Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А на фесте они чего все рыдали? Уже знали, что группа всё
Еще 1.5 года армии у большинства. Никто не может заранее сказать всё или не всё группе
А парням в хайбе что говорят интересно? Одним - группа тебя ограничивает, они тебе мешают, а другим - ты недосточно популярный и без группы ты - никто?
Отредактировано (2023-08-03 10:29:32)
Никто не может заранее сказать всё или не всё группе
Хайб может. Группа это свадебные генералы и приманка для арми. Обещать можно долго, а пока кушайте что дают. Официального дисбэнда не будет никогда.
А парням в хайбе что говорят интересно? Одним - группа тебя ограничивает, они тебе мешают, а другим - ты недосточно плпулярный и без группы ты - никто?
Не сомневаюсь, что и такое говорят.
А парням в хайбе что говорят интересно? Одним - группа тебя ограничивает, они тебе мешают, а другим - ты недосточно плпулярный и без группы ты - никто?
Мне вообще интересно, что им говорят, в целом. Ведь явно они не молчат, что-то просят, им не дают, а потом видят промо у другого. И вот как это объясняют?
Все равно таких инструментов никому не дадут
Пока что всё идет к тому что Тэхену дадут.
Часто бывает, что и с такими инструментами не взлетает
Мы сейчас не про других, а про своих мемберов, у которых один фандом, арми. И арми показывают и доказывают, что работают в зависимости от популярности мембера и предоставленных средств.
Мы сейчас не про других, а про своих мемберов, у которых один фандом, арми. И арми показывают и доказывают, что работают в зависимости от популярности мембера и предоставленных средств.
Ну, вот на Тэхене и посмотрим кто прав, все могут с инструментами достичь успеха или нет.
Мне вообще интересно, что им говорят, в целом. Ведь явно они не молчат, что-то просят, им не дают, а потом видят промо у другого. И вот как это объясняют?
Хочу стать фикусом в хайбовских коридорах, эх.
Я бы тоже послушал и хотел бы понять, как такое положение вещей до них доносят, какая внутренняя иерархия продвижения у мемберов (а я не сомневаюсь, что она есть и зависит совсем не от возраста), и как это всё подаётся компанией и влияет ли на их внутренние отношения.
Ага, счас, это ты так поделила?у Тэ шансов на западе гораздо больше
написал же, что аноны. Я здесь причём?
Тэхена будут продвигать на Корею и Азию, Чонгука на Америку. Как аноны и говорили, из группы всегда остаются 1-2, на которых делают ставки, остальные сосисками. Ну соупам хоть площадок отсыпали напоследок.
По честному группу нужно распускать и мемберов пускать в полноценное соло. А так просто дурят мозги фанатам, обещая возвращение группы.
Аноны, до этого в треде страдали, что вот в других группах давно совмещают годами и соло, и группу, только нашим не дают. Наконец дали из-за армии, еще не все даже отстрелялись с альбомами и что теперь пишут? Это крах группы, распустите их совсем, нас дурят! Они прекрасно будут совмещать, как и другие группы это делали.
Анон пишет:По честному группу нужно распускать и мемберов пускать в полноценное соло. А так просто дурят мозги фанатам, обещая возвращение группы.
Аноны, до этого в треде страдали, что вот в других группах давно совмещают годами и соло, и группу, только нашим не дают. Наконец дали из-за армии, еще не все даже отстрелялись с альбомами и что теперь пишут? Это крах группы, распустите их совсем, нас дурят! Они прекрасно будут совмещать, как и другие группы это делали.
Прекрасно? Я лично не хочу, чтоб мой биас был на подтанцовке у звёзд и назывался тем, кто тянет звезду на дно
Анон пишет:Мы сейчас не про других, а про своих мемберов, у которых один фандом, арми. И арми показывают и доказывают, что работают в зависимости от популярности мембера и предоставленных средств.
Ну, вот на Тэхене и посмотрим кто прав, все могут с инструментами достичь успеха или нет.
В Тэхене я даже не сомневаюсь
Прекрасно? Я лично не хочу, чтоб мой биас был на подтанцовке у звёзд и назывался тем, кто тянет звезду на дно
А Тэхену зачтётся, что его тоже успели так унизить ещё до его соло?
Аноны наверное не думали, что будет такая разница во вложении компании и разница в результатах. А ещё думали, что всем отсыпят по паре площадок для выступлений, и тура только у одного не ожидали.
Короче, много чего не ожидали ещё в прошлом году.
Анон пишет:Анон пишет:Мы сейчас не про других, а про своих мемберов, у которых один фандом, арми. И арми показывают и доказывают, что работают в зависимости от популярности мембера и предоставленных средств.
Мне вот интересно его успех назовут частичным или историческим?
Пока что всё идет к тому что Тэхену дадут.
Пока никаких предпосылок, я бы сказал. Рэперы сами писали альбомы, Чимин обратился к Пидоггу, Чонгуку только недавно написали песню, Тэхен пошел к Хеджин, так как она тоже в хайбе. Все работали почти в одно время. У меня только вопрос, у них там с продюссерами напряженка, что ли?
А я сомневаюсь. Так что история нас рассудит ))
Чонгуку только недавно написали песню,
Песню написали год назад, а Чонгуку её купили.
Не сомневаюсь, что и такое говорят.
Я не очень представляю, как можно сохранить группу в таких условиях, вернее те отношения и химию, которые сделали бтс.
Отредактировано (2023-08-03 10:42:16)