Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#203801 2023-08-02 07:54:13

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

А тиктоки Тэхена  и Хосока миф?

Хз, я видела только скрин со старой аватаркой и старым названием и там типа 4 подписки было.

А есть этот скрин?

#203802 2023-08-02 07:57:00

Анон

Анон пишет:

А есть этот скрин?

Вчера в тред анон приносил ссылку на инст, где был скрин

#203803 2023-08-02 07:57:38

Анон

Анон пишет:

Да, за час быстренько решили))

Когда им надо, они очень быстро все решают, да.
Не на всех только распространяется такая забота и оперативность.
Это не магазин чинить, который альбом купить не даёт.

#203804 2023-08-02 07:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все равно мило получилось. Я думаю все же случайно, потому что Чонгук менял имя потом сразу, но потом видимо решили ну раз уже слил, то идём дальше. Подписчиков уже 4 млн

Я не думаю что это было случайностью, а была запланированная "случайность", но как по мне это хороший маркетинговый ход, довольно креативно, я за такое не осуждаю, даже наоборот, одобряю.

Креативно? :lol:  на якобы сливах уже сто лет пиарятся

#203805 2023-08-02 08:00:49

Анон

Анон пишет:

Креативно?   на якобы сливах уже сто лет пиарятся

Ну, для меня да, креативно)) Это не в лоб кинули акк Чонгука, а так с хитрецой, большинство умиляются непосредственности Кроля, хорошо придумано, как ни крути.

#203806 2023-08-02 08:03:23

Анон

А расскажите про эту тетеньку, пишут, что она до Джинс работала с Шайни, Экзо, Ред Велвет, у нее хорошие с ними были работы?

#203807 2023-08-02 08:04:39

Анон

Кто такая Мин Хи Джин :

До присоединения к HYBE ADOR генеральный директор Ми Хи Джин создала концепции для шести шедевров K-pop!

Раньше, когда концепты K-pop айдолов, как правило, повторялись и следовали определенной тенденции, эти шесть K-pop групп разрушили этот стереотип, продемонстрировав «экспериментальные» концепции, которые были чрезвычайно любимы фанатами K-pop с момента их выпуска и до сих пор.

Мин Хи Джин уже была лидером экспериментального искусства даже во времена второго поколения, начиная с «Gee» из Girls’ Generation В то время концепция женских групп была «нереалистичной», «недосягаемой для женщин ». Но Мин Хи Джин сломала этот образ, придав SNSD дружелюбный и простой вид и одев их в простые рубашки, джинсы с естественным макияжем.
Что касается мужчин-айдолов второго поколения, Мин Хи Джин также популяризировала уникальный и модный дизайн во втором мини-альбоме «Romeo» группы SHINee’s.
Мин Хи Джин участвовала во всем, от планирования альбома до фотосъемки и создания костюмов. Тогда же квинтет оказал влияние своими культовыми масками, представив их в клипе f(x) Krystal, которая является музой Мины.

f(x)’s «Pink Tape» и  их второй полноформатный альбом «Pink Tape» остается одним из самых культовых K-pop альбомов на сегодняшний день.

Помимо легендарного дизайна альбома в виде кассеты, общей атмосферы песен, визуальных эффектов и музыкального видео, альбом имеет мечтательный, легкий, гармоничный и уникальный ретро-стиль.
Этот альбом — шедевр, который надолго останется в истории K-pop.

Еще одним просвирам продюсера Ми Хи Джин является . EXO с альбомами Growl и XOXO. 
До перехода K-pop в эпоху третьего поколения, мужские группы обычно выглядели сильными, мрачными и плохими парнями. На фоне этого Мин Хи Джин покорила публику свежей концепцией «Growl», с тех пор такая концепция среди айдолов стала популярной.

«Peek-a-boo» Red Velvet из «Perfect Velvet»
Большую часть времени женские группы были вынуждены придерживаться концепций — либо невинного и чистого образа, либо «girl crush», либо сексуального образа.
Однако, Мин Хи Джин и здесь сломала стереотипы, представив Red Velvet с двумя концепциями: «сильный и привлекательный красный» и «женственный и мягкий бархат», что сделало их универсальной и гибкой группой.
На самом деле, музыкальное видео для заглавного трека Red Velvet «Peek-a-boo» привлекло огромное внимание, когда оно было представлено своей очаровательной концепцией которая была похожа на мрачный, но несколько причудливый зарубежный фильм. Сумасшедший, загадочный, искрений и фантазийный мир.

Последнее но не менее революционная группа, созданная уникальным продюсером является NewJeans «New Jeans».
Даже когда Мин Хи Джин основала собственный лейбл, она продолжала предлагать своим группам, уникальные концепции.
Концепция следует ее стремлению сделать группу иконой времени, как джинсы, которые люди находят каждый день и никогда не устают их носить.
Вместо того, что бы быть просто краш девочками , NewJeans стремились к естественному образу, уменьшив обычный красочный макияж девушек-айдолов и надев повседневную одежду, а также придав им черные, прямые и длинные прически.

Мин Хи Джин, представитель группы HYBE,  с собственной компанией (ADOR, All Doors One Room), известная всем как создатель визуала для основных групп K-Pop, и  руководительница различных проектов корейской индустрии шоу бизнеса, была выбрала одной из
представительниц награды " Женщины, которые оказали влияние на глобальный шоу бизнес "

#203808 2023-08-02 08:12:17

Анон

У Мин Хиджин стойкая любовь к лолитам и к образу невинности. Она это юзала везде. Хз как с Тэхеном обыграет. Но обыграет. Думаю взрослого амбмциозного мужчину можно не ждать

Отредактировано (2023-08-02 08:12:36)

#203809 2023-08-02 08:12:57

Анон

А какой тред на дайри сейчас открыт? А то чет я тыкаю треды у freedon, а там закрыто

#203810 2023-08-02 08:13:27

Анон

Анон пишет:

А какой тред на дайри сейчас открыт? А то чет я тыкаю треды у freedon, а там закрыто

Никакой =D

#203811 2023-08-02 08:13:47

Анон

Анон пишет:

https://freedomanon.diary.ru/p221686036 … nimnyj.htm

#203812 2023-08-02 08:13:57

Анон

Анон пишет:

Кто такая Мин Хи Джин :

Спасибо. Но думаю стоит простынь закатать под кат.

#203813 2023-08-02 08:14:05

Анон

Анон пишет:

Все закрыто везде, но афишник вернул расписание

Отредактировано (2023-08-02 08:14:40)

#203814 2023-08-02 08:15:37

Анон

Анон пишет:

У Мин Хиджин стойкая любовь к лолитам и к образу невинности. Она это юзала везде. Хз как с Тэхеном обыграет. Но обыграет. Думаю взрослого амбмциозного мужчину можно не ждать

Увидим, но, судя по съёмкам с Ентаном, может оказаться мило. И Тэхен не кукла, чтобы не возражать.

Отредактировано (2023-08-02 08:20:32)

#203815 2023-08-02 08:16:48

Анон

Анон пишет:

Думаю взрослого амбмциозного мужчину можно не ждать

Ну судя по цвету волос и что писали что он выглядит моложе Чонгука то вполне рабочее предположение.

#203816 2023-08-02 08:18:38

Анон

Я так с подписки на Топа не веселился :lol: Вот уже и Мин Хиджин молодец и Джинсы замечательные, а всего то надо было  :lol:

#203817 2023-08-02 08:20:27

Анон

Анон пишет:

Ну судя по цвету волос и что писали что он выглядит моложе Чонгука то вполне рабочее предположение

Ну эт её фишка, потому за ней тянется шлейф обвинений. Еще она любит концепты тащить одни и те же. Потому возможны пересечения с СМовскими и обвинения в копировании

#203818 2023-08-02 08:21:40

Анон

Анон пишет:

Я так с подписки на Топа не веселился :lol: Вот уже и Мин Хиджин молодец и Джинсы замечательные, а всего то надо было  :lol:

Щас бы перед такими как ты оправдываться

#203819 2023-08-02 08:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну судя по цвету волос и что писали что он выглядит моложе Чонгука то вполне рабочее предположение

Ну эт её фишка, потому за ней тянется шлейф обвинений. Еще она любит концепты тащить одни и те же. Потому возможны пересечения с СМовскими и обвинения в копировании

В капопе везде и всюду можно встретить обвинения в копировании.

#203820 2023-08-02 08:22:34

Анон

Анон пишет:

Вот уже и Мин Хиджин молодец и Джинсы замечательные, а всего то надо было 

И где ты увидел чтобы аноны хвалили Хиджин, тем более Джинсы, пишут же что она наглая и отвратительная. Странный у тебя избирательный взгляд.

#203821 2023-08-02 08:22:51

Анон

Анон пишет:

Она руководила альбомом perfect velvet у ред вельвет, я там ничего невинного не нашёл и инфантильного, по-моему был подходящий возрасту концепт.

#203822 2023-08-02 08:24:05

Анон

Разве последний концепт джинс не восхваляли? Клип с историей и тд?  =D

#203823 2023-08-02 08:25:11

Анон

Анон пишет:

Разве последний концепт джинс не восхваляли? Клип с историей и тд?  =D

Прямо сейчас кто про это писал?

#203824 2023-08-02 08:25:51

Анон

Анон пишет:

И где ты увидел чтобы аноны хвалили Хиджин, тем более Джинсы, пишут же что она наглая и отвратительная. Странный у тебя избирательный взгляд

Вот пара к Скутеру)

#203825 2023-08-02 08:26:42

Анон

Анон пишет:

Разве последний концепт джинс не восхваляли? Клип с историей и тд? 

А это вторая фишка Хиджин. Она уверенно манипулирует СМИ и восхвалениями себя. С Тэ запросто все заслуги себе припишет. Это с её подачи Джинсы "обошли" бтс, а она всесама, без хайба)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума