Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Еще ладно бы не отсвечивала, но везде же будут трубить, что это будет ее успех («очередной проект мин хеджин оказался успешным, какая она гениальная» и тд), бесит вдвойне.
Крепись анон. Об этом уже трубят именно в контексте её гениальности. Тут только смириться.
Не пронзаю. Сравниваю безблоги и тэхеноправду. Она кстати единственная не в безблогах.
Ну раз начала сравнивать, то давай)
Тэправда, начата в конце августа 2021, сейчас август 2023, спустя два года 1100 страниц.
Чиминоправда начата в середине марта 2023, спустя несколько месяцев уже чуть больше 500 страниц.
Путем нехитрых вычислений можно догадаться, кого больше)
Отредактировано (2023-08-02 10:16:37)
Сравниваю безблоги и тэхеноправду.
Зачем? Те же намджуностэны свалили в телегу.
А зачем? Зачем следить за другими стэнами ?
Анон написал, что будет срач. Я ему ответил, что срача не будет. В сольном треде Чонгука 11 страниц, в сольном треде Тэ за тысячу. Сразу видно где численный перевес. Потому срач маловероятен
Отредактировано (2023-08-02 10:16:01)
Еще ладно бы не отсвечивала, но везде же будут трубить, что это будет ее успех («очередной проект мин хеджин оказался успешным, какая она гениальная» и тд), бесит вдвойне
Твое какое дело, раз ты не тэстэн?
Повылезали тут
Тэправда, начата в конце августа 2021, сейчас август 2023, спустя два года 1100 страниц.
тэправда еще была периодически запасным аэродромом, когда этот тред на проветривание закрывали
тэправда еще была периодически запасным аэродромом, когда этот тред на проветривание закрывали
Верно. Когда этот тред многократно закрывали туда массово приходили и набивали страницы.
Повылезали тут
Ты не в тэправде, а в общем треде, попутись. Еще указывать будете, кому и что тут писать.
Но в треде Чонгука все ещё 11 страниц с какой стороны ни сравнивай, но видно что его активно общающихся стэнов тут мало
Точно, и это тоже. То есть благодаря общим набегам и то потребовался год, чтобы набить 500 страниц, а чиминостэны набили то же количество за пару месяцев. Так что переводящая стрелки должна была немного углубиться в детали, прежде чем прыгать с набросами.
Но в треде Чонгука все ещё 11 страниц с какой стороны ни сравнивай, но видно что его активно общающихся стэнов тут мало
Тред Чонгука создали меньше месяца, странно его сравнивать
Аноны, нафиг вы объясняете?
Забыли как и кто в дежурке бегал с тохоебов больше, бла-бла-бла, поработили, захватили!
Анон пишет:тэправда еще была периодически запасным аэродромом, когда этот тред на проветривание закрывали
Так они каждый его чих тут обсуждают, вчера каждый лайк носили. Зачем им отдельный тред?
Тред Чонгука создали меньше месяца, странно его сравнивать
Тем более. Значит только недавно появились стэны, которым нужна отдельная площадка. И этих стэнов не так много. Набить хотя бы 50 страниц не успели
Но в треде Чонгука все ещё 11 страниц
А речь не про его стэнов, анонша с попкорном не его стэн.
Анон пишет:А зачем? Зачем следить за другими стэнами ?
Анон написал, что будет срач. Я ему ответил, что срача не будет. В сольном треде Чонгука 11 страниц, в сольном треде Тэ за тысячу. Сразу видно где численный перевес. Потому срач маловероятен
численный перевес это никак не доказывает. Может в сольном треде Тэ 5 человек, но любят болтать день и ночь, рекорды, лайки,статьи носят. А в треде Чонгука 10 человек, но общаются редко, не хотят, чтобы потом их посты для срачей таскали
Так они каждый его чих тут обсуждают, вчера каждый лайк носили. Зачем им отдельный тред?
Это могут быть шипперы, от7 и прочее. Те, кому интересен не только Чонгук. Мы же солостэнов обсуждаем, а не просто арми
Значит только недавно появились стэны, которым нужна отдельная площадка.
Нет, не значит
Аноны, нафиг вы объясняете?
Забыли как и кто в дежурке бегал с тохоебов больше, бла-бла-бла, поработили, захватили!
Так понятно, кто бегает, кто вечно прибеднялся, что этих стэнов нет в треде и речь не про стэнов Чонгука)
Повылезали тут
Ты кажется, тред перепутал. Мне дело до каждого участника, тк я фанат группы. Хочешь читать мнение только тэстэнов6 иди в соседний тред.
численный перевес это никак не доказывает. Может в сольном треде Тэ 5 человек, но любят болтать день и ночь, рекорды, лайки,статьи носят. А в треде Чонгука 10 человек, но общаются редко, не хотят, чтобы потом их посты для срачей таскали
Ты не внимателен. Я писал про численный перевес активно общающихся стэнов. Если стэн не любит активно общаться, с ним и посраться не выйдет. Значит срача все равно не выйдет. О чем я и писал.
Ты не внимателен. Я писал про численный перевес активно общающихся стэнов. Если стэн не любит активно общаться, с ним и посраться не выйдет. Значит срача все равно не выйдет. О чем я и писал.
Ну, у анонов же не отбило память как весь июль кто-то набрасывал на Кроля и кто-то активно его защищал, все же помнят как улетали страницы с тем сколько же у севен версий
А ты не логичен)) в солотреде неактивны, а в общем - активны . Я в соло треде вообще не пишу, только читаю. Здесь часто пишу
Ну, у анонов же не отбило память как весь июль кто-то набрасывал на Кроля и кто-то активно его защищал, все же помнят как улетали страницы с тем сколько же у севен версий
Я был в числе защищающих Чонгука, начиная с ЧМ и он не мой биас. И что?