Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кипоп победно идёт на Запад
Кипоп уполз и решил от греха подальше скрыться за морем.
Мне интересно, а на какие сообщения аноны жалуются, как набросы на Чимина, покажите мне такие?
Я на 19.49.51 репорт кинула.
пс. Чимин не мой биас, если что
Отредактировано (2023-08-02 19:59:34)
Я репорчу, уже нарываются на бан, их право)
Не перестарайся, а то кнопку отключат
То есть у Тэхега будет та музыка, которую он может хорошо усвоить. Наверное нишевей Индиго
ну то есть дело не в жанре музыки и не в самой музыке. Дело в мембере. Ок.
Мы сосредоточились не на знакомых стилях, а на той музыке, которую он хочет делать, и на музыке, которую он может хорошо усвоить».
А можно источник, а то похоже на кривой гуглоперевод.
Это ты про чигуков, раз во множественном числе
Не, это я про тех, кому заказали полный фуршет с большими дядями-тетями продюсерами, ну и со сми тоже.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участников бтс.
Не, это я про тех, кому заказали полный фуршет с большими дядями-тетями продюсерами, ну и со сми тоже.
И кто же это, я не понимаю про кого ты?
То есть таки про них)
Аноны, как всегда со своими пронзаниями, про неверие вообще написала я, которая особо не помню промо Чимина, мало в интернете в тот период сидела но срач уже развели с репортами
То есть таки про них)
Окей, давай по буквам: у Чимина ничего из этого не было)
И кто же это, я не понимаю про кого ты?
К чему это ёрничанье?
А можно источник, а то похоже на кривой гуглоперевод.
"Seven" remains at #1 on the global Spotify chart with 9.09 million streams. It has now spent 18 days at #1.
Нет, анон. Цитирую Хиджин
Ты не цитируешь, а коряво переводишь.
Окей, давай по буквам: у Чимина ничего из этого не было)
Чего не было?
Помню, отсутствие нормального продвижения у Индиго оправдывали нишевостью, инди и тд и тп. Значит ли это, что у Тэхена будет попса?
Я сильно удивлюсь, если эта дама взялась продюсировать его музыкальные эксперименты прямо очень сильно. Но ведь Тэхен написал «путешествуй со мной» и она звучит, как хорошая попса, так что почему бы и нет. Сомневаюсь, что Тэхену дали бы дебютировать с инди, хотя, сейчас что-то предсказывать неблагодарное дело )
Процесс записи. Мы все знаем, что BIGHIT любит использовать автотюн в качестве вокального стилистического выбора. В то время как МХД наоборот. Все продюсеры или музыканты реагируя на песни Newjeans, всегда говорят, что их вокал настолько откровенен с небольшим эффектом. Самый эффект NJ - это интерлюдия «Get up» с эффектом реверберации.
◾️С точки зрения клипов, у клипов NJ есть 2 категории:
Клип с & без Шин Ушика (режиссер ditto, cool with you, eta). Если она решит снова пойти с ним для клипов V, то вам будет подано что-то кинематографическое, творческое, повествовательное (поскольку он на самом деле режиссер кино, а не режиссер кейпоп клипов). Шин Ушик - идеалистический режиссер, он всегда просит 100% свободы в своем процессе создания клипа (он не хочет, чтобы ему приказывали делать то-то и то, так что это будет его идея на 100%). И в случае с V - потому что он взрослый, границ не будет в творческом процессе. Если не он? Все будет по-другому. МХД, как правило, не следует общей формуле кейпоп клипов (обычно там нет косметического выстрела и т.д)
Держи https://www.soompi.com/article/1604654w … in-hee-jin
Спасибо.
"Мы подготовили музыку, которая отражает предпочтения Ви, и в то же время это музыка, которую я хочу порекомендовать. Мы сосредоточились не на знакомом стиле, а на музыке, которую хотим создавать, и на музыке, которую можем хорошо исполнить."
А вот это отсебятина про усвоить от анона:
Мы сосредоточились не на знакомых стилях, а на той музыке, которую он хочет делать, и на музыке, которую он может хорошо усвоить.
Главное, чтобы она не продюсировала, как у Джинс, у которых весь альбом 12 минут занял. Все песни для тиктока по 2 минуты с хвостиком. Такого точно не хочется. Нах все рекорды, если вместо песен короткие огрызки
Кстати
Там ведь и автор женщина тоже не промах, с такой автором и продюсером думаю в десятку мелона точно влетит надолго
А вот это отсебятина про усвоить от анона:
Мы сосредоточились не на знакомых стилях, а на той музыке, которую он хочет делать, и на музыке, которую он может хорошо усвоить.
Это не отсебятина, это из треда тэстэнов. Они такой перевод у себя распространяют. Предъявляй претензии им