Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Меморис по сценарию
меморисы по сценарию? там просто закадры или ты думаешь им выдают бумажки со сценарием и они потом играют на камеру, серьезно?
Только недавно фотка у чигукеров была. Вот уж кого кормят исправно. Ну и закадры всяких Динамитов, бс в конце года, совместное ожидание хот100. Самый зажратый пейринг
Отредактировано (2021-05-24 17:53:53)
Более чем уверен, что чигукеры опять обожрутся с меморисом 2021, так чоо вот кого, а их лучше не трогать, жирные перекормленные коты
Они настолько обленились, что даже в срачи не вступают. Там вечный праздник пережора контента. А вот тэги посадили на сухой паек. А так все хорошо начиналось в 2019 
меморисы по сценарию? там просто закадры или ты думаешь им выдают бумажки со сценарием и они потом играют на камеру, серьезно?
Ты шо, раз в меморисах мало вигуков, так точно же все по сценарию! Ну что ты глупый-то такой.
А вот тэги посадили на сухой паек.
тэги вообще забыла что и где такое... ((
А вот тэги посадили на сухой паек.
Тэги всегда на сухом пайке. У них так мало интересных моментов. У вихоупов зато милота стабильная 
Они настолько обленились, что даже в срачи не вступают. Там вечный праздник пережора контента. А вот тэги посадили на сухой паек. А так все хорошо начиналось в 2019
Считаю, что это и сильное (им реально додают больше всех) и слабое (чуть перестают додавать, у них уже истерика) место чигукеров. Вроде парни и перестали так активно кормить шипперов, но чигукерам все равно хоть пару раз в год, отваливают самые жирные моменты. Имхо, в группе все натуралы, так что с таким контентлм по чигукерам ебанет сильнее всего. Вторыми будут вигукеры, которые сам себе контент фантазируют.
А мне было мерзко читать, как стэн Джина набрасывал про карточку с Тэхеном
аноны, а что случилось? это я про мак и карточку писала, но я же объяснила все довольно адекватно, и написала, что мне и Тэхён иногда нравится, просто мы с ним по духу не пересекаемся, и что уважаю и его и тэхёностэнов и ушла. а сейчас возвращаюсь, а вы из этого срач сделали. Зачем? все же ок было
Ой вот не надо. Прекрасно видно где мемберы просто чилят. А гле операторы целенаправленно идут к пейрингам, а парни заприметив камеры начинают показушничать в романтике, хотя до этого спокойно сидели. Но камеры и нужен контент. В итоге получаются неловкие улыбки, отмахивания, какие-то недо касания когда партнеру пофиг и он не отвечает
Прекрасно видно где мемберы просто чилят. А гле операторы целенаправленно идут к пейрингам, а парни заприметив камеры начинают показушничать в романтике, хотя до этого спокойно сидели. Но камеры и нужен контент. В итоге получаются неловкие улыбки, отмахивания, какие-то недо касания когда партнеру пофиг и он не отвечает
ну, тогда это не сценарий, а фансервис, парни додают шипперам, к-поп он такой, НО не надо все взаимодействия парней приписывать к наигранности, между ними полно естественных близких моментов
Ви из BTS разрывает интернет и заставляет подгибаться колени Южной Кореи.
Участник BTS Ви ошеломил весь мир, когда ступил на ковер перед пресс-конференцией группы в поддержку революционной стрижки. Ви демонстрировал причёску с великолепными карамельными кудрями, следствие химической завивки, которую K-Pop никогда раньше не видел. Прозванный невероятно привлекательным "человеком пуделем", Ви заставил пользователей сети и СМИ ахнуть от своего смелого выбора прически. Новость о смене прически Ви распространяется настолько широко, что однозначно доказывает, что он является кумиром национального значения. Его не зря называют "национальным достоянием".
Вскоре после того, как были опубликованы фотографии с пресс-конференции, Ви появился на главных страницах Pann, Nate, Naver, Daum и Theqoo - одних из крупнейших платформ в Корее. Корейские СМИ опубликовали более 400 статей, посвященных сенсационной стрижке Ви.
Согласно журналу Vogue, Ви был назван законодателем моды, он был тем, кто вернул моду на маллет в 2018 году. Это из-за его смелого решения теперь участники BTS и другие айдолы могут спокойно носить стрижку маллет. Ожидается, что после сегодняшнего дня этот вид химической завивки а-ля пудель также станет вирусным. Ви не следит за тенденциями, а является их законодателем.
День принадлежал Ви, поскольку он лучше всех проявил себя в клипе "Butter". Песня принадлежала Ви: от гладкого, маслянистого вокала до идеального визуального оформления. Пользователи сети также сошли с ума от того, как Ви соблазнительно поцеловал тыльную сторону ладони, заставляя трепетать сердца.
Отсылка Ви на Ашера и его культовую песню "U Got it Bad" также стала вирусной.
Бигхит уступил требованию фанатов дать Ви больше экранного времени в клипах, и Ви предстал во всей красе. Он был воплощением совершенства и стал главной темой интереса, связанной с "Butter".
Тэхен вам сказал выйти из фантазий
Не нам, а девице, которая спит в обнимку с карточкой Чонгука. И правильно сделал, нехер об нем мечтать, не для него кроличка растили)
Имхо, Чонгук в чигуках играет роль камня прочтл потому, что в противном случае там было бы 18+(вспоминаю ухо) если именно этл некоторые аноны считают за "сценарий".
что мне и Тэхён иногда нравится
анон, вот честно это твое иногда настораживает.
хотя дело твое, это больше говорит же о тебе, чем о Тэхене 
Ой вот не надо. Прекрасно видно где мемберы просто чилят. А гле операторы целенаправленно идут к пейрингам, а парни заприметив камеры начинают показушничать в романтике, хотя до этого спокойно сидели.
Анон, не хочу тебя расстраивать, но парни всегда работают на камеру, потому что это буквально их работа. Они этому учились. Нет и не может быть никаких случайно снятых моментов. Там вокруг больше ста человек бегает, с камерами, косметикой, расчёсками, феном и прочим. И парни следят, чтобы быть в кадре, чётко зная, где стоит оператор. Недаром вимины плакали в душе, они знали, где камеры нет.
Бывают у парней редкие милые хулиганства, но это именно хулиганства, а не Внезапная Откровенность. Они айдолы и выполняют работу айдолов, а все личное остаётся вне камер. Личное только фанаты иногда ловят.
Отредактировано (2021-05-24 18:07:05)
ну, тогда это не сценарий, а фансервис, парни додают шипперам, к-поп он такой, НО не надо все взаимодействия парней приписывать к наигранности, между ними полно естественных близких моментов
А фансервис это и есть сценарий. Это не обязательно прописанный текст. Это годами отработанная методичка в голове. Видеть камеру и додавать. Только естественные моменты и выглядят естественно. И операторы их не приходят как по заказу снимать. А вот пейринги только так и додают. Эти неловкие моськи, особенно когда действуют не на одной волне. Наигранно
Не нам, а девице, которая спит в обнимку с карточкой Чонгука. И правильно сделал, нехер об нем мечтать, не для него кроличка растили)
Зая, ну ты нормальный перевод прочти, не из вигубеливерской группы.
И операторы их не приходят как по заказу снимать
Вообще-то приводят. Как по твоему они контент делают? По кустам ползают что ли? Вместе все 100 человек ползут?
Имхо, Чонгук в чигуках играет роль камня
Да он там как бревно. Чимин хоть на ушах стоять будет или ему на голову залезет, Чонгук будет стоять с лицом кирпича. Это в лучшем случае. В худшем начнет уворачиваться, отмахиваться, будто от надоедливого комара. Вот и вся химия чигуков. Один додает, а второй бревно
Анон пишет:что мне и Тэхён иногда нравится
анон, вот честно это твое иногда настораживает.
хотя дело твое, это больше говорит же о тебе, чем о Тэхене
да я не спорю, анон, я правда не набрасывала. и под "иногда нравится" я имела в виду "иногда нравится настолко же сильно насколько вам". просто это же фломастеры, ну вот он не привлекает меня так сильно, что я могу с этим поделать, но как участника группы я его люблю, поэтому и писала про от7 карточку. но к сожалению, карточек не будет)
аноны, а что случилось? это я про мак и карточку писала, но я же объяснила все довольно адекватно, и написала, что мне и Тэхён иногда нравится, просто мы с ним по духу не пересекаемся, и что уважаю и его и тэхёностэнов и ушла. а сейчас возвращаюсь, а вы из этого срач сделали. Зачем?
И правда зачем? Карточка Тэхена еще не попалась, но пострадать заранее в треде надо.
Вот на выступление на ББ лучше бы использовали костюмы с желтыми акцентами - тогда бы они с фоном не сливались...
Странно, а почему никто в бх не смекнул, что костюмы с фоном сливаться будут? Одно дело, когда группа приходит на премию, и стилисты заранее могут не знать какое оформление сцены будет. А тут выступление готовилось и записывалось заранее. Может быть, был расчет на освещение, которое не даст мемберам в черном сливаться с задником? 
боюсь спросить, а с кем Чонгук не брево в фс?
Считаю, что это и сильное (им реально додают больше всех) и слабое (чуть перестают додавать, у них уже истерика) место чигукеров. Вроде парни и перестали так активно кормить шипперов, но чигукерам все равно хоть пару раз в год, отваливают самые жирные моменты. Имхо, в группе все натуралы, так что с таким контентлм по чигукерам ебанет сильнее всего. Вторыми будут вигукеры, которые сам себе контент фантазируют.
Жопу порвет как чигукерам, так и вигукерам, да. Не берусь судить, кто натурал, а кто нет, но очевидно, что по-настоящему израильную пару не стали бы пихать в глотку. Вот с платоническим другом можно подурачиться и поизображать геев на потеху публике, а настоящие гей-пары наоборот стараются не палиться максимально.
Отредактировано (2021-05-24 18:12:42)
Анон пишет:аноны, а что случилось? это я про мак и карточку писала, но я же объяснила все довольно адекватно, и написала, что мне и Тэхён иногда нравится, просто мы с ним по духу не пересекаемся, и что уважаю и его и тэхёностэнов и ушла. а сейчас возвращаюсь, а вы из этого срач сделали. Зачем?
И правда зачем? Карточка Тэхена еще не попалась, но пострадать заранее в треде надо.
анон, там человек написал про рандом и лично ко мне обратился, так как у меня есть эта акция в мак, я ответила. и все объяснила, пожалуйста, не надо из-за этого ругаться на 5 страниц. ну только если вам действительно так хочется. я уже написала выше, что не набрасываю на Тэхёна, я не знаю, что еще вам сказать, но думаю, что то как я написала, не должно было вас настолько сильно задеть. Если задело, я искренне прошу прощения