Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#2101 2021-04-05 10:42:37

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

но, конечно, я согласен, что прямой хейт недопустим

А как насчет хейта не прямого? В дежурке его навалом было.
И отдельно возникает вопрос, а насколько хорошо человек не знакомый с корейщиной будет идентифицировать хейт, вбросы и оффтоп.

#2102 2021-04-05 10:44:01

Анон

Анон пишет:

Ты же заметил, да, что прямым текстом допустил хейт косвенный?

блин, это все вопрос терминологии, каждый момент надо рассматривать отдельно. если я скажу, что меня задрал динамит и идиотские прически, это хейт, косвенный хейт или мое мнение?

#2103 2021-04-05 10:45:11

Анон

А вы без модератора совсем не можете мимо наброса пройти, да? Прям сил нет терпеть и так и тянет срач развести?

#2104 2021-04-05 10:46:11

Анон

Анон пишет:

А вы без модератора совсем не можете мимо наброса пройти, да? Прям сил нет терпеть и так и тянет срач развести?

Весь дежурочный опыт показывает, что нет многие не могут пройти мимо набросов.

#2105 2021-04-05 10:47:06

Анон

что меня задрал динамит и идиотские прически, это хейт, косвенный хейт или мое мнение?

а если написать, что мембер N в вокале слаб и ему явно нужно пойти к преподу или другой мембер N со своим релеиом флоп и вообще он непопулярный мембер и всего его песни флоп? это что вброс или мнение?

#2106 2021-04-05 10:47:11

Анон

Анон пишет:

если я скажу, что меня задрал динамит и идиотские прически, это хейт, косвенный хейт или мое мнение?

Если ты назовёшь идиотской причёску Тохи, то это будет хейт. Если причёску Намджуна или Юнгеза, то норм.

#2107 2021-04-05 10:48:43

Анон

Анон пишет:

блин, это все вопрос терминологии, каждый момент надо рассматривать отдельно. если я скажу, что меня задрал динамит и идиотские прически, это хейт, косвенный хейт или мое мнение?

К сожалению, в этих вопросах терминологии и кроется основа уменьшения срачей в треде. Одно дело высказать мнение о творчестве, даже негативное, а другое обосрать мембера (голос/внешность/манера поведения и тд). Именно второе как бы и можно подать как мнение, но вызовет такое бурление, что мы будем захлебываться в этом.

#2108 2021-04-05 10:49:40

Анон

Анон пишет:

Если ты назовёшь идиотской причёску Тохи, то это будет хейт. Если причёску Намджуна или Юнгеза, то норм.

Вот, ты уже который раз набрасываешь на тэстэнов.

#2109 2021-04-05 10:50:13

Анон

Анон пишет:

А что местные правила говорят об акгэшках всех мастей, фантазиях про спонсорство, бесконечных выяснениях кто из мемберов самый красивый и самый незаменимый, выяснениях чьи стэны/шипперы в фандоме хуже всех, выплясах в стиле "мембер ничего не умеет, мембер тянет группу на дно, хоть бы его выгнали из группы!!" и банальных капописов с "мои фавки во всем лучше, а вашим пора в валить в армию!", натягиваниях абсолютно всех скандалов кпопа на бантанов и т.д?

Местные правила говорят, что если вы все это не пригнорите как адекватные люди и разведете срач, то вас всех поудаляют и ограничат доступ.
Срачи происходят из-за того что аноны ведутся на вбросы. А за многостраничные срачи либо введут модерацию либо нахер удалят.
Все зависит от анонов.

#2110 2021-04-05 10:50:45

Анон

Анон пишет:

Плюсую. И местные модеры в таком даже разбираться не будут. Это видно только дежурочным анонам.

#2111 2021-04-05 10:51:34

Анон

Анон пишет:

Я пишу исходя из опыты в Дежурке. Оно обычно так бываеь. Мнение - это все, что не про Тоху. А когда про Тоху без облизывания, то уже наброс

#2112 2021-04-05 10:52:01

Анон

Анон пишет:

Срачи происходят из-за того что аноны ведутся на вбросы. А за многостраничные срачи либо введут модерацию либо нахер удалят.
Все зависит от анонов.

С таким местным подходом, нам лучше в дежурочку вернуться и жить себе спокойно дальше.

#2113 2021-04-05 10:52:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, хороший пример срачного вброса на стэнов как Тохи, так и Намджуна с Юнги. Спасибо, анон, что приносишь примеры, как не надо делать.

#2114 2021-04-05 10:53:00

Анон

Анон пишет:

С таким местным подходом, нам лучше в дежурочку вернуться и жить себе спокойно дальше.

Так что мешает? Дежурка работает, анонимность есть

#2115 2021-04-05 10:53:46

Анон

Кстати, хороший пример срачного вброса на стэнов как Тохи, так и Намджуна с Юнги. Спасибо, анон, что приносишь примеры, как не надо делать.

Думаю хорошо бы посмотреть на остальные сообщения того анона, тогда картина станет еще яснее.

#2116 2021-04-05 10:53:46

Анон

Анон пишет:

а если написать, что мембер N в вокале слаб и ему явно нужно пойти к преподу или другой мембер N со своим релеиом флоп и вообще он непопулярный мембер и всего его песни флоп? это что вброс или мнение?

Ты ж понимаешь, что все зависит от формулировок и контекста. Сказать "Ну вот в этой песне мембернейм звучал не очень" - это один разговор, а "мембернейм имеет такой голос неприятный и постоянно лажает" - это уже наброс.

#2117 2021-04-05 10:55:11

Анон

Анон пишет:

Думаю хорошо бы посмотреть на остальные сообщения того анона, тогда картина станет еще яснее.

Хочется модераторские права получить и ник глянуть, да?  :lol:

#2118 2021-04-05 10:55:26

Анон

Анон пишет:

если вы все это не пригнорите как адекватные люди

Мы возвращаемся к тому же, от чего в Дежурке появилась модерация - люди, которые любят бантанов, получается, собрались посидеть вместе, чтобы старательно игнорировать подбрасываемый им хейт их любимок и делать вид, что они его не замечают. Охренеть какое клевое развлечение для обеих сторон - одним подбрасывать и жрать попкорн, ожидая, кто первым сорвется (тут даже можно будет побежать пожаловаться, глядишь, сорвавшегося же и забанят, действительно), а вторым скрипеть зубами и старательно пропускать мимо ушей. Только нахрена они тут собрались тогда - хейта бантанов и в других местах послушать можно, вроде как? Здесь-то он их фанатам зачем?

#2119 2021-04-05 10:56:31

Анон

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что все зависит от формулировок и контекста. Сказать "Ну вот в этой песне мембернейм звучал не очень" - это один разговор, а "мембернейм имеет такой голос неприятный и постоянно лажает" - это уже наброс.

Ну, было недавно в дежурке "обсуждение" голоса Чимина и всю ветку выпилили, как хейтерские набросы. И аноны там тоже писали что это их имхошка, и чиминостэнам естественно такое "мнение" не понравилось.

#2120 2021-04-05 10:56:32

Анон

Анон пишет:

Хочется модераторские права получить и ник глянуть, да? 

Опять пронзаешь модера там, где его нет?

#2121 2021-04-05 10:58:15

Анон

Анон пишет:

Ну, было недавно в дежурке "обсуждение" голоса Чимина и всю ветку выпилили, как хейтерские набросы. И аноны там тоже писали что это их имхошка, и чиминостэнам естественно такое "мнение" не понравилось.

Имхошка не дает права на засирание мембера. И там Чимина опускали, странно этого не видеть. И я даже не чиминоеб.

#2122 2021-04-05 10:58:57

Анон

Анон пишет:

И аноны там тоже писали что это их имхошка, и чиминостэнам естественно такое "мнение" не понравилось.

Ну так если приписать к хейту и вбросу "имхо", то это все равно будут хейт и вброс. Более того, наши дежурочные хейтеры как раз любили прикрываться этим "имхо" как фиговым листочком когда гадили в треде.

Отредактировано (2021-04-05 11:00:10)

#2123 2021-04-05 10:59:09

Анон

И там Чимина опускали, странно этого не видеть

Это нам видно и нашим модерам, а местные то и не увидят, вот в чем дело.

Отредактировано (2021-04-05 10:59:34)

#2124 2021-04-05 10:59:48

Анон

Анон пишет:

Только нахрена они тут собрались тогда - хейта бантанов и в других местах послушать можно, вроде как? Здесь-то он их фанатам зачем?

+++
С какой стати нормальные аноны должны терпеливо сносить пляски всяких ебанашек, вместо того, чтобы выгнать их ссаными тряпками.

#2125 2021-04-05 11:00:07

Анон

Анон пишет:

Это нам видно и нашим модерам, а местные то и не увидят, в чем вопрос.

Так я как раз за наших модеров, которые знают внутреннюю кухню и особенности треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума