Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ага, с радостью соббщаю вам, что Чимин покидает к-поп
И set me free
Может Пидогг так собственную свободу отмечал, а арми не понял и обрадовались
Вот так, одни переврали интепретировали, а другие разнесли дальше
Тогда никто в треде не возмущался интерпрпретации
Помню, отсутствие нормального продвижения у Индиго оправдывали нишевостью, инди и тд и тп. Значит ли это, что у Тэхена будет попса?
Как предложил анон, что Чимин индустрию покинет,
Было бы здорово
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Я могу написать, что прям щас в Тэхена компания не верит и что Чонгука Скутер ущемлял?
Можешь, но это срабатывает только с ангелами
Я могу написать, что прям щас в Тэхена компания не верит и что Чонгука Скутер ущемлял?
Философский вопрос получается: когда в тебя не верят, тебе вообще не дают поддержку в дебюте, или дают максимальную пайолу, потому что думают, что без нее не справишься?
Через папаго, буквально, очистка дисциплины кипоп в 2023, это действительно можно интерпретировать как закончит с кипоп, таким какой он есть сейчас, очистит от существующих норм и специфики, уничтожит существующие границы и тд. Одним словом - уничтожит кипоп.
Одним словом - уничтожит кипоп
Не срослось
Философский вопрос получается: когда в тебя не верят, тебе вообще не дают поддержку в дебюте, или дают максимальную пайолу, потому что думают, что без нее не справишься?
Кому что ближе, тот такой вариант и выберет
Не срослось
К-поп жил, к-поп жив, к-поп будет жить. Ура, товарищи!
Аноны вернулись к любимому делу - набросам на Чимина.
Поправка: стебу над нытиками.
Не прибедняйся, все началось с «разжигающего» смайлика в новости про Кроля
Я репорчу, уже нарываются на бан, их право)
Не могут без этого даже порадоваться за любимок с полной поддержкой компании
Анон пишет:Потому что вряд-ли корейский будет международным языком и никому в других странах не будут нужна старая корейская попса.
Всё идёт к тому, что в будущем будут доминировать именно азиаты. Скорее конечно китайцы, но всё же. Не надо зарекаться насчет того, что будет с мировым значением корейского языка и культуры лет эдак через 50.
Догоняю тред, немного оффтоп.
Анон, это ошибка так считать.
Мне интересно, а на какие сообщения аноны жалуются, как набросы на Чимина, покажите мне такие?
Значит ли это, что у Тэхена будет попса?
Нет, анон. Цитирую Хиджин
Мы сосредоточились не на знакомых стилях, а на той музыке, которую он хочет делать, и на музыке, которую он может хорошо усвоить».
То есть у Тэхена будет та музыка, которую он может хорошо усвоить. Наверное нишевей Индиго
Отредактировано (2023-08-02 20:00:44)
Это ты про чигуков, раз во множественном числе? Аноны и радуются)