Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Зачем ему тогда плодить конкурентов Чонгука?
Ты сейчас какого хуя срач разводишь с набросами на другого мембера? Так не терпится Тэхена под поезд бросить?
Так Тэхён сам выбрал. А хайб развалил бтс и выбрал себе фаворита.
Прости, анон, но нет, я настолько наивной не буду. Мин Хиджин работает на Хайб (чтобы она там не изображала из себя в СМИ), она часть корпорации. Но не вижу в этом ничего плохого, это замечательно, что Хайб дал своего сильнейшего сотрудника одному из бантосов.
Так Тэхён сам выбрал. А хайб развалил бтс и выбрал себе фаворита.
Кого же?)
Теперь понятно, почему двоих нет в рекламе самсунга. У самсунга контракт с БХ, и Чонгук и Тэхён теперь в других лейблах.
Жду достойного промо
Мин Хиджин уже работала с BTS в качестве креативного директора этой рекламной кампании.
Обратите внимание, что Тэхен выступает в качестве главного персонажа, открывающего и завершающего ролик взаимодействием со зрителем.
Анон пишет:Так Тэхён сам выбрал. А хайб развалил бтс и выбрал себе фаворита.
Прости, анон, но нет, я настолько наивной не буду. Мин Хиджин работает на Хайб (чтобы она там не изображала из себя в СМИ), она часть корпорации. Но не вижу в этом ничего плохого, это замечательно, что Хайб дал своего сильнейшего сотрудника одному из бантосов.
У нас и уг в хайбе, но вы их воспринимаете, как что-то общее с бантанами?
Теперь понятно, почему двоих нет в рекламе самсунга. У самсунга контракт с БХ, и Чонгук и Тэхён теперь в других лейблах.
Джина всё время забывают, то пишут рэпероебы vs макноебы, то вот теперь.
Я бы не была так в этом уверена. И хб Америка, и адор - части хайб, и их продюсеров вполне могли подогнать без смены лейбла вигукам.
У нас и уг в хайбе, но вы их воспринимаете, как что-то общее с бантанами?
Учитывая сворованный концепт бантан для угушной группы, то уг точно считает себя родственником
У New Jeans очень красивые концепты и отличное промо , Мин ХиДжин по факту круто и мощно их продвигает и вкладывается по полной. Я определённо точно хочу чтоб у Тэ было огромное и масштабное продвижение
У New Jeans очень красивые концепты и отличное промо , Мин ХиДжин по факту круто и мощно их продвигает и вкладывается по полной. Я определённо точно хочу чтоб у Тэ было огромное и масштабное продвижение
А я хочу, чтобы промо было достойное, и за него не было испанского стыда за хайб, как с остальными, то недобор, то перебор
Ну вот, мы намджуноебы остались одни с промо в инсте, а тут так все переживали за макне-лайн и Юнги
Ну вот, мы намджуноебы остались одни с промо в инсте, а тут так все переживали за макне-лайн и Юнг
Ну подожди, еще Джин вернется из армии и посмотрим на его промо к альбому. Человека с 1 песней сплавили на 1,5 года.
Отредактировано (2023-08-02 11:42:00)
А я хочу, чтобы промо было достойное, и за него не было испанского стыда за хайб, как с остальными, то недобор, то перебор
А раньше у тебя испанского стыда за хайб не было? За распределение строчек, например?
Ну подожди, еще Джин вернется из армии и посмотрим на его промо к альбому. Человека с 1 песней сплавили на 1,5 года.
Мне кажется у него тоже все норм будет, вернётся первым, весь голодный фандом в его распоряжении, сделают альбом, арми потащат как ни в себя, потому что релизов и парней остальных нет. Толкучки с другими релизами не будет.
Ну вот, мы намджуноебы остались одни с промо в инсте, а тут так все переживали за макне-лайн и Юнги
Намджуноеб, ты странный, пихаешь лиду в любой срач практически. Скажи ещё, что другим запрещено переживать за биасов.
Мне кажется у него тоже все норм будет, вернётся первым, весь голодный фандом в его распоряжении, сделают альбом, арми потащат как ни в себя, потому что релизов и парней остальных нет. Толкучки с другими релизами не будет.
Вопрос же в промо, которое дадут, а не в фандоме в его распоряжении. Сделают ли хитовую заглавку, дадут ли инструменты чтобы тащить, сколько и где будут выступления. И тд, и тп. И тут у Хайба дело не в толкучке, а в приоритетах компании и желании пушить тех или иных мемберов.
Отредактировано (2023-08-02 11:50:47)
Корпорации - зло. Лида просто против корпораций.
Намджуноеб, ты странный, пихаешь лиду в любой срач практически. Скажи ещё, что другим запрещено переживать за биасов
Сюрприз, но нас тут несколько и это был не я.
Корпорации - зло. Лида просто против корпораций.
Ну не знаю, был бы против - стал бы капитаном нугусного инди-корабля, а у нас пока озвучено другое.
Тэхён получил более 200 статей от K-media для своего дебютного альбома!
V, который объявил о своем сольном дебюте, сказал это:
«Я нервничаю, но счастлив. Это альбом, который мне нравится. Будет много вещей, которые можно увидеть. Думаю, что арми будут счастливы. Я подготовил его, так что надеюсь, что вы сможете с нетерпением ждать этого. Он отличается от Ви из BTS. Вы сможете увидеть новый образ сольного певца Ви».