Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
"Мы подготовили музыку, которая отражает предпочтения Ви, и в то же время это музыка, которую я хочу порекомендовать. Мы сосредоточились не на знакомом стиле, а на музыке, которую хотим создавать, и на музыке, которую можем хорошо исполнить."
Хип хоп, джаз и айренби в одной песне
Предъявляй претензии им
Претензии внесшему, что разносит, не проверяя источник.
Отредактировано (2023-08-02 20:12:08)
Хип хоп, джаз и айренби в одной песне
И все это на 2,5 минуты для тиктока. Посмотри её музыку для её группы)
Это не отсебятина, это из треда тэстэнов. Они такой перевод у себя распространяют. Предъявляй претензии им
Ахахаха, бля. А потом аноны пишут про паранойю. Так, всё так и есть, аноны шарятся по чужому треду, потом тащат из него сюда, чтобы затем набросить и ущемиться
Ахахаха, бля. А потом аноны пишут про паранойю. Так, всё так и есть, аноны шарятся по чужому треду, потом тащат из него сюда, чтобы затем набросить и ущемиться
Почему ты решил, что по чужому треду? Тэхен все ещё мембер группы и потому естественно, что его тредом интересуются, как и тредом любого другого мембера группы
◾️С точки зрения клипов, у клипов NJ есть 2 категории:
Клип с & без Шин Ушика (режиссер ditto, cool with you, eta). Если она решит снова пойти с ним для клипов V, т
Ух ты, интересно! Про естественный вокал уже сказали, а про клипы прямо очень интересно, если так будет, то Тэхену это подходит. Он во влоге про 8 клипов говорил, а вдруг?!
Тэхен все ещё мембер группы и потому естественно, что его тредом интересуются, как и тредом любого другого мембера группы
Но внес анон с конкретной целью поиронизировать, правда не очень умный оказался)
Он во влоге про 8 клипов говорил, а вдруг?!
Мы захлебнемся тогда здесь
Но внес анон с конкретной целью поиронизировать, правда не очень умный оказался)
Так ирония вроде правилами не запрещена. Не вижу запрета на иронию в шапке
Так ирония вроде правилами не запрещена
Вот только с правильным переводом иронизировать не над чем.
"Мы подготовили музыку, которая отражает предпочтения Ви, и в то же время это музыка, которую я хочу порекомендовать. Мы сосредоточились не на знакомом стиле, а на музыке, которую хотим создавать, и на музыке, которую можем хорошо исполнить."
А вот это отсебятина про усвоить от анона:
Мы сосредоточились не на знакомых стилях, а на той музыке, которую он хочет делать, и на музыке, которую он может хорошо усвоить.
Спасибо за точный перевод анон, но принесли просто кривоватый, смысл сказанного значительно не искажающий.
Он во влоге про 8 клипов говорил, а вдруг?!
Анон, не будет вдруг, потому что и тогда было понятно, что никто не пойдет навстречу, а сейчас и подавно, им дают по паре клипов, ну одному дали три.
Вот только с правильным переводом иронизировать не над чем.
Почему не над чем? В треде тэстэнов именно этот перевод. Раз его там форсят, то есть повод для иронии)
Анон пишет:И не страшно, если фандом засрет как Чонгука? За его промо его полоскали в двух тредах без остановки, каждый день начинался и заканчивался пайолой)
Вообще было бы похер, мой биас получает достойную поддержку своих трудов? Да насрать что там ноют в тредах, его итак хейтят за то, что он просто дышит
Ну, за что Чонгука понадкусывали, Тэ сожрут, Кроля никогда не хейтили так как Тэ или того же Чимина.
Анон, не будет вдруг, потому что и тогда было понятно, что никто не пойдет навстречу, а сейчас и подавно, им дают по паре клипов, ну одному дали три.
Так это до новостей о Хиджин было. А она своей группе полностью весь альбом визуализировала. Теоретически и Тэхену так может сделать.
Почему не над чем? В треде тэстэнов именно этот перевод. Раз его там форсят, то есть повод для иронии)
Я тэстэн и туда не дошел, а ты уже отметился, какое рвение, похвально)
Иронизировать тут только над тобой нужно, это же надо так зациклиться на тэстэнах и что они там пишут и что форсят, вот же у тебя жопоболь
Я тэстэн и туда не дошел, а ты уже отметился, какое рвение, похвально)
Не благодари
Анон пишет:Вот только с правильным переводом иронизировать не над чем.
Ну его сразу принесли после выпуска, ещё сырой и наверняка через Гугл, радостное событие. Сейчас подчистят, и будут форсить верный. Смысл перевода не искажён, это главное.
Ну, за что Чонгука понадкусывали, Тэ сожрут, Кроля никогда не хейтили так как Тэ или того же Чимина.
Его ни за что жрут, а за промо и альбом тем более найдут.
Не благодари
Не буду
При этом я пока никакого хейта Тэ не вижу.
Так афишник невовремя закрылся на ремонт, а здесь чревато.
Тэхена жрут с начала соло деятельно, о чем ты.