Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
то, как чонгук сменил свою джинсовку из эры динамит на пиджак, чтобы начать новую эру баттер, а потом засвистел, словно в дна, и в конце ребята выстроились, как во время выступлений с фэйк лав. они будто почтили важные для них песни..
https://twitter.com/deine_liebe_/status … 3571771396
вроде мы и не в жопе. и по части европы не последние. но на фоне миллионов лидеров выглядит хлипко. а ведь в вкашке у бантан 500k подписоты
У нас большинство стримить не хочет. Шипперят, дрочат на красивых мальчиков, а работать ни-ни. Мне кажется руарми хоть что стримят только за счет упертых олдов
У нас большинство стримить не хочет. Шипперят, дрочат на красивых мальчиков, а работать ни-ни. Мне кажется руарми хоть что стримят только за счет упертых олдов
Но шипперы и дрочеры есть и в мире. Тогда почему у нас не хотят.
Но шипперы и дрочеры есть и в мире. Тогда почему у нас не хотят.
Наверное дело в процентном соотношении.
У нас большинство шипперы и дрочеры, которым проще в вкашке послушать, чем пошевелиться и постримить.
AM: Я никогда не видел, чтобы музыкальная индустрия так "носилась" с математикой, как сейчас. Как вы относитесь к такого рода цифрам? Вы отслеживаете их? Вам интересно знать, сколько стримов на ваших треках?
Чимин: Мы видим эти потрясающие цифры на треках, за которые мы всегда благодарны. Иногда сложно поверить, что это реальность. Временами мы задаёмся вопросом, правильно ли это? Правда ли мы заслуживаем всю эту любовь? И, к сожалению, из-за ковида нам самим сложно это почувствовать, представить всю ту любовь, которую нам дают.
Дежурка так же Динамит хоронила, когда с вап соревновались. Мало кто в первое место верил.
Кстати про вкашку
Butter - 140,736 прослушиваний
Мотс7 - 13,361,265
Answer - 8,992,019
BE - 2,809,000
Это так, по мелочи, на остальных альбомах тоже лямы
Отредактировано (2021-05-24 09:46:51)
С Карди не было такого наглого блата и не было показательной покупки стримов. Потому я в Динамит тогда верила. А сейчас нет, не верю. Нас не пропустит мойщица машин с фанбазой в виде спотифая
Кстати про вкашку
Butter - 140,736 прослушиваний
Зла не хватает, вот чего стоило затащить эти стримы до спотифая? Жопа бы отвалилась? : 
BTS становятся первой группой в истории достигшей 700 перфект олкиллов (сумма с 4х песен)
Единственные мужские группы в корее которые получали PAK. Кроме них троих больше никто.
ВigBang - 5 песен (2012, 2015, 2016, 2018)
BTS - 4 песни (2018, 2019, 2020, 2021)
iKON - 1 песня (2018)
Я думала что хоть эксошники до них доползли 
Артисты с наибольшим числом получения PAK в истории корейских чартов:
1. IU - 20 песен
2. BigBang - 5
3. BTS & TWICE - 4
Анон пишет:У руарми вообще большие проблемы с постоянством, не можем мы на длинные дистанции
Иногда мне кажется, что мы самая дохлая и недовольная часть фандома. Мерч и альбомы не покупаем, песни не стрими, вон, Морги нас обошел. Парней от нападок собственных журналюг и блогеров не защищаем.
Ничего удивительного в том, что они не хотят привозить сюда концерты
Полностью согласна. Так приятно было видеть от ино арми похвалу и множество постов о том какие мы молодцы, что заблокировали альбомную бомбу. Хочется чтобы так постоянно было, чтобы на нас можно было положиться. Так хочется заявить о себе, хотя бы в стримах. На альбомы и мерч у людей может денег и нет, но стримить то можно, хотя бы с бесплатногого споти, и стримить стабильно. Но людям похоже и так норм.
Ну допустим бэнгов можно обойти еще 1-2 треками. А вот айю как? Только если ждать что она карьеру закончит и песни выпускать перестанет, но тогда и наши будут в том же возрасте что и Айю.
Я думала что хоть эксошники до них доползли
Куда им? Они удивительно безхитовая группа. Локалам не запоминается совершенно, не смотря на упорный пиар
вроде мы и не в жопе. и по части европы не последние. но на фоне миллионов лидеров выглядит хлипко. а ведь в вкашке у бантан 500k подписоты
Смешно было видеть, как государство с общим числом жителей 38млн обогнало нас по числу стримов..
Хорошо хоть крупные паблы в вк стали уделять внимание стримингу, учить как это делать и почему важно. Хоть поболее людей принимает в этом участие теперь. Но все равно это очень мало, мы можем больше.
Ну допустим бэнгов можно обойти еще 1-2 треками. А вот айю как? Только если ждать что она карьеру закончит и песни выпускать перестанет, но тогда и наши будут в том же возрасте что и Айю.
Аю не обойти...
Она принцесса Кореи, которая буквально каждым релизом с полпинка нагибает Мелон, шоподедать, кореясы её любят.
Отредактировано (2021-05-24 10:03:13)
У меня до сих пор зубы скрипят от ситуации с kokobap и spring day
вы же помните что нам в корее еще за песню года бороться? у кандидатки уже 500млн в гаон. нам это догонять надо
Самолично не единожды встречала людей, которые с пеной у рта доказывали что они не обязаны стримитьи будут делать как им удобно.
Еще проблема в том, что те же корейцы, японцы, научились стримить с множества устройств. Вспомнить то видео, где даже с холодильника клип смотрели. У нас нет такого. Дай бог с одного телефона зайдут, разок послушать.
Анон пишет:Я думала что хоть эксошники до них доползли
Куда им? Они удивительно безхитовая группа. Локалам не запоминается совершенно, не смотря на упорный пиар
Да есть у них известные треки с лямами в корее. Но я все равно удивлена что они без паков. Эри первыми орали на нас что у нас паков нет.
У нас нет такого. Дай бог с одного телефона зайдут, разок послушать.
Ну наши-то дежурочные аноны, когда падают в бантанов и становятся дежурочными, прекрасно научаются стримить с двух рук и двух ног, и еще с телека.
Мне кажется, проблема в том, что в руфандоме много мультях, жрать контент они еще как-то успевают, но в плане стрима проку с них нет, разве что хайп.
Зла не хватает, вот чего стоило затащить эти стримы до спотифая? Жопа бы отвалилась? :
Оправдания они себе нахолят отлично)) начинают что у меня нет денег, когда говоришь, что можно стримить бесплатно, выясняется что банально не хотят напрягаться
Самолично не единожды встречала людей, которые с пеной у рта доказывали что они не обязаны стримитьи будут делать как им удобно.
Я тоже таких встречал.
В последнее время они договорились до того, что стыдят арми за стримы. Плохие арми не те клипы смотрят и стримят все, что выпускает группа, а так, оказывается, низзя. То есть это не они ленивые жопы, которые поддержать ребят не могут.
Это арми тупые фанючки