Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вы это откуда взяли? я уже отписывался ночью, если не видели, то вот:
Так это же противники модерации наши родимые.
вы это откуда взяли? я уже отписывался ночью, если не видели, то вот:
Ну мы твой ник не видим. Мало ли что ты там описывал. Там выше другое интересное написано:
Зато какая прелесть - здесь модеры видят ники всех анонов! В Дежурке половина проблемы с троллями была в том, что даже модер не видел, кто что пишет.
И еще:
Анон пишет:А вообще это удобно если бы наши модеры видели ники анонов, было бы сразу понятно кто есть кто.
Вот и я о том выше писал, анон.
Кто так радовался возможному деанону непонятно, но есть подозрения, что это мог быть кто-то из двух модеров. Модерам холиварки я верю, давно тут сижу. Модерам дежурки не верю абсолютно. Не после вашей модерации с удалением веток на ровном месте.
Отредактировано (2021-04-05 10:21:55)
с удалением веток на ровном месте.
Кому те места казались ровными, про тех и там было все понятно.
Кому те места казались ровными, про тех и там было все понятно.
Да-да, потому теперь модерам дежурки надо ещё и ники анонов выдать, чтобы ещё удобнее было
Это наши родимые противники модерации решили ухватиться за возможность сделать из треда место для слива своего негатива о мемберах, которое будет вызывать километровые срачи. Думаю, что они чьи-то акгэшки все-таки в первую очередь.
Это наши родимые противники модерации
да как бы и сомнений нет
Модерам холиварки я верю, давно тут сижу.
тохо*бка вигукерша с блестяшками ты?))
А вот и пронзания пошли Если вам ещё и ники выдать, вас же порвет от радости
Отредактировано (2021-04-05 10:30:58)
Правда кто придумал и сам разогнал тему, что здесь будут правила из дежурки? Вроде как речь шла только о том чтобы найти модеров. Чего вы накручиваете из ничего на пустом месте.
А что местные правила говорят об акгэшках всех мастей, фантазиях про спонсорство, бесконечных выяснениях кто из мемберов самый красивый и самый незаменимый, выяснениях чьи стэны/шипперы в фандоме хуже всех, выплясах в стиле "мембер ничего не умеет, мембер тянет группу на дно, хоть бы его выгнали из группы!!" и банальных капописов с "мои фавки во всем лучше, а вашим пора в валить в армию!", натягиваниях абсолютно всех скандалов кпопа на бантанов и т.д?
Оно подпадает под какие-нибудь запреты, и если мы будем на это жаловаться, то поймут ли модераторы далекие от кпопа кто все эти люди чего мы от них хотим?
Если вам ещё и ники выдать, вас же порвет от радости
"вам" этого кому?) Я не модер, если что. А с блестяшками сама признала, что давно на холиварке и к нам в тред с блестяшками забегала.
Вроде как речь шла только о том чтобы найти модеров.
А зачем их искать, если не будет никаких своих правил? Там же ясно написано, что тред перенесут в подходящий раздел, если своего модератора не найдём. И тред будет подчиняться общим правилам холиварки
Отредактировано (2021-04-05 10:32:55)
"Film out" rises to a new peak of #5 (+2) on Apple Music Japan!
@BTS_twt currently have 2 songs in the Top 5 with Dynamite also at #3, a first for a Korean act on this chart.
В Ориконе, кажется, тоже на первом месте все еще сидим. Про успех японского релиза говорили в новостной программе на mbc: https://twitter.com/modooborahae/status … 1611292672
"вам" этого кому?) Я не модер, если что
Докажи
Оно подпадает под какие-нибудь запреты, и если мы будем на это жаловаться, то поймут ли модераторы далекие от кпопа кто все эти люди чего мы от них хотим?
Не поймут. Пока не будет прямых оскорблений ничего не будет. Хотя за систематические явные набросы все-таки может и прилететь и если из-за таких вот вбросов будет не обсуждение, а только срач, то на хер нас всех отсюда погонят тоже принимаются меры.
А зачем их искать, если не будет никаких своих правил?
Тебе же написали, зачем:
А что местные правила говорят об акгэшках всех мастей, фантазиях про спонсорство, бесконечных выяснениях кто из мемберов самый красивый и самый незаменимый, выяснениях чьи стэны/шипперы в фандоме хуже всех, выплясах в стиле "мембер ничего не умеет, мембер тянет группу на дно, хоть бы его выгнали из группы!!" и банальных капописов с "мои фавки во всем лучше, а вашим пора в валить в армию!", натягиваниях абсолютно всех скандалов кпопа на бантанов и т.д?
Ох, ну вот они старожилы холиварки начинают свои разводы на срачи.
Как только дежурку хоть немного починят, надо туда возвращаться.
Холиварка на то и холиварка чтобы холивары устраивать
я против деанона, будем сидеть и оглядываться, чтоб никто не ущемился. каждый должен иметь право высказать мнение, пусть и не единорожье-понячье-радужное. но, конечно, я согласен, что прямой хейт недопустим
Как только дежурку хоть немного починят, надо туда возвращаться.
плюсую, анонче. куда эта система досаморегулируется, уже понемногу начинает просматриваться.
Тебе же написали, зачем:
Ну есть свои правила таки нужны. А модер выше писал, что его местные правила устраивают. Вы хоть между собой договоритесь, нужны вам свои правила или нет, а то показания расходятся.
но, конечно, я согласен, что прямой хейт недопустим
Ты же заметил, да, что прямым текстом допустил хейт косвенный?
Холиварка изначально место свободного общения. Если вы хотите понирадуг без намёков на негатив, то вы не туда попали
Ну есть свои правила таки нужны. А модер выше писал, что его местные правила устраивают. Вы хоть между собой договоритесь, нужны вам свои правила или нет, а то показания расходятся.
Да неважно по большому счету, что устраивает самих модеров - важно, по каким правилам они согласны модерировать. Что они думают, как аноны треда, и что они согласны делать как модеры этого треда - вполне может быть две большие разницы.
А так, анонов много, мнения разные, голосовать надо. В Дежурке голосовали же, и за модерацию, и за каждое правило, так и тут надо, единогласно все равно ничего не решится.
Аоны которые против модерации, вы сейчас спокойно можете в дежурке что угодно обсуждать, там сейчас нельзя модерировать.