что это они из под фэйков пишут.
О да, некоторые даже аватарки не меняют с лицами бантосов. Локалы они такие "локалы".
Шоу разные нужны и важны, всякое промо хорошо. Просто непонятно пренебрежение корейским промо, оно тоже очень важно и нужно.
О да, некоторые даже аватарки не меняют с лицами бантосов. Локалы они такие "локалы".
Ну я видел комменты под видео с Корденом, гда спрашивали про них, не надо принижать бантосов, будто они не могут никого заинтересовать со стороны.
Сейчас разговорных шоу в Америке нет из-за забастовки. Из вариантов промо только гма или аналоги либо фестивали.
Просто непонятно пренебрежение корейским промо, оно тоже очень важно и нужно.
Дело не в пренебрежении, аноны хотят для своего биаса большего, нормальное желание, характерное для всех стэнов.
Анон пишет:Но по факту все чего они добились - небольшой приток новых фанатов и более-менее имя на слуху среди локалов.
Как обосрать бантосов в своем же треде
Где здесь обсер? Все по фактам. Иначе к чему эти бесконечные плачи, что американки не тянут, что из биллборда вылетают, что в АМ песни не попадают? В Америке огромный рынок и если все так плохо со статой, то значит реально бтс не слишком интересны локалам. Кантримены же как-то без промо сидят в топах или песни типа Цветка месяцами не вылезают из топа, а арми вынуждены буквально биться и выцарапывать каждую неделю.
Но справедливости ради, у остального кжопа даже тысячной доли успеха нет.
Spotify Global 🌎 — 29.08.2023
#1 Seven — 7,793,474 [+27.437]
#38 Love Me Again — 2,260,885 [-161.567]
#41 Like Crazy — 2,205,368 [-16.441]
#69 Rainy Days — 1,745,472 [-142.938]
Аноны, а вы сами смотрели ту же Шучиту не с бантанами, а с корейскими селебами, которых вы не знаете?
Сейчас разговорных шоу в Америке нет из-за забастовки. Из вариантов промо только гма или аналоги либо фестивали.
Новости еще. Видела, как припершиеся на ккон в ла кжопные группы на новостные передачи ходили давать интервью, но я хз насколько это престижно. И выступления там явно вряд ли дают.
Тэхён на инкигайо, 10 сентября.
Анон пишет:О да, некоторые даже аватарки не меняют с лицами бантосов. Локалы они такие "локалы".
Ну я видел комменты под видео с Корденом, гда спрашивали про них, не надо принижать бантосов, будто они не могут никого заинтересовать со стороны.
На него реально много локалов пришло, потому что это была очень популярная рубрика, плюс Намджун болтал на английском, а реплик парней было не настолько много, чтобы утомить амеров чтением субтитров или закадровым переводом. И сама поездка получилась очень веселая и смешная. 100 лямов просмотров арми сами по себе не накрутят.
Отредактировано (2023-08-30 12:08:23)
Шоу разные нужны и важны, всякое промо хорошо. Просто непонятно пренебрежение корейским промо, оно тоже очень важно и нужно.
Корейское промо вообще должно быть самым масштабным, ведь бантосы - корейцы, и им всю жизнь там жить и работать. Нужно имя себе делать среди локалов всеми возможными способами.
Ну я видел комменты под видео с Корденом, гда спрашивали про них, не надо принижать бантосов, будто они не могут никого заинтересовать со стороны
Да понятно, что есть те, кто действительно локал и заинтересовался.
Просто вон анон выше писал про аватарки, а я в Ютуб и тиктоке видел тех, у кого в нике имя биаса, а коммент типа "ах, кто этот красивый парень слева/справа/сверху, ах как прекрасно он поет"
Дурацкий цирк, из-за которого ко всем "локалам" начинаешь приглядываться.
Аноны, а вы сами смотрели ту же Шучиту не с бантанами, а с корейскими селебами, которых вы не знаете?
Я по анонсу видел взрослых актеров, меня они не заинтересовали, грубо говоря были бы молодые и красивые может и глянул бы.
Меня корейцы кроме бантосов не интересуют, так что нет.
Да понятно, что есть те, кто действительно локал и заинтересовался.
Просто вон анон выше писал про аватарки, а я в Ютуб и тиктоке видел тех, у кого в нике имя биаса, а коммент типа "ах, кто этот красивый парень слева/справа/сверху, ах как прекрасно он поет"
Дурацкий цирк, из-за которого ко всем "локалам" начинаешь приглядываться.
Цирк не цирк, но активность и охват профиля поднимает. Пусть пишут.
а коммент типа "ах, кто этот красивый парень слева/справа/сверху, ах как прекрасно он поет"
Так это прикол, легко узнаваемый среди арми, что-то сродни иронии, раз чел пишет это под аватаркой.
Американские шоу полезны, когда очень хорошо знаешь язык, тогда сможешь очаровать аудиторию чю или обоянием.
Анон пишет:О да, некоторые даже аватарки не меняют с лицами бантосов. Локалы они такие "локалы".
Конечно, могут заинтересовать, но и случаи липовых локалов тоже бывали неоднократно.