Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ей по всему миру, что ли подкручивают и на всех платформах? На АМ у ее альбома 60 первых мест, на бразильском спотифае 5 млн стримов за день.
И где ты видишь разные платформы если речь все о том же спотифае и АМ 
Завтра утром проснемся и нас будет ждать выступление с билборда
как же дождаться-то?!
И где ты видишь разные платформы если речь все о том же спотифае и АМ
Это две разные платформы.
Butter (https://music.apple.com/ru/album/butter … 1568022659) поднимается на 3 строку (+22) в Apple Music Global!
Это две разные платформы.
Вау, и обе американские. Какое совпадение а 
этот фанат оливки нас теперь вместо фанатки свифт развлекать нас будет?
точно хд
Вау, и обе американские.
ну-ну споти вообще то не американское приложение, это швейцарцы его сделали
а оливка же у нас протеже свифт. ясно-понятно.
Видеть везде заговор только потому, что вам не заходит музыка оливки - это тоже как-то странно. Она нравится амер локалам, это надо просто принять, даже если с вашими вкусами ее музыка не совпадает. Фандому надо качественнее стримить и все.
Думаю, бх следит за ситуацией и если что будет ремиксы выкатывать.
а у оливки сколько стримов срезают? кто знает?
этот фанат оливки нас теперь вместо фанатки свифт развлекать нас будет?
Оливка кстати фанатка Свифт, так что вполне возможно что наша фанатка Свифт в восторге от оливки, и тащит ее без конца сюда.
Стримьте аноны.
Видеть везде заговор только потому, что вам не заходит музыка оливки - это тоже как-то странно. Она нравится амер локалам, это надо просто принять, даже если с вашими вкусами ее музыка не совпадает. Фандому надо качественнее стримить и все.
Думаю, бх следит за ситуацией и если что будет ремиксы выкатывать.
Как нравится, так и разонравится. Сколько таких уже было - малолетних певичек, которые выстрелили и еще пару лет был на пике, а потом исчезли - Лорд, Беляш, теперь Оливка эта. А у наших есть устойчивая огромная фанбаза, которая становится все больше и больше с годами (говорю как бывший локал, пришедший на бвл). Все у нас хорошо и будет еще лучше, мы идем только вперед.
Как недавний Арми хотелось бы поделиться внезапной историей. При стриминге плэйлистов обнаружила, что оказывается первой услышанной мной песней бтс стала не та, после которой я пошла узнавать, кто они такие, нашла дежурку и тд и тп, а внезапно So what, которую я, оказывается, слышала несколько лет назад в каком-то клубе и даже не знала, что это бантаны. Песня чисто для рейва 
Отредактировано (2021-05-23 12:15:21)
Как нравится, так и разонравится. Сколько таких уже было - малолетних певичек, которые выстрелили и еще пару лет был на пике, а потом исчезли
Так я и не спорю, но пока вот так. Просто я не думаю, что тут история заговора и накрутка на платформах.
Но у нас такая классная песня, что я очень надеюсь, что она зайдет локалам все-таки.
Говорят, что у этого корейского ведущего, который нас вчера сбил с багс и джени, на следующей неделе выходит полноценный новый сингл, а это был только какой-то кавер. Так что за корейские чарты еще предстоит борьба.
Butter в чартах Apple Music в странах СНГ на данный момент:
Россия: 25 (+10) — новый пик
Армения: 8 (-4)
Азербайджан: 11 (+2) — новый пик
Беларусь: 5 (=)
Казахстан: 9 (+4) — новый пик
Кыргызстан: 9 (+3) — новый пик
Молдова: 75 (+24) — новый пик
Таджикистан: 15 (новый)— новый пик
Украина: 45 (+4) — новый пик
Узбекистан: 7 (+9) — новый пик
Глобальный: 3 (+22) — новый пик
В сети сейчас распространяется скрин, как будто вырезка из проверенного источника, однако он только вводит в заблуждение
Звучит он так:
- "Оказывается, у Spotify есть система для определения инфляции в проигрываниях (песен). Сообщается, что служба ограничивает количество воспроизведений, которые пользователь может внести в рейтинг песен в любой 24-часовой период. Этот алгоритм не является секретом и для конечных пользователей. Вы увидите на SpotifyCharts.com, где указано, что диаграммы создаются с использованием формулы, которая защищает от любого искусственного раздувания позиций в диаграммах."
Пожалуйста, не распространяйте этот скрин и эту информацию. Нет ни одного более или менее официального источника, подтверждающего это. Это просто рандомная статья Forbes. Он не даёт источник, только reportedly, что в принципе равно «ну там говорят».
Это старый миф, который стал распространяться несколько лет назад. В Англии действительно есть лимит, но это чисто работа местных чартов. Других стран это не касается. Может, из-за этого байка и возникла.
Да, пользователи действительно знают, что там есть формула, защищающая от манипуляций чартов. Но это буквально то, что мы учитываем при стриминге: не ставим на повтор, взаимодействуем и так далее. Почему это вдруг было названо подтверждением байки про ограничение стримов — неизвестно.
Даже если это происходит, подтверждений все ещё нет, и эта рандомная статья Forbes, не дающая источников, им не является. К слову, даже если это правда, фильтрация Butter все равно не имеет смысла, учитывая, что вообще-то был нормальный такой плейлистинг. Так что какая разница? Менять стриминг из-за неподтвержденной инфы теперь? Стримим, как стримили.
cr wazzupbighit
@Crazy_Koreans
HYBE and McDonalds tease BTS collaboration merch
https://www.koreaboo.com/news/hybe-mcdo … ion-merch/
Начинаю верить, что джинхит существует
Говорят, что у этого корейского ведущего, который нас вчера сбил с багс и джени, на следующей неделе выходит полноценный новый сингл, а это был только какой-то кавер. Так что за корейские чарты еще предстоит борьба.
Никак не могу понять, вы про Юджесока? Или про Сехо? Просто не помню, чтобы Сехо пел. А если вы про Юджесока, то, простите, но в Корее он все ещё будет покруче бантанов, потому что они там для локалов просто ну очень успешная кпоп группа, а он национальный мс. так что локалы его затащат как нечего делать
А если про Сехо, который внезапно запел, а я не знала, то не думаю, что нам что-то угрожает... Хотя по нему я не знаток
Блин, я все еще ору с этой фотки 
@BTS_twt's "Butter" has reached #1 (+5) on Shazam Global Chart! (NEW PEAK)
🚩 Итоги стриминга на Youtube
С релиза тизера Butter до релиза MV Butter, включительно:
#1 🇮🇳 Индия - 22,65 млн
#2 🇯🇵 Япония - 22,51 млн
#3 🇲🇽 Мексика - 17,92 млн
#4 🇺🇸 США - 17,66 млн
#5 🇲🇨 Индонезия - 16,90 млн
#6 🇵🇭 Филиппины - 14,80 млн
#7 🇰🇷 Южная Корея - 12,18 млн
#8 🇹🇭 Таиланд - 10,41 млн
#9 🇻🇳 Вьетнам - 9,41 млн
#10 🇧🇷 Бразилия - 9,23 млн