Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
в целом, согласен с аноном. но мне нравится,что в дежурке можно было обсудить и подмышки, и хуйцы, а не только творчество)) но помню, что аноны некоторые ущемились
смешное было ущемление от тэконды, а еще от Ентана
Отредактировано (2021-04-05 11:17:14)
Дежурка работает, все кто здесь временно могут возвращаться.
Она криво работает на данный момент.
Отредактировано (2021-04-05 11:18:22)
В дежурке аноны наванговали следующие концепты для грядущего камбэка -
Лидировал вариант "сладкий поп". И если вчерашние съемки действительно были съемками нового кипа, то аноны угадали верно.
в целом, согласен с аноном. но мне нравится,что в дежурке можно было обсудить и подмышки, и хуйцы, а не только творчество))
Это да) разнообразие тем - это важно
Лидировал вариант "сладкий поп". И если вчерашние съемки действительно были съемками нового кипа, то аноны угадали верно.
А в кой-то веке хотелось, чтобы аноны ошиблись!
Да какой новый клип в динамитовских шмотках. Я такому очень удивлюсь.
А в кой-то веке хотелось, чтобы аноны ошиблись!
Ну, дежурка часто ошибалась в своих вангованиях.
Мне кажется, что нет смысла делать настолько похожие костюмы, так что это была запись какого-то выступления с динамитом.
Анон пишет:
Лидировал вариант "сладкий поп". И если вчерашние съемки действительно были съемками нового кипа, то аноны угадали верно.А в кой-то веке хотелось, чтобы аноны ошиблись!
а на втором месте дедулины штанцы)) наверное, аноны все же угадают))
Но у намджуна желтый костюм один в один из Динамита. Какой смысл?
Но у намджуна желтый костюм один в один из Динамита. Какой смысл?
может, отсылки какие-то делают
Разбавлю милотой
Бантаны не делают двух похожих заглавок подряд, поэтому чего-то спокойного как лго ждать не стоит.
Я вангую что-то бодрое и веселое.
может, отсылки какие-то делают
Хотелось бы, чтобы это была только отсылка в самом начале. Стоят такие в своих ярких костюмах, играет музычка Динамита, потом бац свет гаснет - включается обратно - и бантосы уже в стилистике Фейк Лав.
и бантосы уже в стилистике Фейк Лав.
или майкдропа!
или майкдропа!
голосую за майкдроп
Майк дроп
А чеж тогда большинство за сладкий поп было?
Можно и майкдроп, только если более современно звучать будет, а не как песенка из 00х. Какое там звучание в тренде у американского хипхопа сейчас?
А чеж тогда большинство за сладкий поп было?
Потому что не хотелки свои озвучили, а ванговали, что в итоге сделают. По логике должен быть сладкий поп, но хочется всем другого.
в стилистике Фейк Лав.
Ну вот у клипа фильмаут недавнего были очевидные визуальные отсылки к клипу фл. Может быть, это намек?
или майкдропа!
Стив Аоки обещал в начале года новую музыку совместно с бантанами. Вдруг грядет майкдроп-2?
Пока мы не видели тизеров, ванговать можно что душе угодно.
По логике должен быть сладкий поп, но хочется всем другого.
А зачем тогда остальные варианты придумывали... Я тыкала в хотелки.
Кто-то верит, что сингл могут сделать в стиле хипхопа? Мне кажется, такое у нас только на бисайды оставят.
Аутфиты были динамитовские на недавнем видео, это либо японская версия, либо тот самый камбэк
А зачем тогда остальные варианты придумывали... Я тыкала в хотелки.
Чтобы показать разнообразие возможностей?)
Аутфиты были динамитовские на недавнем видео, это либо японская версия, либо тот самый камбэк
Либо, как тут уже писали вроде, запись выступления для премии.