Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И они будут стримит в вк
Ну тогда нужна новая функция. Когда кликаешь по видео тебя перебрасывает в спотифай. Подписать видео кликбейтным заголовком "шлепок по жопе" и стоп кадр поставить виминов. А они жмяк, а там....
В Дна и ФЛ по такой логике тоже "юнитные" танцы. Эх. Я просто сам себе нафантазировал, что вот проснусь утром, и весь инет будет в фоточках и гифках. Типа как после лебедя.
Вк не нужны филлеры. Там можно стримить по кругу и ботом не назовут. А вот запусти стримщиков из вк в спотифай, то они начнут стримить песни как и в вк. По кругу
Анон пишет:И они будут стримит в вк
Ну тогда нужна новая функция. Когда кликаешь по видео тебя перебрасывает в спотифай. Подписать видео кликбейтным заголовком "шлепок по жопе" и стоп кадр поставить виминов. А они жмяк, а там....
Я знаю один такой паблик
там админка пишет что-то вроде "вау, проколотые соски Чимина, смотрите, пока не удалили". Ты кликаешь по ссылке и тебя выносит на стрим клипа
И они будут стримит в вк
Я вообще была бы рада, чтобы из вк убрали музыку бтс.
Еще мне кажется что спотифай в принципе в России не очень популярен. Как-то видела опрос в паблике не связанном с бантанамм, где вы слушаете музыку. И большинство голосов было за бум.
Именно так. Только вот стримить сразу конечно не со всех получается. Сейчас вот на работе и подключена к рабочему вай-фаю. Дома одна наша сеть, второй телефон - у меня друг сосед, третий на мобильных данных, а четвертый -этажом ниже живет моя тетя и я ошиваюсь у нее.
Анончик, ты сила!
У меня получается стримить с трех устройств, но уеду на всё лето на дачу, буду в лучшем случае с одного, там инет говно, для работы тянет, но вот для стримнга уже нет(
Причем покупают вк музыку, но при этом на 20 рэ больше для перехода на споти у них нет.
Так спотифай же бесплатный есть?
Многие люди из моего окружения вообще не знают, что такое спотифай
Причем молодые, которые с инетом и соцсетями на ты.
И они будут стримит в вк
Я вообще была бы рада, чтобы из вк убрали музыку бтс.
Еще мне кажется что спотифай в принципе в России не очень популярен. Как-то видела опрос в паблике не связанном с бантанамм, где вы слушаете музыку. И большинство голосов было за бум.
Бум и есть вкашка
У нас большинство стримить не хочет. Шипперят, дрочат на красивых мальчиков, а работать ни-ни. Мне кажется руарми хоть что стримят только за счет упертых олдов
вот, да, нет чтобы в тиктоке наделать видео с маслом, нет будут продолжать клепать шип контент
Анон пишет:Причем покупают вк музыку, но при этом на 20 рэ больше для перехода на споти у них нет.
Есть, но они говорят, что не удобнооо, музыка вразброс, скипать бесчетное число раз низзя. Говоришь им слушай бесплатно с компа ,они сливаются потому что возразить нечего))
аноны, а в с какой периодичностью взаимодействуете с плейлистом, чтобы вас за бота не приняли?
Привыкли, что ниче не делают, а ребята всё равно награды берут, ну и чего напрягаться, кто-то другой постримит, купит, проголосует
аноны, а в с какой периодичностью взаимодействуете с плейлистом, чтобы вас за бота не приняли?
1-2 раза в час достаточно
Бесплатный споти - это ад, он есть, но по факту пользоваться им невозможно. Будешь стримить не бантанов, а что попало.
скипать бесчетное число раз низзя.
Скипы это моя боль на телефоне. Порой такая шняга лезет или песни бтс которые я вот только недавно проиграла, а полистать облом. Лимит превышаю шатаясь по куче плейлистов где перелистывать приходится много
1-2 раза в час достаточно
ок, спасибо
Я помню постоянно нытье о том, что вооот, концепты слоооожные, теории непоняяяятные, как это смотреть как это стримить и ид. Вот, вам дали максимально простую и короткую песню без теорий, отсылок и прочего. На англе, шоб вообще все понятно. И снова все не так, теперь просто стримить сложно 
У нас стримят еще в яндекс музыке. Он цифры не озвучивает, но рейтинги популярных песен бтс по прослушиваниям там - выдает
Вот, вам дали максимально простую и короткую песню без теорий, отсылок и прочего. На англе, шоб вообще все понятно. И снова все не так, теперь просто стримить сложно
Нет, теперь, оказывается, бантосы "скатились" и раньше было лучше, раньше был посыл, а сейчас примитивная песня на плохом английском. Фу такое стримить. Пишут, кстати, якобыарми такое
У меня получается стримить с трех устройств
Тоже с трех когда дома) на работе с двух.
Скину это сюда.
Спустя полгода после запуска Spotify в России стриминговый сервис начал опережать конкурентов.
По данным Мегафона, шведский сервис обогнал по популярности Apple Music и YouTube Music. В 2020 году силы распределились следующим образом:
▪ BOOM: 56,6%
▪ Яндекс.Музыка: 18,7%
▪ Spotify: 12,1%
▪ Apple Music: 10,2%
▪ YouTube Music: 1,6%
У абонентов Билайна Spotify оказался популярнее Apple Music, заняв 5 место, хотя на него пришлось всего 3,6% аудитории. У оператора статистика выглядит так:
▪ Яндекс.Музыка: 37%
▪ BOOM: 33,1%
▪ YouTube Music: 17,1%
▪ Deezer: 6,2%
▪ Spotify: 3,6%
Однако пользователи Tele2 всё ещё отдают предпочтение Apple Music, а не Spotify (12% против 7%). Лидерами стали Boom (55% пользователей) и Яндекс.Музыка (20%), а замыкает пятерку лидеров СберЗвук с 5% абонентов.
Посмотрим что будет в 2021
Анон пишет:Так спотифай же бесплатный есть?
Бесплатный споти - это ад, он есть, но по факту пользоваться им невозможно. Будешь стримить не бантанов, а что попало.
Да, неудобно с телефона, с компа - это почти что платная версия, правда с рекламой. Но на телефоне я включаю плейлист и левые не лезут, играет только этот плейлист вразброс
Анон, со статистикой стриминговых сервисов, значит тот опрос оказался прав..
А почему бум так популярен? Дешевле или что?
Реклама это эпик. Слушаешь спринг дэй, эмоционально и всё такое, а потом резко в уши начинает петь "Варикоз не порог, для здоровья ног, уууу флебофа"
Я так ору.