Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#2026 2021-04-05 07:27:43

Анон

Re: Бантаноправда

АААА, тейп в июне, давай Тэ не подведи, жду! :heart2:
Камбэк в мае, оооо  :heart2:

#2027 2021-04-05 07:28:35

Анон

А, плюс, если наши модеры тут будут нас модерировать, так это они оперативно будут в шапке голосовалку менять, а не как сейчас.

#2028 2021-04-05 07:36:24

Анон

Вот, что написал вчера местный модер в соседнем треде

Смотрите, в общем-то мы ищем модера\ров для всей дежурки, те два дежуркотреда взял под крыло наш модератор, с другими тредами так не выйдет. Давать каждому треду по своему отдельному новому модеру тоже плохая идея.
Что будет с другими тредами, если модеров мы не найдем - есть несколько вариантов. Если у нас есть тред сепулек, и появился новый дежуркотред сепулек, то их скорее всего сольют в один, с правилами старого треда сепулек.
Если вы переименуетесь в тред олимпийских игр, к вам могут и скорее всего будут приходить другие аноны обсудить олимпийские игры (если у нас еще нет такого треда), обсуждать только одного человека у вас вряд ли выйдет, как и выгонять других.
Вообще же с каждым тредом, если мы не найдем модератора, мы будем решать отдельно, но если у вас все ок, нет многостраничных срачей, вы не нарушаете правила, то велик шанс просто переехать в раздел фандомов и ролевок как "Юзутред", простите, я не очень в курсе кто это)

Отредактировано (2021-04-05 07:36:47)

#2029 2021-04-05 07:44:27

Анон

Когда я попаду на концерт к бантанам, тоже буду в такой футболке  ;D

Милый пост одной аджуммы-Арми:
Я выиграла билет на саундчек для первого концерта LY BTS в United Center [Лос-Анджелес] и чувствовала неуверенность в себе в основном из-за своего возраста. Пока я ждала входа, стафф Big Hit сфотографировали меня из-за футболки «Арми Аджумма».
Когда я вошла за баррикады, Сокджин посмотрел мне прямо в глаза и кивнул, заметив мою футболку!

Отредактировано (2021-04-05 07:44:42)

#2030 2021-04-05 08:01:05

Анон

Так вы что хотите чтобы в этом треде были двойные правила, правила холиварки + правила из дайри?
И что это будет вообще такое? Каждый день аноны снова начнут бегать с криками "модер, модер, удоли, обижают, оскорбляют!" И модеры, как всегда без разбору, всё будут удалять ветками.
Те вы самостоятельно не хотите и не умеете писать свое мнение корректно, обсуждать адекватно бтс, вам нужен тред для слива своего 'авна.
Для чего нужны двойные правила? Это что псих клиника здесь?

#2031 2021-04-05 08:08:26

Анон

Анон пишет:

Это что псих клиника здесь?

ну вот, как ты сама можешь видеть по собственному посту, здесь действительно место для слива говна и стояния на табуреточке в белом плащике. от таких обычно и нужны модераторы.

#2032 2021-04-05 08:17:13

Анон

намджун фила

#2033 2021-04-05 08:23:26

Анон

Анон пишет:

от таких обычно и нужны модераторы

А под какое правило попадает пост анона выше?
На каком основании он должен быть модерирован, по твоему мнению, раз именно от таких и нужен модер?

#2034 2021-04-05 08:25:16

Анон

Я за то чтоб наши модераторы модерировали и тред на холиварке.

Что касается слияний с каким-то другим тредом, то тут нету отдельной темы для кпопа, а есть только для азиатской музыки вообще, и она не более активная чем корееправда в дежурке, так что есть вероятность, что тамошние аноны нас погонят выселять, как случилось в корееправде. Но мне кажется, этот тред будет достаточно активным и сможет существовать самостоятельно.

#2035 2021-04-05 08:26:57

Анон

Какой Намджун красивый   :love: хорошо, что убрал руки от лица

#2036 2021-04-05 08:27:21

Анон

Анон пишет:

А под какое правило попадает пост анона выше?

Под сознательный агрессивный вброс, в терминах местных правил, или под оскорбления - в терминах правил с дежурки.

#2037 2021-04-05 08:28:27

Анон

Ну, как я понимаю, то нужны именно модеры на всю дежурку, а не на отдельный тред, а наши модеры на такое не пойдут, да навряд ли кто-то согласиться. Так что или нас сольют или оставят так.

#2038 2021-04-05 08:29:16

Анон

Анон пишет:

Какой Намджун красивый   :love: хорошо, что убрал руки от лица

Да! А ещё такой взгляд такой хищный, мне понравился)

#2039 2021-04-05 08:31:51

Анон

Я за местные правила без доп дежуркинских правил, потому что под них можно что угодно подогнать.
Будем откровенны в последнее время в дежурке было в основном тухло, одни посты из твиттера. В том числе и из-за модерации. А здесь и посты из твита не повставляешь и власти у модеров будет больше.
Так что этот тред быстро перестанет быть таким активным как сейчас.
Сорри, но я не доверяю нашим модерам.

Отредактировано (2021-04-05 08:33:11)

#2040 2021-04-05 08:33:39

Анон

Время есть до 18 апреля, так что живем здесь пока так. А к тому времени, может и дайри норм допилят, хотя надежды мало.
А еще кто так против модеров из дежурки, вы как тогда останетесь здесь и не вернетесь в дежурку?

Отредактировано (2021-04-05 08:34:54)

#2041 2021-04-05 08:36:20

Анон

Анон пишет:

но если у вас все ок, нет многостраничных срачей, вы не нарушаете правила, то велик шанс просто переехать в раздел фандомов и ролевок как "Юзутред",

Вот это нам нужно. Просо переехать в другой раздел.
А в случае хейта и нарушения правил жаловаться местным модерам с конкретными ссылками на срачные посты.

Отредактировано (2021-04-05 08:36:47)

#2042 2021-04-05 08:39:50

Анон

Анон пишет:

Просо переехать в другой раздел.
А в случае хейта и нарушения правил жаловаться местным модерам с конкретными ссылками на срачные посты.

Это был бы норм вариант.

#2043 2021-04-05 08:42:23

Анон

Местные модераторы скорее всего не разбираются в нашей корейщине. В дежурку постоянно таскали то акгэшечьи твитты с целью развести срач, то полоумную майзед, то обсуждали татушницу по миллионному кругу, то копипастили посты из хейтерских вк пабликов... И постоянно обсуждали другие группы и их скандалы. Человеку со стороны будет трудно понять что тут происходит, где вбросы и какие посты нужно переместить как оффтоп в тред про другие группы.
Так что имхо нам нужен модератор который так сказать "в теме".

#2044 2021-04-05 08:53:26

Анон

Анон пишет:

в случае хейта и нарушения правил жаловаться местным модерам с конкретными ссылками на срачные посты.

Местные модеры не разберут, где у нас тут хейт, а где не хейт. Пока не будет прямым текстом написано "мембер А мудак и урод", без знания контекста и темы не будет очевидно, где вбрасывают, где хейтят, а где завуалированно оскорбляют. Местные модеры, собственно, об этом и написали свой пост - что они не в теме, и поэтому заниматься этим должны те, кто в теме.
Проблема в том, что наши модеры не хотят модерить всю Дежурку, а местные не хотят пока давать своего модера каждому треду. Возможно, было бы не так уж плохо посидеть тут пару недель без нашей модерации, и станет видно, способна ли эта система саморегулироваться, или все снова скатится в тот трэш и угар, который был в Дежурке до модеров.

#2045 2021-04-05 08:55:43

Анон

Мы тут уже набили полный дежурный тред, вполне себе мирно, без всего аот этого.
А если аноны не будут вестись на вбросы и разводить срачи, то даже местные модеры не особо будут утруждаться
А на явные вбросы с попыткой развести срачи или спам можно им пожаловаться.

#2046 2021-04-05 08:59:10

Анон

Анон пишет:

Местные модеры не разберут, где у нас тут хейт, а где не хейт

Можно подумать наши модеры так уж хорошо в этом разбирались. Иногда пили вполне безобидные посты. Ну и вряд ли модер 1 избавится от привычки выпиливать все веткой.

#2047 2021-04-05 09:01:02

Анон

Местные модеры не разберут, где у нас тут хейт, а где не хейт. Пока не будет прямым текстом написано "мембер А мудак и урод", без знания контекста и темы не будет очевидно, где вбрасывают, где хейтят, а где завуалированно оскорбляют.

Да, в твоих словах есть логика, анон.

Местные модеры, собственно, об этом и написали свой пост - что они не в теме, и поэтому заниматься этим должны те, кто в теме.

Наши модеры в теме только бантан, в частности, и к-поп, в целом, и при всем своем желании не смогли бы модерировать всю дежурку, как думаю и другие модеры из дежурки не смогли бы все треды модерировать, так как тупо не в теме всех фандомов.
Думаю местным модерам надо пересмотреть свою позицию "модер/ры на всю Дежурку", не найдут они таких людей.

Возможно, было бы не так уж плохо посидеть тут пару недель без нашей модерации, и станет видно, способна ли эта система саморегулироваться, или все снова скатится в тот трэш и угар, который был в Дежурке до модеров.

Пятый день тут сидим, вроде пока более-менее норм, без особого трэша. Всё-таки, возможность бана сдерживает анонов.

#2048 2021-04-05 09:02:37

Анон

у и вряд ли модер 1 избавится от привычки выпиливать все веткой.

На сколько я поняла, тут ничего не удаляют, а выносят предупреждения и в случае систематических нарушений, банят сначала на несколько дней, а если не помогло то пожизненный бан.

#2049 2021-04-05 09:05:45

Анон

Тут  как я понял модер не анонимное лицо. И нам напишут какой юзер будет нашим модером.

#2050 2021-04-05 09:23:21

Анон

Анон пишет:

А, плюс, если наши модеры тут будут нас модерировать, так это они оперативно будут в шапке голосовалку менять, а не как сейчас.

Анон, её технически невозможно поменять. Я могу отредактировать шапку, но не могу снять голосовалку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума