Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Стримы все равно так падают для суперхита
Поднялись стримы, 9 млн, недавно было 8
Поднялись стримы, 9 млн, недавно было 8
Лмао это копейки для суперхита, а если еще вспомнить что это сплюсованные версии
Чонгук: Это может звучать как хвастовство.. Но не каждый может быть моделью Calvin Klein
Это так по-детски))
Откуда дровишки? Не то чтобы я против, но интересно, кто вангует и почему именно 4.
Многие думают что он и сегодня клип снимает
А ещё предполагают, что джинсики в его клипе могут сняться.
Чонгук: Это может звучать как хвастовство.. Но не каждый может быть моделью Calvin Klein
А целиком донести слабо? "Но не каждый может быть моделью. Вот что они сказали. Я чувствую гордость за то, что меня выбрали".
А кто именно то? Просто фанаты в сети? Акк со слухами? Есть ссылки на вангования про 4-5 клипов?
Отредактировано (2023-08-03 13:34:11)
А целиком донести слабо? "Но не каждый может быть моделью. Вот что они сказали. Я чувствую гордость за то, что меня выбрали".
Кто-то спецом носит обрывки для розжига. Ну, вот а писали, что у анонов паранойя
Тэхен был с мейком на лайве
А ещё предполагают, что джинсики в его клипе могут сняться.
Так это и аноны вчера в треде предполагали
Тэхен был с мейком на лайве
Не заметила на нем макияжа.
Итак, Ви был первым, кто обратился к Мин Хиджин
Часть первая
Реакция к-нетизенов pannchoa:
🗣️: У меня эта новость вызвала подозрительно-сомнительную реакцию.
- 🗣️: Больше всего раздражает то, что она действительно хорошо делает свою работу. Хоть она мне и не нравится, но промоушен Newjeans, песни, клипы, дизайн альбомов и т.д., действительно очень хороши под её надзором.
🗣️: Международные фанаты к-поп реально думали, что корейцы или корейские артисты будут обращать внимание на их претензии 😭 Я не говорю, что МХД не странная, однако в самой индустрии её никогда не осуждали, и ей никогда не было предъявлено никаких обвинений, это всё лишь ваши предположения, так чтоооооо, естественно корейским нетизенам на это плевать.
🗣️: Он знает, какая концепция ему хорошо подходит, и не буду лгать, у NJ ощущаются схожие вайбы. Кроме того, я очень рад(а), что в его альбоме не будет продюсера BH, ибо я не выдержу ещё один автотюнный трек, особенно для Тэ.
- 🗣️: Вы должны беспокоиться о скандалах, которые она предоставит Тэ, вместо того, чтобы говорить «злой BIGHIT».
- 🗣️: Как будто людям есть до этого хоть какое-то дело... Во время каждого камбэка NewJeans к-поперы говорят, что они будут бойкотировать их из-за МХД, и в итоге происходит наоборот.
- 🗣️: Она не предоставит ему никаких скандалов, кроме как в глазах сходящих с ума к-поперов ЛМАО. Они разные люди, и нравится вам это или нет, она гений, когда дело доходит до её работы, поэтому он и выбрал её. В любом случае, я с нетерпением жду первый альбом Тэ. А «BIGHIT - это зло», и что с того? Они не дали Тэ ни одного проекта во время сольной эры, в отличие от других, поэтому он вышел за пределы своего агентства.
- 🗣️: Слишком много драмы. Ким Тэхён всё ещё вовлечен в этот процесс и его поклонники доверяют его выбору, а вы просто разводите драму.
Не заметила на нем макияжа
На глазах же есть?
Тэ вангуют 4 клипа
Ну раз вангуют, значит брехня.
Ору
🗣️: Почему прямая трансляция такая короткая? Тэхён 😭😭😭
🐻: Потому что облака красивые 🤨
Как обычно переврали, чтобы набросить.
Не вижу макияжа
Ну значит на фотке, которая анону попалась показалось, там будто глаза подведены
🏆 Поздравляем Чонгука и Арми с третьей победой с «Seven» на MCOUNTDOWN!
Чонгук получает тройную корону на шоу!
MCOUNTDOWN 🏆🏆🏆
Inkigayo 🏆
Show Champion 🏆
Ору
🗣️: Почему прямая трансляция такая короткая? Тэхён 😭😭😭
🐻: Потому что облака красивые 🤨
Потому что гладиолус
У Тэхена будет хоряга со стулом?
Можно эти простыни под кат прятать. Спасибо.
У Тэхена будет хоряга со стулом?
Или просто после хорео присел на стул отдохнуть.
Или просто после хорео присел на стул отдохнуть.
чаю попить
Jungkook becomes the first male soloist to earn a Triple Crown on a music show in 2023!