Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вот это быдло агрессивное админу отнесите
как нести-то? отнесите кто знает, люблю когда злобных бабок банят за дело 
Анон пишет:Она там в половину преувеличина. Макнехи попеременно вровень идут. Просто тэстены дальше своих группок не выглядывают иначе бы знали, что про "самый распродаваемый стафф" про всех попеременно пишут.
Нет, это я писала про самого популярного мембера Тэхена в Японии. Я правда так считаю. Но я тут больше не буду писать про Тэхена, его стэны тут очень неадекватные, на всех кидаются, огрызаются. Ужас.
Здравствуйте, зачем же вы так обзываетесь. Будем знакомы, Тэ стэн, хочу с вами подружиться 
Что ты морозишь сейчас вообще? Причем тут чужие акгэ? Эта пижама понеслась накидывать на Тэ, а потом настрочила 'яНиТакая как тохоебы с соплями'. Пусть идет в баню с такой политикой. И не удивляется что никому тут не вперлась
Откуда ты знаешь что это все один человек? 
Про Джина и джинхит набросил стэн Тэхена.
Пруффы в студию. А то сейчас это просто пустое тяф-тяф-тяф
Их тут нет. Ты с кем разговариваешь вообще
В дежурке нас было минимум трое, думаю и тут так же.. просто разговорчивостью и желанием поделиться биасом или пейрингом никто не горит. Типа, про офф фотку где чигуки слиплись два человека написало, а просфото, где вигу мимо друг друга в метре прошли напишет десять, вот и вся визуальная разница.
классная реклама самсунг
▼Скрытый текст⬍
Ух ты красота какая! Бантаны прям на стиле
А вообще у самсунга отличная реклама, что эта, что прошлогодние ролики по юнитам.
Откуда ты знаешь что это все один человек?
Ну если у тебя беды со зрением и отслеживанием веток, то сочувствую
. Типа, про офф фотку где чигуки слиплись два человека написало, а просфото, где вигу мимо друг друга в метре прошли напишет десять, вот и вся визуальная разница.
Вау, детка, ты еще и чигукер. Ну просто комбо. Да еще и ревнивая, как это так посмели вигуков любить, а твой шип нет.
Аноны, нажимаете внизу на "пожаловаться" и пишете обращение модеру, чем конкретный юзер достал. Модер приходит и выносит нарушителю предупреждение. Если предупреждений много, его банят, в том числе и все его регистрации.
Нарушением считается срач анонов между собой и взаимные оскорбления, которые превращают тему в токсичную
Отредактировано (2021-05-24 17:15:28)
Пруффы в студию. А то сейчас это просто пустое тяф-тяф-тяф
"как заходит речь про Тэ, так сразу бред, а как про Джина и джинхит так не бред, ага за пару дней наклепали карточки по звонку Джина"
страница 867
Вау, детка, ты еще и чигукер. Ну просто комбо. Да еще и ревнивая, как это так посмели вигуков любить, а твой шип нет.
Вау, большинство чигустэнов чигукеры, а вигустэнов вигукеры, вот внезапно, вот удивил 
Вау, большинство чигустэнов чигукеры, а вигустэнов вигукеры, вот внезапно, вот удивил
Ага только горящих с вигуков у нас вон один. Пижамка. Вечно от них одни проблемы.
Просто чигуки откровенно наигранные в фансервисе и вообще не искрят, тухлячок.
Людям просто не интересны здесь серые пейринги. Обсуждаем здесь те у кого реально не наигранно и моменты по существу
да это не развод на срач, это все та же дежуркина пижамоебка, у которой натурально истерики от Чима и его ебов. игнорьте ее, иначе тред помоями затопит
Людям просто не интересны здесь серые пейринги. Обсуждаем здесь те у кого реально не наигранно и моменты по существу
Ну ты и тролль 
Анон пишет:Мы тут самые адекватные. Это только если тебе агрессия везде мерещится.
Нет, не согласна. Про Джина и джинхит набросил стэн Тэхена. И просто так, если честно. Вообще почвы не было, чтобы так делать.
А мне было мерзко читать, как стэн Джина набрасывал про карточку с Тэхеном. Ну не нравится он тебе, так и не заикайся про него, зачем надо приходить в тред и писать такие вещи? Вот для чего? Ну давайте мы теперь все начнём вбрасывать и весь тред погрязнет в отрицательных эмоциях, лучше бы что-то хорошее писали, одну же группу стэним
А мне было мерзко читать, как стэн Джина набрасывал про карточку с Тэхеном. Ну не нравится он тебе, так и не заикайся про него
Почему джиноеб не имеет права писать открыто свое имхо? Вы тохоебы тут тред что ли приватизировали чтобы указы раздавать кто волен писать и что? Много чести. Пусть пишет че хочет. Вы тоже джина не облизываете, а она не облизывает тоху
да это не развод на срач, это все та же дежуркина пижамоебка, у которой натурально истерики от Чима и его ебов. игнорьте ее, иначе тред помоями затопит
Пижамоебка, у которой истерики от Чимина и его ебов? Смысла не вижу в твоем предложении. Пижамоебки обычно любят Чимина.
В дежурке нас было минимум трое, думаю и тут так же.. просто разговорчивостью и желанием поделиться биасом или пейрингом никто не горит. Типа, про офф фотку где чигуки слиплись два человека написало, а просфото, где вигу мимо друг друга в метре прошли напишет десять, вот и вся визуальная разница.
ну, тут вигукеров больше со стародавних времен, что ты хочешь
вон вимины могут хоть в десна лизаться публично, и признаваться в любви друг другу, это обсудят здесь максимум 3 анона, а обычные взгляды вигуков обсуждаются на 5 страниц, шипперы имеют право писать про свой отп. зови единомышленников и болтайте
Анон пишет:Анон пишет:Мы тут самые адекватные. Это только если тебе агрессия везде мерещится.
Нет, не согласна. Про Джина и джинхит набросил стэн Тэхена. И просто так, если честно. Вообще почвы не было, чтобы так делать.
А мне было мерзко читать, как стэн Джина набрасывал про карточку с Тэхеном. Ну не нравится он тебе, так и не заикайся про него, зачем надо приходить в тред и писать такие вещи? Вот для чего? Ну давайте мы теперь все начнём вбрасывать и весь тред погрязнет в отрицательных эмоциях, лучше бы что-то хорошее писали, одну же группу стэним
Вот видешь, анон, ты сам набросил в ответ, а других судишь
Ять.т
прости, это слишком смешно
вигукеры-ущимленки везде одни и теже.
Ух ты красота какая! Бантаны прям на стиле
![]()
А вообще у самсунга отличная реклама, что эта, что прошлогодние ролики по юнитам.
Шикарно! Аж захотелось телефончик поюзать 
Анон пишет:А мне было мерзко читать, как стэн Джина набрасывал про карточку с Тэхеном. Ну не нравится он тебе, так и не заикайся про него
Почему джиноеб не имеет права писать открыто свое имхо? Вы тохоебы тут тред что ли приватизировали чтобы указы раздавать кто волен писать и что? Много чести. Пусть пишет че хочет. Вы тоже джина не облизываете, а она не облизывает тоху
Если ты хочешь срачей, то ок, вы свои выбросы за имхо не выдавайте, но видимо ты готов, что скоро и в отношении Джина пойдут такие же имхо, вот только нах тебе это надо
обычные взгляды вигуков обсуждаются на 5 страниц
А у тебя горит с этого? Ну сорямба, твой шип никому не интересен. Вигуки хороши поэтому самые популярные