Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
что я буду делать с фото Тэхёна мне выпадет
это ты о чем?))
Имхо, внутрення богинечка Чонгука в восторге от танца на масло и короткие волосы ее не останавливают)))
Они меня останавливают, он какой-то более брутальный с короткими волосами. С другой стороны, мой внутренний голос "нельзя-дрочить-на-чонгучека-потому-что-он-тебя-настолько-младше" теперь доволен
Нас так точно америкосы больше обвинять будут в проталкивании музыки по скидкам
Пусть Оливку обвинят в начале в покупке стримов за автомойки и мороженное
у неё сколько там? 69 центов. А у нас в два раза меньше.
Отредактировано (2021-05-24 14:42:24)
Обалдеть, ценник на масло стоял 69 центов. И казалось бы куда уж меньше, но бх изменил его с биллбордом на 29 центов. Такая цена для сша прям дикость. Особенно на фоне других треков которые там по 1,3 доллара. Нас так точно америкосы больше обвинять будут в проталкивании музыки по скидкам
ооооо... че-то бх напрягся из-за Оливии. Да пусть обвиняют в чем угодно, это все забудется, а первое место в хот100 останется.
Тааак, Джин хотел награду на виверсе и получил, огромного арджея и получил, теперь фотки вот в маке. Ничего не пропустила? могу забыть
Обалдеть, ценник на масло стоял 69 центов. И казалось бы куда уж меньше, но бх изменил его с биллбордом на 29 центов.
Такая цена для сша прям дикость. Особенно на фоне других треков которые там по 1,3 доллара. Нас так точно америкосы больше обвинять будут в проталкивании музыки по скидкам
Чего это они решили масло практически бесплатно раздавать?
Это я о том, что я не хотела бы чтоб их всех карточек мне выпал Тэхён. Я уважаю и его и тэхеностэнов, но карточку с ним не хочу((
оу, как :( понятно
это же надо так, прям удивительно
ты я так понимаю джиностэн...
Отредактировано (2021-05-24 14:44:49)
Тааак, Джин хотел награду на виверсе и получил, огромного арджея и получил, теперь фотки вот в маке. Ничего не пропустила? могу забыть
Пора Джину озвучить, что он хочет 1 место хот100 с Маслом и статуэточку Грэмми. Вдруг у них с соулмейтом схожая "магия".
А можно про остальные рассказать подробнее? А то я только про фотки в макдаке знаю.
Ну ещё он несогласованно предложил квинам коллаб
Чего это они решили масло практически бесплатно раздавать?
Оливье первая решила, вчера приносили, что она свой хит загоняет по цене нашего масла. Теперь пусть по 5 центов продаёт что ли... 
Это я о том, что я не хотела бы чтоб их всех карточек мне выпал Тэхён.
Продашь задорого))
бх изменил его с биллбордом на 29 центов
пошла жаришка
Анон пишет:Это я о том, что я не хотела бы чтоб их всех карточек мне выпал Тэхён. Я уважаю и его и тэхеностэнов, но карточку с ним не хочу((
оу, как :( понятно
это же надо так, прям удивительно
ты я так понимаю джиностэн...
Я считаю, что я джиностэн, но на самом деле, я много кого люблю. Просто у меня именно с Тэхеном полное несовпадение всего, хотя вот два дня назад я вам писала тут, что он прям хорош сегодня и все такое. Я объективно могу его оценивать, просто субъективно, видимо, душа не лежит
не знаю, как объяснить, что-то такое
Я вот тоже джиностэн, но не отказалась бы от карточки любого бантоса) Но я блин в России живу 
какой-то американский певун Chayce Beckham с американского айдола сдвинул нам инструментал баттера в американском тунце на 3 место. и хуй бы с ним ведь сам баттер первый, но баттер и инструментал сейчас в статусе низкой покупаемости, а трек чейса за последние часы столько жрет по продажам, что вплотную подобрался к маслу. и может скинуть его на 2 место.
Анон пишет:Тааак, Джин хотел награду на виверсе и получил, огромного арджея и получил, теперь фотки вот в маке. Ничего не пропустила? могу забыть
Пора Джину озвучить, что он хочет 1 место хот100 с Маслом и статуэточку Грэмми. Вдруг у них с соулмейтом схожая "магия".
За это у них юнги отвечает. Джин по техническим моментам магичит))
Это я о том, что я не хотела бы чтоб их всех карточек мне выпал Тэхён.
Пойдешь еще в макдак покупать набор, пока не выпадет Джин)
пошла жаришка
Ждём ремиксы теперь. Сразу на плейлист
Отредактировано (2021-05-24 14:51:12)
намгучья гипногифка
https://twitter.com/jkoorm/status/13967 … 71810?s=20
Анон пишет:Тааак, Джин хотел награду на виверсе и получил, огромного арджея и получил, теперь фотки вот в маке. Ничего не пропустила? могу забыть
А можно про остальные рассказать подробнее? А то я только про фотки в макдаке знаю.
Ну ещё он несогласованно предложил квинам коллаб
Одно время зависал на виверсе ну очень часто, могу ошибиться, а посмотреть сейчас не могу, 19 наверно год. Ну и попросил дать ему награду за посещаемость. Дали. На свое День рождение в 2019г. на лайве сказал, что его спросили, что он хотел бы, он сказал, что большого арджея. Потом фотку выложил с ним.
они этот трек специально чтоб получить грэмми выпустили, правильно делают что предпринимают всё возможное
Я вот тоже джиностэн, но не отказалась бы от карточки любого бантоса) Но я блин в России живу
Вообще вы все так пишете, как будто мне тут точно дадут эту карточку. Может и нет. Мы прям уверены, что их будут раздавать и что их на всех хватит?
где изменил? в шопе все так же 69 центов?