Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Притащу еще раз про бпшку. Везде из-за этого слива пишут что она контракт с УГ не продляет, вот УГ и подсуетился. Такое ведь уже было с Хвасой в этом году и вроде с Кан Даниэлем. Так что тем, кто мечтает чтобы биас ушел на волю (как и я) надо иметь в виду что хайб 99% таким же займется и начнет полоскать бунтарей в сми.
А слушатели растут, за 31 лям перевалило.
А мне отрадно за ЛК, держится даже спустя месяцы без плейлистов 💪
Spotify US 🇺🇲 : (08/02)
#20 Seven — 852,102
#150 Like Crazy — 344,550
Так что тем, кто мечтает чтобы биас ушел на волю (как и я) надо иметь в виду что хайб 99% таким же займется и начнет полоскать бунтарей в сми.
Да главное, чтобы уходил не в никуда, а под годный лейбл, который в состоянии померяться медиаплеями с Шихеком. Ну и сейчас общественность уже не побежит сразу верить агентству, из которого уходит айдол, тем более бантосьего калибра.
📻 | Музыкальный критик и член Корейской музыкальной ассоциации KMA Ким Ёндэ на «Kim Eo-Joon's News Factory
«Вчера Чонгук из BTS занял первое место в Billboard Hot100, Billboard Global 200 и Global Excluding US No.1 (первый азиатский солист одновременно занял первое место в этих чартах). 1-е место в еженедельной глобальной потоковой передаче Spotify. iTunes занял первое место в 100 странах за самое короткое время.
В США они недавно пытались сделать другого певца номером 1 , я думал, что невозможно будет победить этого певца, потому что там покупали и транслировали его музыку в больших масштабах. Но Чонгук прорвался через это и занял первое место»
Чонгук в прямом эфире!
https://weverse.io/bts/live/4-126872661
🐰: я сегодня вышел в прямой эфир в тиктоке, там постоянно вылезали какие-то странные вещи. можно ли их как-то убрать?
🐰: я снова заболел. вчера я ездил в больницу. в этот раз простуда серьезно за меня взялась. я долго болею.
🐰: прекратите называть меня ян. господи, серьезно?
🐰 Я действительно хочу лечь спать пораньше. Я думаю, что у меня бессонница в последнее время. Я плохо засыпаю. Я устаю, но не могу заснуть.
🐰: принимаю ли я лекарства? ммм мне стоит их принять, но это утомляет… идти в душ тоже утомительно…
🐰: вау в моей квартире какое-то сумасшествие… интернет не работает… эта квартира, почему она такая? и телевизор не работает. ах, я раздражаюсь
Отредактировано (2023-08-03 16:40:11)
Гость следующей Шучиты актёр и певец Хван Минхен
🐰: я снова заболел. вчера я ездил в больницу. в этот раз простуда серьезно за меня взялась. я долго болею.
Но тем не менее сегодня репетировал Севен
А может и не был он на репетиции
🐰: у меня сегодня было расписание в компании, и я покушал там же, но забыл принять лекарства
А то мемберы никогда больными не выступали
Кроля сегодня явно не в духе
А может и не был он на репетиции
Думаешь у арми глюки были? Тем более есть видюхи где слышно севен.
Думаешь у арми глюки были? Тем более есть видюхи где слышно севен.
Хз, арми могут принять желаемое за действительное, я вот в видео не могу разобрать что это Чонгук вживую пел.
Кроля сегодня явно не в духе
У него телевизор не работает)
У Кроля забит график
🐰: в следующие несколько дней у меня совсем нет времени на отдых
🐰: проблема не в телевизоре, а в этом доме.
антиреклама жилому комплексу?))
Притащу еще раз про бпшку. Везде из-за этого слива пишут что она контракт с УГ не продляет, вот УГ и подсуетился. Такое ведь уже было с Хвасой в этом году и вроде с Кан Даниэлем. Так что тем, кто мечтает чтобы биас ушел на волю (как и я) надо иметь в виду что хайб 99% таким же займется и начнет полоскать бунтарей в сми.
Только если верить этому Дженни уже дважды ушла из УГ и собирается уже год уйти в третий раз
Снимайте шапочки из фольги аноны.
Снимайте шапочки из фольги аноны.
Ну да, наверное это просто совпадение, что как только айдол уходит из агентства, сразу появляются новости об отношениях
🐰: У меня нет никакой религии. Семья моего отца - христиане, а семья моей матери - буддисты. Но, начиная с моего поколения, в религии не было ничего само собой разумеющегося. На меня не оказывалось никакого давления, чтобы я исповедовал какую-либо религию
антиреклама жилому комплексу?))
Похоже
🐰: вай фай тоже играется на моих нервах. чтобы выйти в эфир, я устроил с ним целые бои
🐰: я думаю над тем, чтобы перевернуть все в этой квартире с ног на голову. я испытываю такой стресс, живя здесь
🐰: вай фай тоже играется на моих нервах. чтобы выйти в эфир, я устроил с ним целые бои
🐰: я думаю над тем, чтобы перевернуть все в этой квартире с ног на голову. я испытываю такой стресс, живя здесь
воу) кто-то совсем не в настроении
воу) кто-то совсем не в настроении
Да) Он еще так резковато сказал не шутить про Яна, причем аж два раза
Да) Он еще так резковато сказал не шутить про Яна, причем аж два раза
Сегодня Чонгук ворчун значит
думаю над тем, чтобы перевернуть все в этой квартире с ног на голову. я испытываю такой стресс, живя здесь
Переезжай.