Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Спасибо. Но думаю стоит простынь закатать под кат.
Сразу забыла, а сейчас уже поздно ((
Давайте мыслить позитивней: Тэ такой милый, что растопил акулье сердце)
Ну милый конечно, но теперь уже сам не мишка, а пантера. Короче, интересно что будет)
Я просто надеюсь, что он не останется в бх. А куда свалит похуй.
Даже если будет подлейбл хайба?
Я просто надеюсь, что он не останется в бх. А куда свалит похуй.
На это можно рассчитывать только после общего возвращения и последнего камбека группы.
Не забывайте что заморозка контрактов имеет место быть.
И никто не позволит им хуи пинать после возвращения.
Мне не нравится, как она подает себя в контексте Тэхена, мол я подумала и решила, работать с ним или нет. Еще начитаемся статей о гениальной женщине-продюсере, которая снизошла до бантоса.
Ещё из хорошего, вряд ли Хиджин допустит сливы с Дженни. Иначе выстраиваемый образ поплывет
Тэженек можно закопать
Давайте мыслить позитивней: Тэ такой милый, что растопил акулье сердце)
Жжешь, анон
Какой например?
Нет, я надеюсь, что он свалит из хайба в принципе.
Мне не нравится, как она подает себя в контексте Тэхена, мол я подумала и решила, работать с ним или нет. Еще начитаемся статей о гениальной женщине-продюсере, которая снизошла до бантоса.
Ну, так она вот такая, это ее фишка, если альбом взлетит, то будет хвалить себя, какая она гениальная.
Ну у нее и так это сейчас есть с джинсами, все сома. Здесь будет также.
В политику
Не думаю, ему очевидно интересна музыка, нахуя ему в эту грязь лезть.
Ну, так она вот такая, это ее фишка, если альбом взлетит, то будет хвалить себя, какая она гениальная.
Ну видимо это работает. Раз тэ сам к ней пришел.
На это можно рассчитывать только после общего возвращения и последнего камбека группы.
Не, я буду рассчитывать на пораньше и без камбека
Ещё из хорошего, вряд ли Хиджин допустит сливы с Дженни. Иначе выстраиваемый образ поплывет
Тэженек можно закопать
А когда она двигала другие группы, были сливы отношенек?
Ну про свои Джинсы она в принципе так и пишет. Я, я, я, а девочки где-то там. Морально готовься не гореть из-за статей про Тэ. Любой его успех она выставит своим. Зато по идее промо будет отличным
Безотносительно личных качеств этой мадамы тэстэнам, наверное, надо порадоваться, что биаса достойно будут промоутить
Как тэстэна, меня волнует, что она заслуги может приписать себе, а Тэ чисто исполнителем выставит, которого легко заменить.
Отредактировано (2023-08-02 09:04:26)
Она такого не говорила, не ври
"Я получила предложение в конце прошлого года. Сначала я колебалась из-за графика, но меня интересовало отношение Ви, его страсть и его голос, который я плохо знала. На что я хочу, чтобы вы обратили внимание в этот раз, так это на музыку. Мы подготовили музыку, которая отражает вкус Ви. Мы сосредоточились не на знакомых стилях, а на той музыке, которую он хочет делать, и на музыке, которую он может хорошо усвоить"
А шихёк папка говорил иное, маяча за спинами бтс? Всегда его нахваливали.
А шихёк папка говорил иное, маяча за спинами бтс?
Да. Не люблю Шихека, но он никогда стрелки на себя не переводил и всегда больше о парнях говорил, чем о себе. По крайней мере в бх так было
А какой подлейбл ему подойдёт? Хиджин очевидно нет, пледис тоже, лейбл Зико? Тот свою группу выпустил , ему не до Джуна явно. Там надо вообще уходить, либо в своё что-то, либо в лейбл его друзей
А шихёк папка говорил иное, маяча за спинами бтс? Всегда его нахваливали.
Кстати, ведь, правда успех бтс во многом приписывают гениальному папке Шихеку.
Она такого не говорила, не ври
"Я получила предложение в конце прошлого года. Сначала я колебалась из-за графика, но меня интересовало отношение Ви, его страсть
другой анон, но я видела другой вариант перевода, и там контекст по-другому звучит. да и "колебалась из-за графика" тоже не очень позитивно
Музыка останется как хобби, она у него уже так практически. Думаю, что вот это представительство только начало, первая ступенька
Што, Намджун не вылазящий из студии, говорящий что сейчас вообще как-будто заново научился писать музыку - это так, хобби у него? Охуенно. Идите нахер.
Отредактировано (2023-08-02 09:07:23)