Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не пойму, что вам мешает сделать чатик в той же телеге и модерировать там сколько влезет. Твиттер туда вставляет, гифки без ката, все ники видно, любой непонравившейся коммент можно отпилить
Зачем идти в анонимку и пытаться сделать из неё стерильное общение в стиле понилэнда? Анонимки изначально предназначены не для этого.
Анонимки изначально предназначены не для этого.
А для того, чтобы говно на вентилятор набрасывать и срачи устраивать?
Так кому там пони не нравятся, чего вы тут? Вон в дежурке нет сейчас никакой модерации, добро пожаловать как говорится.
Знаете, тут 80 страниц нормально все обсуждали.
Но сейчас вы все пытаетесь скатить именно в срач
Здесь будут снова срачи за модерство, если мы будем модрировать по правилам дежурки и с нашими модераи.
И ща систематические срачи за модерацию нас тут всех и выпилят целым тредом
Вот, мы сейчас по местным правилам что делаем - сремся или обсуждаем?
Анонцы, дурацкий вопрос - а мат здесь разрешен?))
А для того, чтобы говно на вентилятор набрасывать и срачи устраивать?
Именно так. Холиварка для того и создавалась. Потому она и называется холиварофорум. И подпись стоит средневековый цех мастеров срачей
плюсую, мне тоже очень интересно
Если по законам РФ, то мат в интернете запрещен)) Но холиварка по-моему имеет литовский сервер? Так что хз )
Я не пойму, что вам мешает сделать чатик в той же телеге и модерировать там сколько влезет.
Та аноны, недовольные модерацией, давно создали себе дискорд-чатик без нее. Что мешает перейти туда всем недовольным?
Анонимки изначально предназначены не для этого.
В анонимках тоже бывает модерация, если сидящие там аноны так решат. В правдорубе была когда-то, в дежурке во многих тредах она есть, на холиварке тоже есть мирные темы со своими локальными правилами.
Отредактировано (2021-04-05 11:07:49)
Именно так. Холиварка для того и создавалась. Потому она и называется холиварофорум. И подпись стоит средневековый цех мастеров срачей
Очевидно, что мы здесь временно и не хотим этого в нашем треде.
Вот, мы сейчас по местным правилам что делаем - сремся или обсуждаем?
мне кажется, обсуждаем. но мы должны до чего-то договориться и начать уже тереть за любимок)))
По сути основное отличие дежурки от вк, что в дежурке можно высказывать честное мнение относительно творчества. И меня это устраивает. А вот то, что не дают писать негатив про мемберов - это правильно. В бантаноправде и не должно быть места тем, кто мемберов не любит.
Очевидно, что мы здесь временно и не хотим этого в нашем треде.
Мало ли чего вы не хотите. Это вы сюда пришли, а не холиварка внезапно упала вам на головы.
Тогда зачем правила?
1.1. Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные. *Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Мало ли чего вы не хотите. Это вы сюда пришли, а не холиварка внезапно упала вам на головы.
Ну вроде как возможность существовать, как удобно большинству здесь дают. И местные же правила вбросы и прочее тоже не поощряют.
Тогда зачем правила?
Там есть слово "систематический". То есть периодически все то же самое делать можно правилами это не возбраняется. А когда тема тонет в сраче, её закрывают на время и чистят
Потом открывают.
Отредактировано (2021-04-05 11:10:21)
Тут еще пока никто не плясал, но вы уже во всю пронзаете ебанашек и как они тут все засрут. Но пока только вы и разводите срач.
80 страниц нормально общались, но сейчас конечно же все засрут.
Может те кто так хочет доп правила и модерацию это и сделают,чтобы доказать как они были правы.
мне кажется, обсуждаем. но мы должны до чего-то договориться и начать уже тереть за любимок)))
навряд ли договоримся ) так что можно уже начинать тереть за любимок )
так что там будет камбек в мае или нет? мне кажется будет, не зря вчера клип снимали на новую песню и всякие премии в мае, так что нас что-то да ждет
и тейп я думаю нас тоже ждет, только вот от кого
я и хочу тейп от Тэ и боюсь одновременно ))
Я не понимаю, почему при временном переезде бантаноправды мы должны отказываться от тех правил, которые в ней уже установлены. Если нам здесь дают возможность продолжить жить в привычных нам правилах.
так что там будет камбек в мае или нет? мне кажется будет, не зря вчера клип снимали на новую песню и всякие премии в мае, так что нас что-то да ждет
Ну новость про камбэк крупные сми вроде бы выкатили. И бх ответил как обычно, в своем стиле. И бантаны перекрасились. Так что камбэк и правда грядет
По сути основное отличие дежурки от вк, что в дежурке можно высказывать честное мнение относительно творчества. И меня это устраивает. А вот то, что не дают писать негатив про мемберов - это правильно. В бантаноправде и не должно быть места тем, кто мемберов не любит.
в целом, согласен с аноном. но мне нравится,что в дежурке можно было обсудить и подмышки, и хуйцы, а не только творчество)) но помню, что аноны некоторые ущемились
И местные же правила вбросы и прочее тоже не поощряют
Местные правила запрещают топить темы в набросах.
1.1. Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные. Ключевое слово здесь "систематический" — обычные срачи и вбросы не запрещены
То есть сраться и вбрасывать в холиварке можно, но не на постоянке
Отредактировано (2021-04-05 11:15:26)
Очевидно, что мы здесь временно
Дежурка работает, все кто здесь временно могут возвращаться.
Надеюсь, что это все-таки был не клип. А то по одежде просто Динамит номер2, хотелось бы разнообразия.
Думаю, все-таки не альбом, а только сингл (и очень надеюсь, что на английском). И логично тогда предположить, что камбэк-стейдж на Билборде будет.