Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кстати, ведь, правда успех бтс во многом приписывают гениальному папке Шихеку
Кто приписывает? Стэны хайба? Сам Шихек раньше всегда подчёркивал, что он не отец бтс, что бтс это феномен.
Отредактировано (2023-08-02 09:07:48)
да и "колебалась из-за графика" тоже не очень позитивно
Это нормально для работающего человека. Причем в любых сферах.
Ощущение, что некоторые специально выискивают до чего докопаться и ущемиться
На что я хочу, чтобы вы обратили внимание в этот раз, так это на музыку. Мы подготовили музыку, которая отражает вкус Ви. Мы сосредоточились не на знакомых стилях, а на той музыке, которую он хочет делать, и на музыке, которую он может хорошо усвоить"
Ну, в принципе, она нормально сказала, складывается ощущение, что в альбоме будет именно Тэхен, а она придаст ему нужное обрамление и промо.
другой анон, но я видела другой вариант перевода, и там контекст по-другому звучит. да и "колебалась из-за графика" тоже не очень позитивно
Почему же трактовать можно по разному, например, как то, что на альбом Тэ нужно много внимания.
Главное, чтобы не оказалась второй Фонтаной.
да и "колебалась из-за графика" тоже не очень позитивно
Тетка мне совершенно не нравится, но эта фраза норм, ну да набивает себе цену, но не унижает при этом Тэ.
Почему же трактовать можно по разному, например, как то, что на альбом Тэ нужно много внимания.
И это "много внимания" тоже можно оценить по-разному. Что пришлось много работать с альбомом, настолько без Хиджин все было плохо)
А какой подлейбл ему подойдёт?
Сделает свой, с инди и тазиками
И это "много внимания" тоже можно оценить по-разному. Что пришлось много работать с альбомом, настолько без Хиджин все было плохо)
Ты так забавно пытаешься набросить)
The Rose свой лейбл сделали, жду, когда Кот туда уйдёт вместе с гитарой
Пы. Сы. Вообще они себя отлично двигают, прошлись по всем фестиваля и по многим Лузам. Я бы всех рэперов там был рад видеть
Отредактировано (2023-08-02 09:13:09)
А Коту разве нужно уходить их хайба?
Анон пишет:И это "много внимания" тоже можно оценить по-разному. Что пришлось много работать с альбомом, настолько без Хиджин все было плохо)
Ты так забавно пытаешься набросить)
Тоже любуюсь. Даже эта тётка говорит обратить внимание на музыку и даёт понять, что альбом от Тэ, то есть от неё больше уважения.
У Кота с Хайбом всё хорошо, его слова, что выполняются все хотелки.
Сделает свой, с инди и тазиками
Вот, либо свой, либо к друзьям - тайгерам, Колде или Союн
У Кота с Хайбом всё хорошо, его слова, что выполняются все хотелки.
У меня зато с Хайбом все плохо. Хочу, чтобы он оттуда ушел
Тоже любуюсь. Даже эта тётка говорит обратить внимание на музыку и даёт понять, что альбом от Тэ, то есть от неё больше уважения.
Мин Хиджин на глазах становится хорошим понимающим человеком. Жду всплеск любви к Джинсам!
У меня зато с Хайбом все плохо. Хочу, чтобы он оттуда ушел
Я тоже, ну их нахуй, бигхит кончился, остался ненасытный хайб.
Мин Хиджин на глазах становится хорошим понимающим человеком. Жду всплеск любви к Джинсам!
Гори-гори ясно)
Я тоже, ну их нахуй, бигхит кончился, остался ненасытный хайб.
Мне подойдёт любой небольшой лейбл без бб, но зато с хорошим количеством выступлений. Это важнее ачивок
ChosunBiz в срочном порядке сообщает, что цена акций Hybe выросла после объявления о соло альбома Тэ!
Медиа/
«Большое грядет»… Хайб, новости о сотрудничестве Ви с Мин Хи-Джина очень сильны.
«В начале биржевого рынка 2-го числа акции Hybe мгновенно выросли . Похоже, новость о том, что Ви, участник айдол-группы BTS, выпустит сольный альбом в сотрудничестве с Мин Хи Чжин, генеральным директором Adobe, увеличила ожидания».
Слушайте, так Хиджин сейчас часть неотвалившихся арми к себе в Адор к Джинсам перетянет Вот и решится судьба огромного фандома, который отказался от братишек.
Што, Намджун не вылазящий из студии, говорящий что сейчас вообще как-будто заново научился писать музыку - это так, хобби у него? Охуенно. Идите нахер.
Ну посмотрим как всю эту музыку будет продвигать бх. А так писать музыку без промо он может в любом другом месте, а не там где на артиста РМ положили большой и толстый.