Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ход королевы вроде не плохой сериал. У лиды ечсть вкус. но если он реально смотрел мао король демонов я в шоке, ну такое оно...не далеко от кэнди кэнди ушло.
Дааа, круто. БХ никогда от Тэхена не избавятся, он в Японии самый популярный участник. Им Японию ни в коем случае нельзя терять.
Прастите, а зачем им от Тэ избавляться?????? Что за бред?
А ты кто такая чтобы тут командовать?
f А кто командует? В чем выражается командование? Я свое отношение к джиностэнам высказала - заебали. Стали душные и агрессивные.
но наверное количество ролялет, чем больше ебов тем они агрессивнее себя ведут.
Анон, ты наверно поверить не можешь, что есть люди которых не очень интересует Тэхен
В треде есть несколько придурочных тохоебов, они всегда погоду портят. У них все враги и все им доджны.
А кто-нибудь смотрел сериал ход королевы, про который Намджун говорил?
Да. Конечно глянуть можно, но мне не понравился.
Я не могу понять кто все таки произносит Hotter, sweeter, cooler, butter в конце.
Сначала я думала все 4 слова говорит Намджун. Затем вчера я увидела в твиттере видео, где было показано что это рэп лайн втроем говорят:
Hotter - Намджун, Sweeter - Хосок, Cooler - Намджун и Butter - Юнги. А в выступлении с ббма я опять слышу одного Намджуна в этой части 
Джиноеб, ну не ведись ты на эти провокации. Просто не отвечай и все, само затухнет.
Я не могу понять кто все таки произносит Hotter, sweeter, cooler, butter в конце.
![]()
Сначала я думала все 4 слова говорит Намджун. Затем вчера я увидела в твиттере видео, где было показано что это рэп лайн втроем говорят:
Hotter - Намджун, Sweeter - Хосок, Cooler - Намджун и Butter - Юнги. А в выступлении с ббма я опять слышу одного Намджуна в этой части
Хах, я тоже и слышу и вижу только Джуна на этих словах...
я на выступлении в butter расслышал юнги. значит наверное правильно распределили.
н-х-н-ю.
А в выступлении с ббма я опять слышу одного Намджуна в этой части
Я после того видоса слышу теперь Хосока и Юнги, на ббма тоже, и Джун рот не открывает на sweeter и butter.
Т.е для тебя норм, когда набрасывают на мембера? Если тебя не интересует Тэ , то какого х ты на него набрасываешь?
Сколько кг можно сбросить, если 5 дней сидеть только на воде?
Да. Конечно глянуть можно, но мне не понравился.
я тоже смотрел. до конца не осилил. а вот подруга в полном восторге.
I just keep imagining family dinner at Tae’s parents house and Tae’s mom passes him something.
Tae: thanks mom 
Papa Kim: I see.
Tae: Dad—
Mama Kim: honey not again
Papa Kim: you say thanks because you owe it all to your mother, RIGHT?
Tae: IT RHYMED
Не она набрасывала, а макнееб, который не согласен, что Тэхен самый популярный в Японии. Отстань от джиноеба.
Тэхеностэн же первый вбросил про джинхит, хотя речь шла о популярности Тэхена в Японии. Причем тут Джин или джинхит, если разговор был явно со стэном Чонгука или Чимина.
Ну твой биас наверное тоже не всем интересен, но это не повод на него набрасывать. Надо как-то толерантнее сосуществовать, бантаны все таки одна группа
я не думаю, что он реально ничего не ел.
это скорее как наше выражение "на хлебе и воде".
Т.е для тебя норм, когда набрасывают на мембера? Если тебя не интересует Тэ , то какого х ты на него набрасываешь?
Где она набрасывала на него? Она написала, что не всем Тэхен интересен. Это наброс?
Анон пишет:Боже мой это это mt и f все еще висят в wdss? У ебов дырок там в карманах еще нет столько покупать?
Они уже задрочили амазон вдоль и поперек. Из какого сундука там вообще аккаунты и деньги достают. Мне страшно представить.сколько продаж по миру получится, если больше года чартить за счет амазона. И оно ведь даже сейчас там висит в бестселлерах
Вообще не понимаю сколько нужно продаж чтобы там чартиться. Мы даже не знаем чистых продаж. Ну есть у нас данные о 200k и 300k юнитах. Но это же еще со стримами. А сколько там из них стримов? Хз. Или эта формула когда 200 платных дают 1 цифровую покупку. Но тогда это еще больший бред. Сколько амеров понадобится чтобы по 200 раз настримить каждому и дать песне 1 продажу.
Вам джиноеб написал, что не он на Тэ набрасывал, а отреагировал только тогда, когда вы Джина приплели. И то только с просьбой отвалить от него. Успокойтесь уже.
Популярен Тэхен в Японии и это очевидно, спорить тут не о чем.
А пончик мой глазурный сюда вообще приносили? Я порой чуствую себя последним чиминостэном треда, если честно. И у меня нет желания сюда что-либо носить, связанное с моей пасхальной булочкой.Но может кто есть более активный. Чигуков игнорируют, но может Чи, свет души моей, носить будут отдельно...
Кг 7 можно сбросить, а когда начнешь есть половину обратно наберкшь, итого 4.