Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это уже становится кринжово
Да, нет, ничего кринжового. Обычный Кроль.
🐰: сначала я вышел из душа, понимаете?
🐰: теперь обдумываю, стоит ли мне выйти в эфир ?
Да надо было сразу из душа трансу заводить, че там уж
Анонов, смутило слово душ?
Отредактировано (2023-08-03 19:16:38)
Чонгук зашел в тикток и прокомментировал видео-челлендж с тараканом 😂
🐰 Это немного…
Да надо было сразу из душа трансу заводить, че там уж
Не удивлюсь если так и будет
🐰: спать… ладно, надо идти спать… спокойной ночи… увидимся завтра…
Ну тогда не пиши "все кроме Чонгука", когда это не так
Где ты это увидела, болезная?)
SBS обвинили в эксплуатации поддержки фанатов BTS
После победы Чонгука и его энкор-выступления с Seven на Inkigayo 30 июля среди Арми разгорелась дискуссия. Фанаты осудили шоу SBS за то, что оно наживается на их непоколебимой верности и использует в своих интересах милые моменты с выступления.
Ажиотаж начался, когда стало известно, что Тэхён специально появился во время выступления Чонгука на бис, чтобы поддержать и отпраздновать победу. Восторг Арми был омрачен, когда они заметили, что в официальном ролике, загруженном Inkigayo на YouTube, вырезаны моменты с Тэхёном.
Ситуация стала запутаннее после публикации фотографий высокого качества с выступления Чонгука. Арми были в восторге, глядя на великолепные снимки звезды BTS, пока не увидели последний кадр. Размытый кадр, на котором были Чонгук и Тэхён, танцующие под Seven, содержал интригующее сообщение: «Если к 3 августа статья наберет 1 млн просмотров, то будут опубликованы дополнительные, еще не выпущенные фотографии, в хорошем качестве без логотипа шоу».
Несмотря на то, что Арми набирали просмотры, они не упустили шанс выразить свое разочарование, обвинив Inkigayo в использовании связи между участниками BTS и их всегда поддерживающим фандомом. Некоторые, признавая «манипуляцию», отнеслись к ней более прагматично. Многие приняли вызов, который показался довольно легким для мощного и преданного сообщества Арми.
«Не могу поверить, что позволяю Inkigayo использовать меня», — написал фанат в твиттере, демонстрируя динамику любви и ненависти в этой ситуации. Тем не менее некоторые нашли ситуацию комичной и пошутили, что фотографии используют в качестве «приманки».
Этот инцидент может послужить поводом для размышлений продюсеров, фанатов и артистов, ориентирующихся в зачастую сложном мире развлечений и фандомной культуры. Стратегия Inkigayo по использованию популярности BTS, возможно, вызвала определенную реакцию, но также подчеркнула силу и преданность Арми, которые никогда не стесняются выражать свои мысли и поддерживать любимую группу, даже в условиях эксплуатации.
Пока ситуация развивается, ясно одно: связь между BTS и Арми сильнее любых споров.
Источник koreaboo.com
Перевод avdtata
Интересно, меморис в этом году выкатят?
Интересно, меморис в этом году выкатят?
Думаю да, там и полгода групповой деятельности было и потом концерт в Пусане, раны, есть что из общего контента показать. А вот за 2023 мне кажется не будет.
Арми которые стояли на улице, засняли как Юнги репетирует Dear my friend, интересно, какие то еще треки добавит?
Отредактировано (2023-08-03 21:00:10)
Серафимки выпускают ремикс на свою песню с... Дэми Ловато. Менеджер Дэми... Скутер
Хочу Тэхена и Ариану Гранде
Она сейчас на пике скандала.
Она сейчас на пике скандала.
Самое то
Артисты, которые могли бы возглавить Coachella 2024 (предположения Billboard):
Рианна
Дуа Липа
СЗА
Доджа Кэт
Оливия Родриго
Карди Б
Шакира
Майли Сайрус
Участники БТС
Тэйлор Свифт
У Ари скандал это смех, по сравнению с тем, что бывает у других и если предположить, что будет песня, то фд даже внимания на скандал не обратит, особенно после того как коллаб с Латто молча сожрали
Артисты, которые могли бы возглавить Coachella 2024 (предположения Billboard):
По-моему у бх договор с лузой, туда ездят артисты хайб, а у УГ с коачеллой налажено, мне кажется наших там не увидим
Закопайте аритан, ему скоро лет 5 будет
Табло упомянул Намджуна и Юнги в интервью Capricho:
У вас прекрасный отношения с BTS. Какого это было работать над песнями с Шугой и RM?
— Шуга и RM, по сути, мои друзья прежде всего. Мы встречались с ними несколько раз, пока они росли и становились теми BTS, которых мы знаем сегодня. Таким образом, совместная работа кажется действительно естественной.
Для меня, например, большая честь и удовольствие работать с Шугой. Мы сотрудничали над песней Epik High под названием Eternal Sunshine. Было удивительно получить от него трек, тем более, что он несколько раз упоминал, что вырос, слушая наши песни. Значит, он понимает суть музыки Epik High, понимаете?
Почему Тэхена, это же Чонгук её верный фанбой
Почему Тэхена, это же Чонгук её верный фанбой
Мне как то похер
Дьявол работает усердно, но Скутер еще усерднее
TikTok и Spotify также прокомментировали первое видео Чонгука в TikTok:
TikTok: «Добро пожаловать 😉»
Spotify: «ЭТО ПРОИСХОДИТ!!! 🤩»
Хочу лайв Намджуни из Японии
Желательно на улице, с видами Японии
Кажется, что вайбами Япония - это просто идеальное место для Намджуна