Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Подводим итоги: Лида рекламит корейскую культуру, Хоби и Джин постили рандомные фоточки, Чимин рекламит бренды и свой альбом, иногда вбрасывает фото, Юнги продвигает свой тур, Тэхен бренды и постит фоточки. Какие же глобальные цели преследует хайб аккаунтами в инсте?
Каким образом аккаунты в Инстаграмм противоречат тому, что тик ток может быть выбран для Чонгука более подходящим для популяризации, а раскрутка виверс его прямой обязанностью?
Кстати про согласования, вспомнилось как парни однажды с согласия стаффа на трансе рекламировали презерватив XL. В старой дежурке ещё долго перетирали чей он
Будь у меня группа на контракте, я бы тоже соцсети контролировала, мало ли кто что сольет по пьяной лавочке, тем более в Корее не так много и надо для скандала
Слабо представляю как Лида свои покусанные ноги согласовывает)
Если это не засосы, то вряд ли менеджер не одобрит такое фото))
Юнги такой дед запостил не то, удалил и потом такой
ЮНГИ В СТОРИС
— Я думал, что это S23 Ultra… А оказалось, что у меня S23 Plus 🤣
Каким образом аккаунты в Инстаграмм противоречат тому, что тик ток может быть выбран для Чонгука более подходящим для популяризации, а раскрутка виверс его прямой обязанностью?
Ну у тебя буквально нет ни единого доказательства твоих утверждений. Получается твои фанфики против чужих, выбирайте что ближе
Я думаю всё проще, пароли есть как у самих бантосов, так и у их менеджеров. Всякое рекламное постят менеджеры, а повседневное сами парни. Если с постом какой проеб вышел (или с подпиской/лайком, как это уже было у них), то менеджеры подтирают.
Отредактировано (2023-08-01 20:20:43)
Чимин рекламит бренды и свой альбом
И все релизы парней)
Будь у меня группа на контракте, я бы тоже соцсети контролировала, мало ли кто что сольет по пьяной лавочке
При этом Чонгук пил на лайвах, night apple is poison apple
Представляю менеджера, проверяющего укусы на соответствие засосам ради допуска до трансляции
Кто-то пишет, что хайб при помощи акков в инсте преследует какие-то цели. Я перечислил то, что постят бантаны там и единственное, что можно натянуть, так это Джуна и его выставки
Анон пишет:Потому что вряд-ли корейский будет международным языком и никому в других странах не будут нужна старая корейская попса.
Всё идёт к тому, что в будущем будут доминировать именно азиаты. Скорее конечно китайцы, но всё же. Не надо зарекаться насчет того, что будет с мировым значением корейского языка и культуры лет эдак через 50.
При этом Чонгук пил на лайвах, night apple is poison apple
Будто он один пил. Юнгез на трансе тоже с алкашкой сидел.
Ну у тебя буквально нет ни единого доказательства твоих утверждений. Получается твои фанфики против чужих, выбирайте что ближе
Совершенно верно, мой фанфик будет иметь больше баллов на правдоподобность, если Чонгук будет активен в тикток, если нет, то я ошибся.
и единственное, что можно натянуть, так это Джуна и его выставки
Но опять таки это в его духе, он везде ездит по музеям и выставкам.
На трансе уже было
Совершенно верно, мой фанфик будет иметь больше баллов на правдоподобность, если Чонгук будет активен в тикток, если нет, то я ошибся.
Но ты только что сам это критерий придумал и привёл его в качестве доказательства провдоподобности Я могу тоже придумать критерий и объявить, что я прав, если так будет. А потом скакать с фанфиком как с фактом, не требующим проверки
Я перечислил то, что постят бантаны там и единственное, что можно натянуть, так это Джуна и его выставки
Типа продвигает корейскую культуру? В данный момент он продвигает японскую, а до этого швейцарскую галерею в Базеле и музеи в США.
Анонам можно только позавидовать, вся жизнь в фанфиках, с утра и до вечера. срачи и фанфики - кайф, а не жизнь!
Но опять таки это в его духе, он везде ездит по музеям и выставкам.
Ну так в том и дело, я пытаюсь выяснить, что же там еще такие за цели у хайбе в инсте помимо промо группы и самих мемберов
Лида просто продвигает культуру, всю целиком. Не будем мелочными аноны
Я думаю всё проще, пароли есть как у самих бантосов, так и у их менеджеров. Всякое рекламное постят менеджеры, а повседневное сами парни. Если с постом какой проеб вышел (или с подпиской/лайком, как это уже было у них), то менеджеры подтирают.
Не думаю. Более логично, что просто могут присылать ссылки и напоминать, что вот это надо запросить в сторис или сделать пост, это я про рекламные посты амбасадорства всякие.
Ну вот альбом Тэ готов ещё с мая
Это тоже такой маркетинговый ход не давать ему промо три месяца?))
Ну вот альбом Тэ готов ещё с мая
Это тоже такой маркетинговый ход не давать ему промо три месяца?))
Откуда инфа про май?