Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Согласно международным базам, Haegeum AgustD из альбома "D-DAY" может быть номинирован на BBMAs 2023 как минимум в двух категориях:
• "Лучший рэп-альбом"
• "Лучший рэп-альбом"
Песня (и, соответственно, альбом) должна быть более сильным кандидатом на номинацию и победу!
BBMAs состоится в ноябре, и время идет, нам очень нужно увеличивать продажи и потоки.
Кроме того, эта песня является сильным претендентом на предстоящую премию K-awards, т.е. MAMA AWARDS. Если мы увеличим продажи и потоки, он может стать сильным претендентом.
Кроме того, "D-Day" является самым продаваемым рэп-альбомом этого года! Это будет первый случай, когда BTS/участник BTS выиграет или будет номинирован на премию в категории рэп! (на BBMAs).
Полагаю на вимонов можно больше не рассчитывать(
Ну это было наивно в любом случае. Хайб работает на разделяй и властвуй.
Песня "On the Street" JHOPE (при участии Джей Коула) также имеет все шансы стать номинантом на премию K-awards в категории "Лучшая совместная песня 2023 года"!
Намджуна, думаю, в принципе можно вычеркнуть из планов бх.
Намджуна, думаю, в принципе можно вычеркнуть из планов бх.
Да всех бантосов, кроме Чонгука.
Если кому хочется поругаться, то у Фридом анона открыто https://freedomanon.diary.ru/p221686036 … nimnyj.htm.
Погоди, ещё одно промо посмотрим))
Теперь да
У одного тур, второй собрал большие площадки, третий получил инструменты, ещё один получил поддержку сингла какая не случалась даже при выпуске альбома и ещё один альбом от Хеджин, которая хоть и со странностями, но явно знает как создать хит и раскрутить его. Остался только Намджун, которому досталось промо в инсте, а новы проект походу вообще какой-то междусобойчик с друзьями.
Ну это уже не американские дяди, так что уровень будет определённо пониже.
Эта корейская тетя раскрутила джинсов в Америке так, что никому и не снилось за такой срок. У джинсов и плейлисты с первого дня, и стримы похлеще бантосьих.
Ещё чуть-чуть и джинсы будут как родные)
там у чонгука с Tik tok Korea взаимные подписки пошли, видимо, все же запланированная акция со сливом аккаунта.
глупо, наверное, но анон все равно в глубине души надеялся, что это случайно так получилась(
там у чонгука с Tik tok Korea взаимные подписки пошли, видимо, все же запланированная акция со сливом аккаунта.
глупо, наверное, но анон все равно в глубине души надеялся, что это случайно так получилась(
А кто первый подписался из них?
Ещё чуть-чуть и джинсы будут как родные)
С мылом, но натянут🙂
Но все равно мило получилось. Я думаю все же случайно, потому что Чонгук менял имя потом сразу, но потом видимо решили ну раз уже слил, то идём дальше. Подписчиков уже 4 млн
Я думаю все же случайно, потому что Чонгук менял имя потом сразу, но потом видимо решили ну раз уже слил, то идём дальше
Да, за час быстренько решили))
Наивный анон.
Но все равно мило получилось. Я думаю все же случайно, потому что Чонгук менял имя потом сразу, но потом видимо решили ну раз уже слил, то идём дальше. Подписчиков уже 4 млн
Я не думаю что это было случайностью, а была запланированная "случайность", но как по мне это хороший маркетинговый ход, довольно креативно, я за такое не осуждаю, даже наоборот, одобряю.
Анон пишет:Я думаю все же случайно, потому что Чонгук менял имя потом сразу, но потом видимо решили ну раз уже слил, то идём дальше
Да, за час быстренько решили))
Наивный анон.
Слушай, у Чонгука уже есть опыт удаления инсты, если надоест, то и удалит. Я пока вижу что он этим тиктоком пиарит всю братию хайбовскую, а не себя.
А тиктоки Тэхена и Хосока миф?
А тиктоки Тэхена и Хосока миф?
Хз, я видела только скрин со старой аватаркой и старым названием и там типа 4 подписки было.
Слушай, у Чонгука уже есть опыт удаления инсты, если надоест, то и удалит. Я пока вижу что он этим тиктоком пиарит всю братию хайбовскую, а не себя.
Лайки Севен это пиар себя и в этом нет ничего зазорного.
Отредактировано (2023-08-02 07:51:19)