Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но, конечно, я согласен, что прямой хейт недопустим
А как насчет хейта не прямого? В дежурке его навалом было.
И отдельно возникает вопрос, а насколько хорошо человек не знакомый с корейщиной будет идентифицировать хейт, вбросы и оффтоп.
Ты же заметил, да, что прямым текстом допустил хейт косвенный?
блин, это все вопрос терминологии, каждый момент надо рассматривать отдельно. если я скажу, что меня задрал динамит и идиотские прически, это хейт, косвенный хейт или мое мнение?
А вы без модератора совсем не можете мимо наброса пройти, да? Прям сил нет терпеть и так и тянет срач развести?
А вы без модератора совсем не можете мимо наброса пройти, да? Прям сил нет терпеть и так и тянет срач развести?
Весь дежурочный опыт показывает, что нет многие не могут пройти мимо набросов.
что меня задрал динамит и идиотские прически, это хейт, косвенный хейт или мое мнение?
а если написать, что мембер N в вокале слаб и ему явно нужно пойти к преподу или другой мембер N со своим релеиом флоп и вообще он непопулярный мембер и всего его песни флоп? это что вброс или мнение?
если я скажу, что меня задрал динамит и идиотские прически, это хейт, косвенный хейт или мое мнение?
Если ты назовёшь идиотской причёску Тохи, то это будет хейт. Если причёску Намджуна или Юнгеза, то норм.
блин, это все вопрос терминологии, каждый момент надо рассматривать отдельно. если я скажу, что меня задрал динамит и идиотские прически, это хейт, косвенный хейт или мое мнение?
К сожалению, в этих вопросах терминологии и кроется основа уменьшения срачей в треде. Одно дело высказать мнение о творчестве, даже негативное, а другое обосрать мембера (голос/внешность/манера поведения и тд). Именно второе как бы и можно подать как мнение, но вызовет такое бурление, что мы будем захлебываться в этом.
Если ты назовёшь идиотской причёску Тохи, то это будет хейт. Если причёску Намджуна или Юнгеза, то норм.
Вот, ты уже который раз набрасываешь на тэстэнов.
А что местные правила говорят об акгэшках всех мастей, фантазиях про спонсорство, бесконечных выяснениях кто из мемберов самый красивый и самый незаменимый, выяснениях чьи стэны/шипперы в фандоме хуже всех, выплясах в стиле "мембер ничего не умеет, мембер тянет группу на дно, хоть бы его выгнали из группы!!" и банальных капописов с "мои фавки во всем лучше, а вашим пора в валить в армию!", натягиваниях абсолютно всех скандалов кпопа на бантанов и т.д?
Местные правила говорят, что если вы все это не пригнорите как адекватные люди и разведете срач, то вас всех поудаляют и ограничат доступ.
Срачи происходят из-за того что аноны ведутся на вбросы. А за многостраничные срачи либо введут модерацию либо нахер удалят.
Все зависит от анонов.
Плюсую. И местные модеры в таком даже разбираться не будут. Это видно только дежурочным анонам.
Я пишу исходя из опыты в Дежурке. Оно обычно так бываеь. Мнение - это все, что не про Тоху. А когда про Тоху без облизывания, то уже наброс
Срачи происходят из-за того что аноны ведутся на вбросы. А за многостраничные срачи либо введут модерацию либо нахер удалят.
Все зависит от анонов.
С таким местным подходом, нам лучше в дежурочку вернуться и жить себе спокойно дальше.
Кстати, хороший пример срачного вброса на стэнов как Тохи, так и Намджуна с Юнги. Спасибо, анон, что приносишь примеры, как не надо делать.
С таким местным подходом, нам лучше в дежурочку вернуться и жить себе спокойно дальше.
Так что мешает? Дежурка работает, анонимность есть
Кстати, хороший пример срачного вброса на стэнов как Тохи, так и Намджуна с Юнги. Спасибо, анон, что приносишь примеры, как не надо делать.
Думаю хорошо бы посмотреть на остальные сообщения того анона, тогда картина станет еще яснее.
а если написать, что мембер N в вокале слаб и ему явно нужно пойти к преподу или другой мембер N со своим релеиом флоп и вообще он непопулярный мембер и всего его песни флоп? это что вброс или мнение?
Ты ж понимаешь, что все зависит от формулировок и контекста. Сказать "Ну вот в этой песне мембернейм звучал не очень" - это один разговор, а "мембернейм имеет такой голос неприятный и постоянно лажает" - это уже наброс.
Думаю хорошо бы посмотреть на остальные сообщения того анона, тогда картина станет еще яснее.
Хочется модераторские права получить и ник глянуть, да?
если вы все это не пригнорите как адекватные люди
Мы возвращаемся к тому же, от чего в Дежурке появилась модерация - люди, которые любят бантанов, получается, собрались посидеть вместе, чтобы старательно игнорировать подбрасываемый им хейт их любимок и делать вид, что они его не замечают. Охренеть какое клевое развлечение для обеих сторон - одним подбрасывать и жрать попкорн, ожидая, кто первым сорвется (тут даже можно будет побежать пожаловаться, глядишь, сорвавшегося же и забанят, действительно), а вторым скрипеть зубами и старательно пропускать мимо ушей. Только нахрена они тут собрались тогда - хейта бантанов и в других местах послушать можно, вроде как? Здесь-то он их фанатам зачем?
Ты ж понимаешь, что все зависит от формулировок и контекста. Сказать "Ну вот в этой песне мембернейм звучал не очень" - это один разговор, а "мембернейм имеет такой голос неприятный и постоянно лажает" - это уже наброс.
Ну, было недавно в дежурке "обсуждение" голоса Чимина и всю ветку выпилили, как хейтерские набросы. И аноны там тоже писали что это их имхошка, и чиминостэнам естественно такое "мнение" не понравилось.
Хочется модераторские права получить и ник глянуть, да?
Опять пронзаешь модера там, где его нет?
Ну, было недавно в дежурке "обсуждение" голоса Чимина и всю ветку выпилили, как хейтерские набросы. И аноны там тоже писали что это их имхошка, и чиминостэнам естественно такое "мнение" не понравилось.
Имхошка не дает права на засирание мембера. И там Чимина опускали, странно этого не видеть. И я даже не чиминоеб.
И аноны там тоже писали что это их имхошка, и чиминостэнам естественно такое "мнение" не понравилось.
Ну так если приписать к хейту и вбросу "имхо", то это все равно будут хейт и вброс. Более того, наши дежурочные хейтеры как раз любили прикрываться этим "имхо" как фиговым листочком когда гадили в треде.
Отредактировано (2021-04-05 11:00:10)
И там Чимина опускали, странно этого не видеть
Это нам видно и нашим модерам, а местные то и не увидят, вот в чем дело.
Отредактировано (2021-04-05 10:59:34)
Только нахрена они тут собрались тогда - хейта бантанов и в других местах послушать можно, вроде как? Здесь-то он их фанатам зачем?
+++
С какой стати нормальные аноны должны терпеливо сносить пляски всяких ебанашек, вместо того, чтобы выгнать их ссаными тряпками.
Это нам видно и нашим модерам, а местные то и не увидят, в чем вопрос.
Так я как раз за наших модеров, которые знают внутреннюю кухню и особенности треда.