Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Статья о сольном альбоме Ви уже длительное время остается №2 в списке самых просматриваемых новостей Naver с более чем 66 тысячами просмотров.
С курточкой Драгона было веселее)
Я эту курточку первый раз внёс и помню, какой шум вначале подняли, что курточка нитакая и вообще все нитак.
Про Джиди с курткой тоже помним
А еще с тем что мода это отстой и этим только бпешки занимаются, помним как срали за селин в том году и как потом резко переобулись, и как все срались у кого глобал, у кого не глобал, у кого престижнее бренд
С его особым предложением он будет сотрудничать с Мин Хиджин, исполнительным продюсером ADOR, чтобы выпустить свою первую сольную песню.
Мин Хиджин, исполнительный продюсер, является звездным создателем, который породил группу Newjeans. После успешного руководства Newjeans она в настоящее время считается одной из самых влиятельных фигур в отечественной музыкальной индустрии.
Я эту курточку первый раз внёс и помню, какой шум вначале подняли, что курточка нитакая и вообще все нитак.
Ага, и Чимин вообще Драгона не видел, он в это время выходил когда Драгон на съемки пришел)
А еще с тем что мода это отстой и этим только бпешки занимаются
Да да, про пятую бпшку постоянно строчили Прям коронная обзывалка была
Ему бы здорового эгоизма. Чет всём похер на бтс, почему он должен только волноваться об этом.
Да. Жаль его даже, он останется заложником своей ответственности и роли лидера, Шихек знал кого назначить.
Отредактировано (2023-08-02 09:32:56)
А еще с тем что мода это отстой и этим только бпешки занимаются, помним как срали за селин в том году и как потом резко переобулись, и как все срались у кого глобал, у кого не глобал, у кого престижнее бренд
И про чеболей внезапно замолчали)
Интересно, придется ли нам, намджуностэнам переобуваться в прыжке
Шихек знал кого назначить.
Ну братишки тоже немало масло в огонь подливали.
Интересно, придется ли нам, намджуностэнам переобуваться в прыжке
То есть вы тоже приложили руку к строчению гадостей обо всем, что было у других бантосов?
То есть вы тоже приложили руку к строчению гадостей обо всем, что было у других бантосов?
А ты веришь в одно плохое зло и остальных святых стэнов?
Да, сразу за всеми остальными.
А ты веришь в одно плохое зло и остальных святых стэнов
Не уходи от ответа
Жду хорошего промо Тэ чтобы посмотреть как будут бомбить фаны самого достойного
Я приложил очень много к обсиранию хайба.
Хотелось бы посмотреть, что они могут сделать, чтобы я переобулся лол
Ребята, вы хотя бы понойте что ли про подвалы. Вдруг сработает?
Мы не умеем
Мы патаемся в чатике, но получается только дроч и фантазии о ключицах
Догоняя тред. Пока могу сказать, что если это джинсовая тетка приложила руку к нынешней прическе Тэхена - типа концепт - то она мне пока не нравится!
Жду хорошего промо Тэ чтобы посмотреть как будут бомбить фаны самого достойного
А я жду, как переобуются фанаты "хайб забил на Тэхена, все контракты кровью, потом и слезами"
Зашёл в вк и там тут же обеления Хиджин потоком
вот стал бы он просить сотрудничать с Хиджин, если бы она была злодейкой, домогающейся до детей, террористкой и тд, как тут многие любят писать? я думаю, нет
намечается очень хороший релиз)
Сцк, этот фандом не перестаёт удивлять
Догоняя тред. Пока могу сказать, что если это джинсовая тетка приложила руку к нынешней прическе Тэхена - типа концепт - то она мне пока не нравится!
Ага, лично сама красила и волосы сожгла