Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А я зачем-то защищала популярность Тэхена в Японии) Больше так не буду делать
Кому ты чешешь.
А я зачем-то защищала популярность Тэхена в Японии) Больше так не буду делать
Она там в половину преувеличина. Макнехи попеременно вровень идут. Просто тэстены дальше своих группок не выглядывают иначе бы знали, что про "самый распродаваемый стафф" про всех попеременно пишут.

Жесть, что здесь за агро-аноны собрались. За что гнать чиминостэна? Если акгэ Чимина обосрали где-то вашего биаса, то это не значит что все стэны такие же. 
Ох, анон) я не обижаюсь, красата в глазах смотрящего, не правда ли
Как на такое обижаться?) На всех фломастеры разные)
Срач начал разводить тролль, мимикрировавший под стэна Тохи, когда написал, что теперь бх не выгонит Тоху. Лол, как будто бх собирался Тоху гнать и только и ждал подходящего случая.прозвучало это именно так, то есть срачно. Аноны сели на любимого коньяка, кто самый популярный в группе
Стэнам Джина прилетело только потому, что они здесь в последнее время активны. Аноны, ну не ведитесь вы. Схема всегда одна и таже
Пончиковый чиминостэн слишком сладкий и радужный, зато текущие каждый день тигроаноны это норм, классные стэны 
Жесть, что здесь за агро-аноны собрались. За что гнать чиминостэна? Если акгэ Чимина обосрали где-то вашего биаса, то это не значит что все стэны такие же.
А че ему тут делать лол? Все равно один сидит и ноет. Зато токсичный, как все пижамки. Так что лучше пусть отчаливает. Ничего не потеряет вообще.
Стэны Чимина, вас не гонят, вас разводят на срач. Будьте умнее.
just got off the phone with the guys, photocards are coming with merch
https://twitter.com/McDonalds/status/13 … 99497?s=20
Она там в половину преувеличина. Макнехи попеременно вровень идут. Просто тэстены дальше своих группок не выглядывают иначе бы знали, что про "самый распродаваемый стафф" про всех попеременно пишут.
Нет, это я писала про самого популярного мембера Тэхена в Японии. Я правда так считаю. Но я тут больше не буду писать про Тэхена, его стэны тут очень неадекватные, на всех кидаются, огрызаются. Ужас.
Я тохоеб, но не вигукер.
Мы не удивлены. Только зачем нам эта информация? У нас тут перепись населения?
I saw on TikTok that many are trying to eat butter with butter as bgm while trying to keep a straight face skjsksj
Стэны Чимина, вас не гонят.
Их тут нет. Ты с кем разговариваешь вообще
А че ему тут делать лол? Все равно один сидит и ноет. Зато токсичный, как все пижамки. Так что лучше пусть отчаливает. Ничего не потеряет вообще.
Учитывая сколько говна те же акгэ Чонгука выливают на моего биаса, я бы могла тоже тут начать гнать всех стэнов Чонгука из треда. Но я не делаю этого, потому что они блин разные люди с теми неадекватами. Хорош обобщать и выгонять.
его стэны тут очень неадекватные, на всех кидаются, огрызаются. Ужас.
Мы тут самые адекватные. Это только если тебе агрессия везде мерещится.
Ну явно не с тобой, троллятина. Зачем ты вылез, непонятно
Не знаешь что ответить
пиши про тролля. Вот и все мозги. Зачем думать, когда можно просто рандомно накидывать на всех клеймо троллей
Аноны, когда тема превращается в неадекватный срач анонов друг с другом, по местным меркам тред могут закрыть на уборку. Если не перестанете кормить тррлля, я пойду и стукну местным модерам. И тред временно прикроют на чистку.
Отредактировано (2021-05-24 17:09:43)
Мы тут самые адекватные. Это только если тебе агрессия везде мерещится.
Нет, не согласна. Про Джина и джинхит набросил стэн Тэхена. И просто так, если честно. Вообще почвы не было, чтобы так делать.
Давайте про голосовалку лучше думать. Пора менять
Учитывая сколько говна те же акгэ Чонгука выливают на моего биаса, я бы могла тоже тут начать гнать всех стэнов Чонгука из треда. Но я не делаю этого, потому что они блин разные люди с теми неадекватами. Хорош обобщать и выгонять.
Что ты морозишь сейчас вообще? Причем тут чужие акгэ? Эта пижама понеслась накидывать на Тэ, а потом настрочила 'яНиТакая как тохоебы с соплями'. Пусть идет в баню с такой политикой. И не удивляется что никому тут не вперлась
Аноны, ну чего вы? Ну финский стыд же. Давайте любить бантанов и уважать друг друга.