Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Корейские шоу бывают разные, у Тэхена от простых до самых престижных, на всякую аудиторию локалов.
И что?)
То, что они не местечковые. Когда бантосы ходили на квиз в 2021, все радовались, что они там появятся, а вы нос воротите
Они местечковые
Они местечковые
Ок, не повезло Тэ с говенными шоу, сочувствую))
дранон
Speculation Jimin may attend the Dior event in 🇰🇷 on September 1st.
Ок, не повезло Тэ с говенными шоу, сочувствую))
дранон
Анон, местечковые, то есть местные, корейские, а не западные, о чем изначально пошел разговор. Чего все кинулись в передерги.
др.анон
Отредактировано (2023-08-30 11:02:05)
Каждый день отсыпают по шоу, а все равно недовольны
Анон, местечковые, то есть местные, корейские, а не западные
Местечковые, это когда низкорейтинговые или на ютубе, которые хз кто смотрит. А шоу с высокими рейтингами на центральных каналах Кореи язык назвать местечковыми не повернется.
Most streamed song by K-Pop act released in 2023 on Spotify :
#1. Cupid (Twin Ver) — 583M (+2M)
#2. SEVEN — 528M (+9.3M)
#3. Like Crazy — 477M (+2.9M)
То есть это был главный говногенератор.
Иллюстрация, как один чел может создать такой огромный информационный шум.
Как видишь, часть говнометаторов осталась, без розжига не живется спокойно.
Вот-вот, поэтому я уже даже перестала обращать внимание на плач и прибеднения.
Хотел бы я, чтоб моему биасу так не повезло с шоу.
Я не против пару корейских сменить на западные, как у юнчигуков.
Как видишь, часть говнометаторов осталась, без розжига не живется спокойно.
Как видишь, никому даже пред не прилетел за последнюю неделю.
Ты что ли недовольна, раз разжигаешь? Не всех говнометателей забанили.
Как видишь, никому даже пред не прилетел за последнюю неделю.
Невинная редко заходит.
Нынешний причесон Кроля вполне можно превратить в образ Мастер 2021, по которому многие пускали слюнки
А кто сказал, что их не будет?
А кто сказал, что будут?
образ Мастер 2021
Хочу
А я бы для своего биаса вместо одноразовых шоу чисто для мишуры выбрала бы фестивали по всему миру - Америка, Корея, Япония, например.
Вот это было бы куда полезнее.
Ты что ли недовольна, раз разжигаешь? Не всех говнометателей забанили
Пиздец вы агрессивные, мне больше нехер делать как тут что-то разжигать. И я сказал правду - шоу реально много, но все равно находятся недовольные. Если бы соскучились по биасу, то были бы рады всему, что вам отсыпают.
Пиздец вы агрессивные, мне больше нехер делать как тут что-то разжигать. И я сказал правду - шоу реально много, но все равно находятся недовольные. Если бы соскучились по биасу, то были бы рады всему, что вам отсыпают.
Не фига себе критерий)
Анон пишет:Пиздец вы агрессивные, мне больше нехер делать как тут что-то разжигать. И я сказал правду - шоу реально много, но все равно находятся недовольные. Если бы соскучились по биасу, то были бы рады всему, что вам отсыпают.
Не фига себе критерий)
А что не так? То вы ноете, что у биаса нихера, а потом начинаете ныть, что шоу видите ли недостаточно илитные. Так тебе что надо - биаса увидеть или глорское нутро почесать?