Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
я не думаю, что он реально ничего не ел.
это скорее как наше выражение "на хлебе и воде".
Думаешь... а то я уже решил попробовать. Раз на айдолах действует, то и на простых смертных должно...
А пончик мой глазурный сюда вообще приносили?
Отвратительно выражаешься. Аж радугой 
Если ты не понимаешь, я объясню еще раз, мне не сложно. Ты или не ты приплел Джина туда, куда не надо было, а именно в вечные разборки популярности макнех. Я попросила убавить яда в сторону Джина. Ну как? поняла или я опять сру Тэхена. Ты вона как Тэхена защищаешь, только не от меня надо, мне похрен.
Сколько кг можно сбросить, если 5 дней сидеть только на воде?
Если просто сидеть при этом, то от силы один. Если ходить в зал и упахиваться, то смотря как упахиваться.
Анон пишет:Сколько кг можно сбросить, если 5 дней сидеть только на воде?
Кг 7 можно сбросить, а когда начнешь есть половину обратно наберкшь, итого 4.
Заодно можно дико посадить желудок.... ТАК лучше над собой не издеваться. К тому же, как говорят, лучше всего убирать вес постепенно, а не за пять дней на воде...
Кг 7 можно сбросить, а когда начнешь есть половину обратно наберкшь, итого 4.
3 кг за почти неделю на воде...да блин, мало же ((((
Да вообще лол я пришёл вам сказать, как вы мне не интересны) и ещё завтра приду 
Целый день пишете, что набрасываем на Тэхена. Вот тебе и анекдот.
Анон пишет:я не думаю, что он реально ничего не ел.
это скорее как наше выражение "на хлебе и воде".
Думаешь... а то я уже решил попробовать. Раз на айдолах действует, то и на простых смертных должно...
У айдолов вообще жесткие диеты, плюс тренировки. Обычный человек без сильной мотивации мне кажется не протянет так.
Целый день уже пишите, как вам не интересен Тэ, сука анекдот какой-то
ОМГ) Не надо было мне, видимо, писать про мерч и твиттер японский. Зря отстаивала тэхенову популярность в Японии))
Целый день пишете, что набрасываем на Тэхена. Вот тебе и анекдот.
Сами быканули на джинхит
Ну вот и иди отсюда ромашка. А то еще реже вспоминать будем
Ну, до тэстенов с их соплями мне далеко.
Пижама, ты че заблудилась тут? Шуруй к сеструхам в норки, где они там у тебя тусят. Тут вам не рады
Анон пишет:Т.е для тебя норм, когда набрасывают на мембера? Если тебя не интересует Тэ , то какого х ты на него набрасываешь?
Где она набрасывала на него? Она написала, что не всем Тэхен интересен. Это наброс?
Др анон, нет конечно, тохостэны зря обижаются, мне вот тоже Джин не интересен совсем, как-то и таланты и красота его мимо меня, абсолютно не мой типаж. Надеюсь стэны Джина не обидятся.
аноны зачем опять сретесь с зеленым
у него же такая узнаваемая схема
Ну вот и иди отсюда ромашка. А то еще реже вспоминать будем
Ахахах, вот если ТЫ его вспоминать перестанешь, я скорее обрадуюсь. Твоя братия и так его хейтит за то, что дышит, без вас воздух чище.
вот это быдло агрессивное админу отнесите
Пижама, ты че заблудилась тут? Шуруй к сеструхам в норки, где они там у тебя тусят. Тут вам не рады
Коротко об этом треде. Тохоебы и вигукеры. Имейте в дальнейшем в виду.
ОМГ, тэстэны сначала гнали джиностэнов отсюда, теперь и чиминостэнов тоже прогоняют )) ЛОЛ
А я зачем-то защищала популярность Тэхена в Японии) Больше так не буду делать 
Коротко об этом треде. Тохоебы и вигукеры. Имейте в дальнейшем в виду.
Это точно
Еще про Тэхена хорошие слова пишу тут, больше не буду заикаться))
Ахахах, вот если ТЫ его вспоминать перестанешь, я скорее обрадуюсь. Твоя братия и так его хейтит за то, что дышит, без вас воздух чище.
Сказала пижама. #1 по обсеру мемберов. Чья б мычала, да только не ваша. А мы вспоминать и дальше не будем так что можешь отчаливать. Ничего не пропустишь.
чего тролль и добивается. сходите в трэд азиатской музыки и посмотрите на то с кем сейчас разговариваете.
Анон пишет:Анон пишет:Т.е для тебя норм, когда набрасывают на мембера? Если тебя не интересует Тэ , то какого х ты на него набрасываешь?
Где она набрасывала на него? Она написала, что не всем Тэхен интересен. Это наброс?
Др анон, нет конечно, тохостэны зря обижаются, мне вот тоже Джин не интересен совсем, как-то и таланты и красота его мимо меня, абсолютно не мой типаж. Надеюсь стэны Джина не обидятся.
Ох, анон) я не обижаюсь, красата в глазах смотрящего, не правда ли