Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я в соло треде вообще не пишу, только читаю. Здесь часто пишу
Аналогично, я довольно редко в солотред хожу.
др.анон
Отредактировано (2023-08-02 10:27:21)
К чему вообще эти прибеднения с количеством ебов, кроме тохоебов, начались?)
К чему вообще эти прибеднения с количеством ебов, кроме тохоебов, начались?)
Подводка к давней песне из дежурки, какие они плохие, захватили тред и все срачи на ебов от них. А раз они такие плохие, давайте их срать вместе с его биасом.
Умиротворенно смотрю на тред, всё горит и полыхает и уже понятно: промо Тэхена началось!
Американский автор песен Рэнди Харрис о Чонгуке,
«Талант просто переливается от этого молодого человека. Он будет одним из величайших сольных исполнителей всех времен. Я не одинок, когда говорю, что его сценическое обаяние, стиль и чистая сила напоминают Майкла Джексона. Голосовой контроль,и диапазон, исходящий от него, не что иное, как сногсшибательный. Универсальность и способность петь в любом жанре просто впечатляют"
напоминают Майкла Джексона
Майкл уже заебался в гробу вертеться
Умиротворенно смотрю на тред, всё горит и полыхает и уже понятно: промо Тэхена началось!
Что, для будущих срачей можем дату начала сегодняшним днём поставить?
. Он будет одним из величайших сольных исполнителей всех времен. Я не одинок, когда говорю, что его сценическое обаяние, стиль и чистая сила напоминают Майкла Джексона. Голосовой контроль,и диапазон, исходящий от него, не что иное, как сногсшибательный. Универсальность и способность петь в любом жанре просто впечатляют
Бляяя
Анон пишет:К чему вообще эти прибеднения с количеством ебов, кроме тохоебов, начались?)
Подводка к давней песне из дежурки, какие они плохие, захватили тред и все срачи на ебов от них. А раз они такие плохие, давайте их срать вместе с его биасом.
Как удобно, кто начал, кто ответил, кто биас, чьи стэны?
Бляяя
не бля, а имха чувака)
Анон пишет:Умиротворенно смотрю на тред, всё горит и полыхает и уже понятно: промо Тэхена началось!
Что, для будущих срачей можем дату начала сегодняшним днём поставить?
Так этот же просто продолжение мерлизонского балета с прошлого лета, когда объявили про Селин, так что помечай часть 2.
Американский автор песен Рэнди Харрис о Чонгуке,
А это кто вообще? Я только одного Рэнди Харриса знаю)
Скорее поворачивают, что это он ее выбрал
К-СМИ:
«На самом деле, когда стало известно о планах Ви выпустить сольный альбом, известные продюсеры со всего мира посылали Ви «любовные звонки». Это потому, что если вы работаете с Ви, кассовый успех песни гарантирован, и вы также можете повысить свою ценность и узнаваемость»
Отредактировано (2023-08-02 11:10:26)
Так все промо начинались
Интересно возьмёт Тигрик мелон
Я думаю дебют хороший будет
Теперь все возможно, но тоже зависит от конкурентов в момент релиза. Будут там вместе с ним какие-нибудь Айв и не факт. Но должен оказаться высоко в чартах корейских, у Хиджин есть нюх на тренды.
Я только одного Рэнди Харриса знаю)
квир эс фолк?))
Из хорошего, я теперь считаю, что Хайб не забил на Тэ. Ему согласовали/дали лучшего исполнительного продюсера в кпопе на данный момент.
Из хорошего, я теперь считаю, что Хайб не забил на Тэ. Ему согласовали/дали лучшего исполнительного продюсера в кпопе на данный момент.
Так Тэхён сам выбрал. А хайб развалил бтс и выбрал себе фаворита.
Отредактировано (2023-08-02 11:21:31)
А хайб развалил бтс
Не "развалил", а проводит мероприятия в соответствии с планом по закрытию проекта, это же не шараш-монтаж,крупный бизнес на минуточку
Отредактировано (2023-08-02 11:25:25)
Не будь так скептичен. Хайбу нет до Тэхена дела и никогда не было. У них Чонгук.
Ты уже себе соломку стелешь?