Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
АААА, тейп в июне, давай Тэ не подведи, жду!
Камбэк в мае, оооо
А, плюс, если наши модеры тут будут нас модерировать, так это они оперативно будут в шапке голосовалку менять, а не как сейчас.
Вот, что написал вчера местный модер в соседнем треде
Смотрите, в общем-то мы ищем модера\ров для всей дежурки, те два дежуркотреда взял под крыло наш модератор, с другими тредами так не выйдет. Давать каждому треду по своему отдельному новому модеру тоже плохая идея.
Что будет с другими тредами, если модеров мы не найдем - есть несколько вариантов. Если у нас есть тред сепулек, и появился новый дежуркотред сепулек, то их скорее всего сольют в один, с правилами старого треда сепулек.
Если вы переименуетесь в тред олимпийских игр, к вам могут и скорее всего будут приходить другие аноны обсудить олимпийские игры (если у нас еще нет такого треда), обсуждать только одного человека у вас вряд ли выйдет, как и выгонять других.
Вообще же с каждым тредом, если мы не найдем модератора, мы будем решать отдельно, но если у вас все ок, нет многостраничных срачей, вы не нарушаете правила, то велик шанс просто переехать в раздел фандомов и ролевок как "Юзутред", простите, я не очень в курсе кто это)
Отредактировано (2021-04-05 07:36:47)
Когда я попаду на концерт к бантанам, тоже буду в такой футболке
Милый пост одной аджуммы-Арми:
Я выиграла билет на саундчек для первого концерта LY BTS в United Center [Лос-Анджелес] и чувствовала неуверенность в себе в основном из-за своего возраста. Пока я ждала входа, стафф Big Hit сфотографировали меня из-за футболки «Арми Аджумма».
Когда я вошла за баррикады, Сокджин посмотрел мне прямо в глаза и кивнул, заметив мою футболку!
Отредактировано (2021-04-05 07:44:42)
Так вы что хотите чтобы в этом треде были двойные правила, правила холиварки + правила из дайри?
И что это будет вообще такое? Каждый день аноны снова начнут бегать с криками "модер, модер, удоли, обижают, оскорбляют!" И модеры, как всегда без разбору, всё будут удалять ветками.
Те вы самостоятельно не хотите и не умеете писать свое мнение корректно, обсуждать адекватно бтс, вам нужен тред для слива своего 'авна.
Для чего нужны двойные правила? Это что псих клиника здесь?
Это что псих клиника здесь?
ну вот, как ты сама можешь видеть по собственному посту, здесь действительно место для слива говна и стояния на табуреточке в белом плащике. от таких обычно и нужны модераторы.
от таких обычно и нужны модераторы
А под какое правило попадает пост анона выше?
На каком основании он должен быть модерирован, по твоему мнению, раз именно от таких и нужен модер?
Я за то чтоб наши модераторы модерировали и тред на холиварке.
Что касается слияний с каким-то другим тредом, то тут нету отдельной темы для кпопа, а есть только для азиатской музыки вообще, и она не более активная чем корееправда в дежурке, так что есть вероятность, что тамошние аноны нас погонят выселять, как случилось в корееправде. Но мне кажется, этот тред будет достаточно активным и сможет существовать самостоятельно.
Какой Намджун красивый хорошо, что убрал руки от лица
А под какое правило попадает пост анона выше?
Под сознательный агрессивный вброс, в терминах местных правил, или под оскорбления - в терминах правил с дежурки.
Ну, как я понимаю, то нужны именно модеры на всю дежурку, а не на отдельный тред, а наши модеры на такое не пойдут, да навряд ли кто-то согласиться. Так что или нас сольют или оставят так.
Какой Намджун красивый
хорошо, что убрал руки от лица
Да! А ещё такой взгляд такой хищный, мне понравился)
Я за местные правила без доп дежуркинских правил, потому что под них можно что угодно подогнать.
Будем откровенны в последнее время в дежурке было в основном тухло, одни посты из твиттера. В том числе и из-за модерации. А здесь и посты из твита не повставляешь и власти у модеров будет больше.
Так что этот тред быстро перестанет быть таким активным как сейчас.
Сорри, но я не доверяю нашим модерам.
Отредактировано (2021-04-05 08:33:11)
Время есть до 18 апреля, так что живем здесь пока так. А к тому времени, может и дайри норм допилят, хотя надежды мало.
А еще кто так против модеров из дежурки, вы как тогда останетесь здесь и не вернетесь в дежурку?
Отредактировано (2021-04-05 08:34:54)
но если у вас все ок, нет многостраничных срачей, вы не нарушаете правила, то велик шанс просто переехать в раздел фандомов и ролевок как "Юзутред",
Вот это нам нужно. Просо переехать в другой раздел.
А в случае хейта и нарушения правил жаловаться местным модерам с конкретными ссылками на срачные посты.
Отредактировано (2021-04-05 08:36:47)
Просо переехать в другой раздел.
А в случае хейта и нарушения правил жаловаться местным модерам с конкретными ссылками на срачные посты.
Это был бы норм вариант.
Местные модераторы скорее всего не разбираются в нашей корейщине. В дежурку постоянно таскали то акгэшечьи твитты с целью развести срач, то полоумную майзед, то обсуждали татушницу по миллионному кругу, то копипастили посты из хейтерских вк пабликов... И постоянно обсуждали другие группы и их скандалы. Человеку со стороны будет трудно понять что тут происходит, где вбросы и какие посты нужно переместить как оффтоп в тред про другие группы.
Так что имхо нам нужен модератор который так сказать "в теме".
в случае хейта и нарушения правил жаловаться местным модерам с конкретными ссылками на срачные посты.
Местные модеры не разберут, где у нас тут хейт, а где не хейт. Пока не будет прямым текстом написано "мембер А мудак и урод", без знания контекста и темы не будет очевидно, где вбрасывают, где хейтят, а где завуалированно оскорбляют. Местные модеры, собственно, об этом и написали свой пост - что они не в теме, и поэтому заниматься этим должны те, кто в теме.
Проблема в том, что наши модеры не хотят модерить всю Дежурку, а местные не хотят пока давать своего модера каждому треду. Возможно, было бы не так уж плохо посидеть тут пару недель без нашей модерации, и станет видно, способна ли эта система саморегулироваться, или все снова скатится в тот трэш и угар, который был в Дежурке до модеров.
Мы тут уже набили полный дежурный тред, вполне себе мирно, без всего аот этого.
А если аноны не будут вестись на вбросы и разводить срачи, то даже местные модеры не особо будут утруждаться
А на явные вбросы с попыткой развести срачи или спам можно им пожаловаться.
Местные модеры не разберут, где у нас тут хейт, а где не хейт
Можно подумать наши модеры так уж хорошо в этом разбирались. Иногда пили вполне безобидные посты. Ну и вряд ли модер 1 избавится от привычки выпиливать все веткой.
Местные модеры не разберут, где у нас тут хейт, а где не хейт. Пока не будет прямым текстом написано "мембер А мудак и урод", без знания контекста и темы не будет очевидно, где вбрасывают, где хейтят, а где завуалированно оскорбляют.
Да, в твоих словах есть логика, анон.
Местные модеры, собственно, об этом и написали свой пост - что они не в теме, и поэтому заниматься этим должны те, кто в теме.
Наши модеры в теме только бантан, в частности, и к-поп, в целом, и при всем своем желании не смогли бы модерировать всю дежурку, как думаю и другие модеры из дежурки не смогли бы все треды модерировать, так как тупо не в теме всех фандомов.
Думаю местным модерам надо пересмотреть свою позицию "модер/ры на всю Дежурку", не найдут они таких людей.
Возможно, было бы не так уж плохо посидеть тут пару недель без нашей модерации, и станет видно, способна ли эта система саморегулироваться, или все снова скатится в тот трэш и угар, который был в Дежурке до модеров.
Пятый день тут сидим, вроде пока более-менее норм, без особого трэша. Всё-таки, возможность бана сдерживает анонов.
у и вряд ли модер 1 избавится от привычки выпиливать все веткой.
На сколько я поняла, тут ничего не удаляют, а выносят предупреждения и в случае систематических нарушений, банят сначала на несколько дней, а если не помогло то пожизненный бан.
Тут как я понял модер не анонимное лицо. И нам напишут какой юзер будет нашим модером.
А, плюс, если наши модеры тут будут нас модерировать, так это они оперативно будут в шапке голосовалку менять, а не как сейчас.
Анон, её технически невозможно поменять. Я могу отредактировать шапку, но не могу снять голосовалку.