Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну, ссылки на акгэшные твиттеры, где обсирают других мемберов, точно носить сюда не стоит.
Так претензии предъявляй тому, кто носит.
Чиминоебы всё носят только в свой тред. Вся инфа про Чимина тут не от них.
Почему только? Но еще нужно желание второй(приглашенной) стороны петь живым звуком без группы в одно лицо.
И опять же Намджун в Японии, у Тэхена еще не вышел альбом. А Чимин мб не хочет повторения энкора, чтобы весь кажоп полоскал и в хвост, и в гриву.
Сцук, что и требовалось доказать
Неадеквашек защищать не надо, вот тогда точно всё будет хорошо
А звание неадеквашек ты что ли раздаешь?)
Почему только?
Столько текста ради последнего предложения
А Чимин мб не хочет повторения энкора, чтобы весь кажоп полоскал и в хвост, и в
Во-первых, Чимин в этой профессии много лет и у него за спиной десятки отличных выступлений с вытягиванием нот, которые больше никто не возьмет. Во-вторых, вынь руку из трусов, фу
А звание неадеквашек ты что ли раздаешь?)
Да, я, ещё вопросы?
Ну срач за ТМ ожидаем. Будет выступление скажут заставили пельмешится. Не будет - скажут заменили Чонгучеком. В любом случае обиженки - обидятся.
наша звездочка сейчас у стадиона и пишет, что слышала разогрев чонгука и юнги 😵💫
Может Юнги полностью отдать три концерта Чонгуку?
Чимин не мой биас, но мне всё таки интересно, почему Чонгук, а не он? Сам отказался, не позвали или ещё какие причины?
Чимин не мой биас, но мне всё таки интересно, почему Чонгук, а не он? Сам отказался, не позвали или ещё какие причины?
Чонгук сейчас более хайповый у фандома.
Чиминоебы всё носят только в свой тред. Вся инфа про Чимина тут не от них.
Ебать у вас тут строго Как наказываете ренегатов?
Про ТМ разгоняли фаны, никто никогда не обещал выступления. С какой стати он вообще должен выступать на чужом соло концерте?
Ебать у вас тут строго Как наказываете ренегатов?
Пишут - эта ни мы!
Да, я, ещё вопросы?
Ох епт Ну тогда ты слишком много на себя берешь со своей предвзятостью
Про ТМ разгоняли фаны, никто никогда не обещал выступления. С какой стати он вообще должен выступать на чужом соло концерте?
Ну, Чонгук же выступит, похоже.
Анон пишет:Чимин не мой биас, но мне всё таки интересно, почему Чонгук, а не он? Сам отказался, не позвали или ещё какие причины?
Юнги его просил два раза под камеру.
Ох епт Ну тогда ты слишком много на себя берешь со своей предвзятостью
Да, конечно, нужно быть дохуя предвзятым, чтобы акгэшку с призывами поджечь хайб и развалить фандом, назвать неадеквашкой)
Почему Чонгук вообще должен выступать на чужом соло концерте?
Да, конечно, нужно быть дохуя предвзятым, чтобы акгэшку с призывами поджечь хайб и развалить фандом, назвать неадеквашкой)
Иди поройся в твитах неадеквашек своего биаса. Можешь принести, обсудим.
Забавно всё-таки как у лиды совпало расписание
Отредактировано (2023-08-04 09:53:48)