Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что вы хотите сделать в след.песне?
Тэхен: Я хочу станцевать с Чимином
Butter: "вимины имеют кусок где танцуют вдвоем"
Анон пишет:У нас большинство стримить не хочет. Шипперят, дрочат на красивых мальчиков, а работать ни-ни. Мне кажется руарми хоть что стримят только за счет упертых олдов
Самолично не единожды встречала людей, которые с пеной у рта доказывали что они не обязаны стримитьи будут делать как им удобно.
Еще проблема в том, что те же корейцы, японцы, научились стримить с множества устройств. Вспомнить то видео, где даже с холодильника клип смотрели. У нас нет такого. Дай бог с одного телефона зайдут, разок послушать.
У меня подруга такая, хотя начала интересоваться парнями раньше и меня затащила в этот омут. Я стримлю с ноута и 5 телефонов, а она с одного и то говорит, успею еще настримиться. Ну и какие камбэки с такими фанатами. Зато вчера поздравила меня с бумажной наградой
история про додебютного Тэ
Cute Tae! Очень милая история )))
Ну наши-то дежурочные аноны, когда падают в бантанов и становятся дежурочными, прекрасно научаются стримить с двух рук и двух ног, и еще с телека.
Да, наши молодцы :3 жаль, что таких многозадачных мало..
Вспомнить то видео, где даже с холодильника клип смотрели. У нас нет такого. Дай бог с одного телефона зайдут, разок послушать.
Думаешь у многих в России есть холодильник с доступом в интернет?
вк -дно, там не, то что стримить не умеют, там в какокой-то альтернативной вселенной живут, даже контент полностью не смотрят, только огрызки, да еще и с фэйксабами.
[ 5 телефонов
Я надеюсь они у тебя все к разной сети привязаны
Вимины станцевали вместе и тишинаааа, только виминьи фаны и покричали, имхо.
Вимины станцевали вместе и тишинаааа, только виминьи фаны и покричали, имхо.
А ты срач хотел что ли?
вк -дно, там не, то что стримить не умеют.
Как раз там умеют. Мотс7 быстро набрали 2,5М. А для этого явно не тысяча арми нужна
"Зато вчера поздравила меня с бумажной наградой"
Во во, отличительная черта ру фандома - победы празднуем, но руку к этому прилагать не хотим. Как же это печально.
Прям бесит когда под постом с призывом о стриминге 20 комментариев. А под постом где чимин коснулся задницы тэхена 15550908
А ты срач хотел что ли?
Тьфу на тебя! Нет, просто большего ажиотажа.
Тьфу на тебя! Нет, просто большего ажиотажа.
Ааааа... Ну может местные виминеры ещё толком не проснулись. Подожди, ещё покричат. Понедельник день тяжёлый
Прям бесит когда под постом с призывом о стриминге 20 комментариев. А под постом где чимин коснулся задницы тэхена 15550908
Ну вот это и есть контингент вкашки. Хуже только тикток. И, что символично, тиктокерские арми тоже бесполезны.
Тоже мне проблема. Просто повесьте табличку "стримь" на жопу Тэхена. Чимин по ней ударит как бы привлекая внимание к главному.
Нет, просто большего ажиотажа.
анон, ну там этого танца считанные секунды, как-то маловато (
др анон
Думаешь у многих в России есть холодильник с доступом в интернет?
Это утрированно, ты же понимаешь) уж телефон с компом, а зачастую еще и планшет есть у всех. Просто им лень и не хочется выходить из зоны комфорта.
Будь на месте виминов вигучигу, орали бы все.
The Weeknd и BTS стали двумя самыми награждаемыми артистами вечера на BBMAS, и они также были артистами, которыми больше всех пренебрег grammy. Кроме того, они два артиста, которые принесли музыкальной индустрии больше всего денег в 2020 году, одни из самых крупных сумм за последние два десятилетия
анон, ну там этого танца считанные секунды, как-то маловато
Вот кстати да! Я так толком и не понял, чего было так рекламить "юнитные танцы".
анон, ну там этого танца считанные секунды, как-то маловато (
др анон
Тэхен больше не выбил времени. Вот Джин бы смог
чего то Россия не подсвечивается
https://twitter.com/bts_bighit/status/1 … 1097143297
Именно так. Только вот стримить сразу конечно не со всех получается. Сейчас вот на работе и подключена к рабочему вай-фаю. Дома одна наша сеть, второй телефон - у меня друг сосед, третий на мобильных данных, а четвертый -этажом ниже живет моя тетя и я ошиваюсь у нее.
Причем покупают вк музыку, но при этом на 20 рэ больше для перехода на споти у них нет.
Тэхен больше не выбил времени. Вот Джин бы смог
ну, кому готовят ужин тот и выбивает себе время