Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вы слышали у лила отрывок песни Тэ? Не похоже на ИИ.
Мы у лила много чего слышали. Одну песню с пруфа до сих пор ждём
Мы у лила много чего слышали
Я все еще жду коллаб Биберолисгуков
Преданный поклонник Чарли-оппа просит ссыль на тик-ток Чонгучека)
Кстати он же в конце октября будет с концертами в Сеуле, может как раз накануне альбома Чонгука вдвоем споют ЛаР.
Я все еще жду коллаб Биберолисгуков
А мне пжлста обещанный коллаб Тэхена с Гагой
Хосок танцует, РМ и Шуга читают рэп в хип-хоп клубе Noise Basement в Хондэ в 2011 году.
https://twitter.com/cyb3rpunkt/status/1 … 01122?s=20
Ладно, признаю, у Тэхена пока все скромно. Всего лишь ждём нечто невероятное и не собираемся убивать кпоп, трясти его и все уничтожать. Вполне себе мирно
Разбавлю ваше тихо мирно:
Kmedia on Taehyung's upcoming solo debut:
- "The lord of the new throne is coming".
Повелитель нового трона грядет!
twitter.com/AboutMusicYT/status/1684934235948548096
Оффтоп.
Ryan Reynolds has followed Bang Chan of Stray Kids on Instagram.
А Чимина нет?
Повелитель нового трона грядет!
Навешивают ожиданий сверх меры.
Игра престолов
Ахуеть даже Америка, надеюсь у Тэ будет плейлистинг
Мне нравится
Лорд ему подходит
Навешивают ожиданий сверх меры.
Корейские журналисты любят пафос и патоку, мне такое не нравится.
Вот аноны пишут, что уверены там в высоких стримах, в топах Мелона, а я вот не уверена, и если не будет этих высоких стримов аноны побегут в первых рядах срать.
Вот аноны пишут, что уверены там в высоких стримах, в топах Мелона, а я вот не уверена, и если не будет этих высоких стримов аноны побегут в первых рядах срать.
Обязательно побегут, причем в обоих случаях.
Ахуеть даже Америка, надеюсь у Тэ будет плейлистинг
Джинсы это ее группа, которую она с дебюта ведет, вы не думайте что она все эти инструменты и Тэ даст. Посмотрим, конечно, может и даст, но я бы на это не ставила так уверено.
Оффтоп.
А Чимина нет?
У Чимина Гослинг
не думайте что она все эти инструменты и Тэ даст
Почему она, хайб даст. Не зря же эту тётку к нему приписали.
Джинсы это ее группа, которую она с дебюта ведет, вы не думайте что она все эти инструменты и Тэ даст. Посмотрим, конечно, может и даст, но я бы на это не ставила так уверено.
Она Тэхена в видео от7 дала главную роль,думаю он ее биас и анон думает,что она даст ему хорошее продвижение
И да, визуал и концепты у штанов классные, жду с Тэ невероятную работу и концепт, с его данными это будет крышеносно
Оффтоп.
А Чимина нет?
анон, не тот райан. чиминов - гослинг
Разбавлю ваше тихо мирно:
- "The lord of the new throne is coming".Повелитель нового трона грядет!
twitter.com/AboutMusicYT/status/1684934235948548096
У нас уже Игра Кпопных Престолов
думаю он ее биас
Он её бизнес
Чарли уже подписался на Кролю)
С точки зрения маркетинга, с NJ МХД всегда говорит, что она получила такое же количество, как и другие подлейблы в HYBE. Но почему она может делать много клипов? Потому что она расставляет приоритеты и составляет экономически эффективный бюджетный план. У NJ никогда не было демонстрационного этапа от дебюта до недавнего камбэка и никогда не использовалась реклама на YouTube (Super shy в шортс YouTube - это коллаб, а не то, что она платит YouTube за рекламу NJ). Таким образом, она, вероятно, выделит эти деньги на бюджетный план большего количества клипов. Кроме того, она хорошо ведет переговоры. Как и в ETA, это должен быть просто контракт на обычный cf от iphone, но она ведет переговоры: «Как насчет того, чтобы финансировать нам клип для вашего продукта?» Видишь? Еще один новый источник денег для другого клипа.
Таким образом, в ее мире нет ни слова о том, что она тоже творчески подходит к поиску нового источника бюджета. Так что приготовьтесь ко многим клипам для V, если только сам V не попросит об обратном.
Чарли уже подписался на Кролю)
Влез понимаешь разлучать моих мигуков