Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Дайте темного лорда!
О, такой мне нра
По заслугам
А у нас тут дарк концепт и Темные пластилины правят
Темный пластилин должен быть один
Пусщай Тэ будет белым лордом)
Да ты пронзаешь
А другие стравливают анонов в надежде, что прокатит.
На воре как говорится и шапка горит....
Уже оправдываются
По моему всем похуй, просто если анону нравится теперь кидаться на всех, то кто ему доктор
Уже оправдываются
Меняй тактику в манипулировании.
У тебя и горит)
Что-то не понимаю этого превозношения Хеджин. Если дитто и хайп бой были действительно хороши, то их новая епишка просто насмешка над музыкой. В плане визуала она угадала с Лолитами, но в сухом остатке - в группе пять девушек, которые звучат одинаково и поют песни для тиктока. Их личности вообще не чувствуются.
Как же не терпится, когда уже предзаказ и анонс
▼Скрытый текст⬍И Тэхен у нас тоже теперь молодо выглядит, ни на что не намекаю
Знаете, про бантосов и их фото что только не писали. Да и я сам, грешен, когда первый раз увидел их днк, сразу сказал «клипец для старых пе@филов, ебучий корейский поп» так что не стоит уподобляться, ну не здесь, где каждый знает через какой хейт прошли парни за свой внешний вид и концепты.
Что-то не понимаю этого превозношения Хеджин. Если дитто и хайп бой были действительно хороши, то их новая епишка просто насмешка над музыкой. В плане визуала она угадала с Лолитами, но в сухом остатке - в группе пять девушек, которые звучат одинаково и поют песни для тиктока. Их личности вообще не чувствуются.
Скажи это мелонам и спотифаю
Это тебе не мешало бы поменять тактику и перестать стрелки переводить
Ну так начни с себя.
Знаете, про бантосов и их фото что только не писали. Да и я сам, грешен, когда первый раз увидел их днк, сразу сказал «клипец для старых пе@филов, ебучий корейский поп» так что не стоит уподобляться, ну не здесь, где каждый знает через какой хейт прошли парни за свой внешний вид и концепты.
А это не Тэхену предъява а тётке, если у нее только один рабочий концепт? Надеюсь что нет. Хочу Тэхена взрослым мужиком.
Анон, оно не содержалось и высрало это, лучше молча зарепорть
А это не Тэхену предъява а тётке, если у нее только один рабочий концепт? Надеюсь что нет. Хочу Тэхена взрослым мужиком.
Ты реально думаешь что из него сделают малолетку?
Анон, оно не содержалось и высрало это, лучше молча зарепорть
Я так и сделал.
др.ан.
Я так и сделал.
др.ан.
И я
Посмотри концепты РВ которые она им делала, там вполне взрослые есть вещи
Посмотри концепты РВ которые она им делала, там вполне взрослые есть вещи
Кстати да, их детскими вообще не назовешь