Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сказали, что боты и сняли. И попробуй оспорить
ага, на ютубе 100 лямов за сутки настримили никто ботами не обзывал, а 20 лямов споти принял за ботов ((
У нас после релиза Масла в спотифае прирост +1миллион месячных слушателей
Он стикеры за альбомы раздавал, а эта машины моет.
Стикеры эти всратые никому не нужны кроме его фанатов. Они и без стикеров его музло крутят. Им же и интересно иметь стики с кумиром. Другим людям эти стикеры не уперлись. Так что ничего нового морген не сделал. Фанаты которые итак слушают пошли слушать
лил нас на обложке альбома/сингла еще до камингаута сделал радужное здание, но на это никто не обратил внимание 
Сказали, что боты и сняли. И попробуй оспорить
ага, на ютубе 100 лямов за сутки настримили никто ботами не обзывал, а 20 лямов споти принял за ботов ((
У нас уже посрубали как у ботов сначала 12М, потом 10, потом еще 17 частями в течение часа.
Анон пишет:За какое такое, ты, хейтерша, уйми своё начало и не разводи срач, а то вбросила порцию говна, а теперь ее вдруг обидели
Говно я не вбрасывала, модер, если что проверит комменты. А ты оскорбляешь анонов, за что полетишь в бан, так как это запрещено правилами.
И где ты оскорбления увидела? И да, перечитай внимательно своё сообщение « кто не ссыться с Тэ и далее по тексту, вежливая ты наша
Он стикеры за альбомы раздавал, а эта машины моет. Одни наши поют и верят, что этого хватит
ну да, бтс же только обвинений в пайоле не хватает для полного счастья
Короче не раскисаем аноны, но не грызем друг друга если не получится победить. Конкуренты играют грязно
У нас уже посрубали как у ботов сначала 12М, потом 10, потом еще 17 частями в течение часа.
всё равно это не 50% как сделал спотифай. и ютуб потом хоть несколько миллионов лайков вернул
мне интересна какая была или будет реакция у Намджуна когда он увидел/увидит это выступление Лил Наса) Пусть какой-нить интервьюер задаст такой вопрос))
Listening party in 25 minutes
И где ты оскорбления увидела? И да, перечитай внимательно своё сообщение « кто не ссыться с Тэ и далее по тексту, вежливая ты наша
Это сообщение не я писала, не увидела там ничего поносящего Тэхена. А ты написала, что тот анон "болезная". Это прямое оскорбление. Улетишь в бан, Модеры как бы тут читают тред.
у меня нет денег на айфон или мак))
чтоб слушать музыку на эппл мьюзик не нужен айфон, анон ты чего
Говно я не вбрасывала, модер, если что проверит комменты. А ты оскорбляешь анонов, за что полетишь в бан, так как это запрещено правилами.
Тебе и надо вынести предупреждение за набросы на стэнов и на мембера группы.
мне интересна какая была или будет реакция у Намджуна когда он увидел/увидит это выступление Лил Наса) Пусть какой-нить интервьюер задаст такой вопрос))
я все еще хочу их совместную песню, у Наса там альбом летом 
Отредактировано (2021-05-23 19:45:43)
чтоб слушать музыку на эппл мьюзик не нужен айфон, анон ты чего
разве не нужно устанавливать АМ на комп или телефон?
А причем тут айфон?) АМ на андроиде спокойно работает.
Тебе и надо вынести предупреждение за набросы на стэнов и на мембера группы.
У меня никаких набросов нет. Благо модер может проверить.
Apple Music США - #55
разве не нужно устанавливать АМ на комп или телефон?
ты просто скачиваешь приложение в гугл плей маркете, если у тебя андроид. а если хочешь с компа, то просто заходишь на сайт мьюзик эппл точка ком
BTS — единственная группа в истории, получавшая PAK 4 года подряд!
кто вспомнил о битиес
"Обновление инстаграм аккаунта Чарли Пута:
"Я скучаю по Южной Корее...
Анон пишет:И где ты оскорбления увидела? И да, перечитай внимательно своё сообщение « кто не ссыться с Тэ и далее по тексту, вежливая ты наша
Это сообщение не я писала, не увидела там ничего поносящего Тэхена. А ты написала, что тот анон "болезная". Это прямое оскорбление. Улетишь в бан, Модеры как бы тут читают тред.
Вот видишь, ты не увидела ничего такого в откровенном вбросе в сторону стэнов Тэ, в прямом разжигании срача, и да, это мог сделать только болезный хейтер, которого ты сейчас так радостно защищаешь, ну удачи тебе