Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бля Тяжелый случай.
У тебя. Я предпочитаю информацию по факту, а не фантазии в треде.
Бля Тяжелый случай.
А что, Раннинг мэн объявили за месяц до или только-только?
До 8го еще куча времени и после него тоже могут что-то объявить.
Вот когда объявят для Тэхена масштабное международное промо, тогда и будешь блякать.
А то повадились тут всем рты затыкать, будто непонятно почему
То вы ноете, что у биаса нихера, а потом начинаете ныть, что шоу видите ли недостаточно илитные. Так тебе что надо - биаса увидеть или глорское нутро почесать?
+1
А что не так? То вы ноете, что у биаса нихера, а потом начинаете ныть, что шоу видите ли недостаточно илитные. Так тебе что надо - биаса увидеть или глорское нутро почесать?
Так, вернулся на предыдущие страницы. Некто вбежал опять с вбросами про 10 шоу, когда добавилось одно к предыдущим и наездами на стэнов с нихера. Ему отвечают, что шоу все в Корее, в ответ снова обвинения про нехороших стэнов. У кого-то с утра жажда обосрать хоть кого?
Так тебе по факту и говорят - жди, как видишь каждый день что-то новое объявляют.
Вот когда западное промо прибавят, тогда и поговорим.
+1
-1
Ему отвечают, что шоу все в Корее,
Нет, шоу "местечковые". Когда это не так.
Нет, шоу "местечковые". Когда это не так.
Хорошо, местечковые разбавили Бегущим вместо Феллона, все равно не равноценный обмен.
Кроля СК в НЙ
Некто вбежал опять с вбросами про 10 шоу, когда добавилось одно к предыдущим и наездами на стэнов с нихера. Ему отвечают, что шоу все в Корее, в ответ снова обвинения про нехороших стэнов.
Эээ.. я написал список шоу и совсем не с целью вброса. А вот когда мне написали, что все шоу "местечковые" я спросил - и что? Да "ещё 4 и будет 10" . Это что вброс? Да хоть двадцать пусть будет и все корейские, мне в радость Тэхена видеть, хоть и не биас
Хорошо, местечковые разбавили Бегущим вместо Феллона, все равно не равноценный обмен.
Но Феллон сейчас невозможен, что толку страдать? Ждите гма. Для Кореи промо более чем хорошее, Хиджин расстаралась.
Да "ещё 4 и будет 10" . Это что вброс?
Так еще четыре пошли от вброса про 10 шоу, правда анон затихарился, откуда он это взял.
Ну я лично понял "местечковые" , как корейские
Аналогично
У Джина тоже были только корейские шоу и у Хоби, про Намджуна промолчу.
Мне не очень нравятся наши у Феллонна. Конечно, это западная аудитория, охват и промо, но если смотреть именно как шоу, то сидят куцые и по-английски не говорят. И длится это 10 минут.
Ну я лично понял "местечковые" , как корейские
А я поняла, что это просто небольшие шоу, неважно, корейские или нет.
Но Феллон сейчас невозможен, что толку страдать?
Ну поучи анонов, как им себя чувствовать, йопт.
У Джина тоже были только корейские шоу и у Хоби, про Намджуна промолчу.
Почему аноны должны ориентироваться на тех мемберов, у которых было хуже, а не других?)
Мне не очень нравятся наши у Феллонна. Конечно, это западная аудитория, охват и промо, но если смотреть именно как шоу, то сидят куцые и по-английски не говорят. И длится это 10 минут.
Лиду надо было отправлять туда.
Хотя мне и Юнги понравился, в целом было нормально, сыграл, спел, похвастался про баскетбол
Jungkook's "Seven (feat. Latto)" spends a 7th consecutive week in the Top 10 of Billboard Japan Hot 100 (#9) and a 7th week in the Top 3 of the Streaming Songs Chart! 🇯🇵
Щас бы ещё шоу на корейском языке приравнивать к англоязычным. Охват ведь один и тот же, ага
Мне так же примерно. Интересно было только представление после шоу у Чимина и до - у Юнги