Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Дублирую: не знаю! Какая разница, сделали и сделали. Может выбрали его, как самого способного привлечь на виверс аудиторию именно своими интересными лайвами?
Лайвы всех парней интересны их стэнам.
Дублирую: не знаю! Какая разница, сделали и сделали. Может выбрали его, как самого способного привлечь на виверс аудиторию именно своими интересными лайвами?
Это ты сейчас так решил набросить на остальных?
Если Чонгук на самом деле метит на Запад, что об этом говорят его последние интервью, все же заметили, что он теперь больше говорит, как западная селеба, а не корейская, то пиар на отношениях возможен, для западных селеб это норма, там за такое не отменяют.
Анон, ты думаешь кому то в Америке будет дело до отношений айдола с кореянкой? Это ему надо тогда либо изреалом с Лиской (или кем-нибудь другим из БП) становится или с кем-нибудь вроде Арианы Гранде
Отредактировано (2023-08-01 20:44:42)
Может выбрали его, как самого способного привлечь на виверс аудиторию именно своими интересными лайвами?
Уже писали, что закрытием вилайва хайб отлично нарастил аудиторию веверса без Чонгука. Просто прикрывая альтернативу. Остались веверс и баббл из крупных площадок. См у себя, остальной кпоп у нас
Странные вы, выходить в соцсети они могут, но у всех же могут быть свои задачи. Среди них не только общение и подогрев фанатов, но и другие цели компании
Меня интересуют «другие» цели помимо продвижения и прогрева фанов
Ничего запретного. Раскрутить виверс, расширить фандомы сестричек и братишек, выполнить обязательства перед спонсорами нативной рекламой и тд
Переезд Чонгука на веверс очень положительно на нем сказался, даже писали об этом.
Чонгук является крупнейшим HYBE Rainmaker* на Weverse в первом квартале 2023 года.
K-СМИ сообщают, что компания превзошла свой общий доход от Weverse LIVES в 2022 году, при этом Чонгук является артистом, зарабатывающим 80% от общего дохода.
* человек, который приносит организации клиентов, деньги, бизнес или даже нематериальный престиж исключительно на основе своих ассоциаций и контактов.
K-СМИ сообщают, что компания превзошла свой общий доход от Weverse LIVES в 2022 году, при этом Чонгук является артистом, зарабатывающим 80% от общего дохода.
Только увеличение дохода с веверса с Чонгуком не связана, потому что именно в конце 22 года вилайв приказал долго жить и группы спешно мигрировали на веверс. Доходность естественно вверх поперла
Анон, ты думаешь кому то в Америке будет дело до отношений айдола с кореянкой? Это ему надо тогда либо изреалом с Лиской (или кем-нибудь другим из БП) становится или с кем-нибудь вроде Арианы Гранде
А кому-то в Америке интересна Лиска?
А почему закрыли альтернативную площадку?
Все просто. Хайб вилайв выкупил именно для того, чтобы закрыть и двигать веверс. В результате у кпопа было 2 варианта: потерять весь контент на вилайве или с контентом переехать на веверс. Угадай, что выбрало большинство
Отредактировано (2023-08-01 20:50:21)
Анон пишет:Дублирую: не знаю! Какая разница, сделали и сделали. Может выбрали его, как самого способного привлечь на виверс аудиторию именно своими интересными лайвами?
Лайвы всех парней интересны их стэнам.
Народ из тикток и инста просматривающие контент уже залитый, после его лайвов подписывались чтобы поймать, я не про стэнов других парней, понятно что всех парней ждут, ловят и смотрят фанаты.
Анон пишет:А почему закрыли альтернативную площадку?
Все просто. Хайб вилайв выкупил именно для того, чтобы закрыть и двигать веверс. В результате у кпопа было 2 варианта: потерять весь контент на вилайве или с контентом переехать на веверс. Угадай, что выбрало большинство
Ну вот, так почему бы теперь хайбу не хотеть ещё больше развивать виверс как площадку. А Чонгук снеся инсту ничего не потерял, все сейчас будут с ним в тикток. (При условии, что он будет там активен)
Я вот только увидела всю эту сегодняшнюю чехарду с тик-током. Тут, конечно, всегда ищут теории заговора, я даже разбираться в этом не хочу. Мне от всей этой истории смешно и забавно, так что я рада позитиву. Лайкнутый айконик танец Джина доставил особенное удовольствие. Это ж все ради развлечения, не надо так усложнять.
Просто)
Среди вирусных твитов "KTH1 is COMING", которые захватили интернет, BIGHIT, агентство BTS, официально ничего не подтвердило и решило ответить только после завершения расписания, в настоящее время сосредоточившись на соло Чонгука»
А кому-то в Америке интересна Лиска?
Ну БП все равно самые хайповые в США из корейских айдол групп на данный момент.
Просто)
Среди вирусных твитов "KTH1 is COMING", которые захватили интернет, BIGHIT, агентство BTS, официально ничего не подтвердило и решило ответить только после завершения расписания, в настоящее время сосредоточившись на соло Чонгука»
Хоть бы писали откуда сей шедевр.
Анон пишет:Дублирую: не знаю! Какая разница, сделали и сделали. Может выбрали его, как самого способного привлечь на виверс аудиторию именно своими интересными лайвами?
Это ты сейчас так решил набросить на остальных?
Нет, у меня другой биас. С меня анон трясёт причины, почему Чонгук, а я хз почему. Признали самым подходящим и все.
Это правда, хоть кто то ее пишет
Не знаю про эту статью, но кучу твиттов KTH1 is COMING анон видел лично после отзыва критика и упоминания на лайве Чонгука.
Ну БП все равно самые хайповые в США из корейских айдол групп на данный момент
Ниче, Скутер придумает с кем
Признали самым подходящим и все.
Кто признал-то? Союз уборщиц
Хайба?
Чего смешного? Я имел виду женских, их хотя бы каждую по именам знают, в отличии от других групп.
Ниче, Скутер придумает с кем
А кто там из певиц сейчас со Скутером работают?)
Кто признал-то? Союз уборщиц
Хайба?
Все проще) Скутер
Не знаю про эту статью, но кучу твиттов KTH1 is COMING анон видел лично после отзыва критика и упоминания на лайве Чонгука.
А ожидалось, что хайб на эти твитты должен что-то сказать? Я их тоже видела, но решила, что это народ на радостях от статьи настрочил и все.