Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сцк, этот фандом не перестаёт удивлять
Да, коллаб с насильниками был прекрасен
Предупреждение: нарушение локальных и общих правил хс. Дерейлинг треда и наброс на участника.
Ага, лично сама красила и волосы сожгла
А что будешь делать, если окажется, что это именно её идея и что Тэ от идеи в восторге?
Лиззо кстати фанючка Чимина)
И это через неё Френдс взяли остом))
Виминов, а не только Чимина))
Там по-моему вимины у нее, не?
Вообще-то она виминер, ты бы осторожнее её вносил. Прилетит же тому, в кого не целился
Ребята, вы хотя бы понойте что ли про подвалы. Вдруг сработает?
Да мы ныли, но не в ту сторону получилось
Мы ныли на блонд Намджуна и перелёты, а получилось что перекрасился Тэхён и он туда сюда летал
Отредактировано (2023-08-02 09:54:40)
Раз тетка продуманная, то почему альбом в сентябре, это же самое плохое время для релиза.
Отредактировано (2023-08-02 09:52:50)
Раз тетка продуманная, то почему альбом в сентябре, это же самое плохое время для релиза.
Почему плохое, если обеспечат инструментами, всё компенсируют)
Раз тетка продуманная, то почему альбом в сентябре, это же самое плохое время для релиза
К промо на премиях поближе как вариант. худшее время для чартов это октябрь. Вот там вообще труба. Сентябрь плохо, но можно успеть раскрутить
Отредактировано (2023-08-02 09:55:17)
У худшее время для чартов это октябрь.
Для каких чартов?)
Жду хорошего промо Тэ чтобы посмотреть как будут бомбить фаны самого достойного
Так старательно хочешь стравить чонгуебов с тохоебами, какая прелесть)
У Джинс были клипы на каждую песню миника. Тэстэны могут начинать раскатывать губу
К промо на премиях поближе как вариант. худшее время для чартов это октябрь. Вот там вообще труба. Сентябрь плохо, но можно успеть раскрутить
Я помню коллаб Краша с Хосоком, как раз вышел в сентябре, там же всё было хорошо в корейских чартах, но он пролетел мимо всех премий.
Отредактировано (2023-08-02 09:57:54)
Для каких чартов?)
Корейских. Потому что стримы на этот год набраться не успевают
А в зачет следующего года они уже не идут
Корейских. Потому что стримы на этот год набраться не успевают
А в зачет следующего года они уже не идут
Ты путаешь чарты с премиями
Я помню коллаб Краша с Хосоком, как раз вышел в сентябре, там же всё было хорошо в корейских чартах, но он пролетел мимом всех премий.
Физика роялит ещё для премий. Подгонят инструменты и будет на мама все хорошо
Вы и без меня прекрасно справитесь, особенно когда рекорды Тэ бить начнет
Мило, что ты веришь в рекорды, я вот пока не знаю, чего ждать.
Вы и без меня прекрасно справитесь, особенно когда рекорды Тэ бить начнет
Запасаюсь попкорном
А если не начнет? Я как тэстэн не бегу впереди паровоза, чтобы так уверена писать что будут рекорды.
Ты путаешь чарты с премиями
Не путаю. Годовые чарты тоже общие стримы учитывать будут. А с октября много не настримят в любом случае. Потому годовой чарт тоже упс. А на следующий год он уже не роялит.
У Джинс были клипы на каждую песню миника. Тэстэны могут начинать раскатывать губу
У нас пока ещё ничего нет, кроме корейских статеечек, которые пишут обо всех. Так что не с чего пока раскатывать