Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А если не начнет? Я как тэстэн не бегу впереди паровоза, чтобы так уверена писать что будут рекорды.
Ну тому анону надо набросить сейчас, чтобы успеть, не успел отбомбить от Чонгука, уже только от новостей от Тэхена так ярко горит.
Физика роялит ещё для премий. Подгонят инструменты и будет на мама все хорошо
Если только покупки хорошо сделают, а стримы точно не будут такими же, как у тех же Джинс. Джинсы в этом году все главные наградки соберут, может еще Чимин поборется?
Срач в любом случае будет и немалый
Не будет Исторически так сложилось, что тэстэнов здесь больше. У них и тред намного активнее других сольных тредов. Потому срач не выйдет, когда такой численный перевес.
Исторически так сложилось, что тэстэнов здесь больше.
Ага, и в голосовалках тэстэны голосуют за других ебов, чтобы всех обмануть
Помним-помним)
Отредактировано (2023-08-02 10:05:33)
Если только покупки хорошо сделают, а стримы точно не будут такими же, как у тех же Джинс.
Я на физику и ставлю. Думаю её норм сделают и она все выправит. Если в бб норм будет, то плюсик к премиям
То, что продюсер не Пидогг уже радует, он бы задолбал высокими нотами, дайте низкий голос Тэхена.
Пронзаешь
Тех, кого больше, не изгоняют в числе первых в отдельный тред. И по треду Чимина сразу стало видно, кто многочисленней.
Что ж они так Чимина не любят?(
То, что продюсер не Пидогг уже радует, он бы задолбал высокими нотами, дайте низкий голос Тэхена.
Так кто сказал что его не будет в альбоме, пока рано говорить какие муз продюсеры будут, надо увидеть кредиты.
Ну сходи в их тред если не веришь и сравни активность с другими тредами в безблогах. Все станет очевидно.
На тебе ещё раз)
Помним-помним)
Если альбом в сентябре, не рановато ли ажиотаж подняли?
Она кстати единственная не в безблогах.
Лол, ещё и об это ущемились
Помним-помним)
Я не знаю, за кого они голосуют. Я смотрю на их тред и треды остальных)
Она кстати единственная не в безблогах.
И что?
Намджуноебы вообще переехали в телегу из безблогов.
И что?
ДискриминацЫя! Привилегии!!!!
Намджуноебы вообще переехали в телегу из безблогов.
Ну потому про них никто не говорит. Активности тредов легко проследить)
Лол. В сольном безблоге Чонгука всего 11 страниц. Все что надо знать про активность стэнов
Вот это новости, конечно, про Мин Хеджин. Была бы я тэстэном, то забила бы на ее имидж и все косяки, которые тянутся, она точно даст хит и успех в Корее, как минимум. Но я не тэстэн и терпеть не могу эту любительницу вайба Голубой Лагуны. Я и успеха Тэ желаю (как и любому другому бантосу), но она вызывает у меня отторжение жуткое. Еще ладно бы не отсвечивала, но везде же будут трубить, что это будет ее успех («очередной проект мин хеджин оказался успешным, какая она гениальная» и тд), бесит вдвойне.